Всем доброго вечера друзья однополчани !!! Поздравляю всех у кого сыночки уже дома !!! nika70, Анютка !!! От души поздравляю с заветным ДМБ !!! Легкой дорожки сыночку до дома !!! Пусть на гражданке у вас все будет отлично !!!
Я ОПЯТЬ ПЛАЧУ, НО ТОЛЬКО ОТ РАДОСТИ..... nika70, плачем и радуемся ВМЕСТЕ С ТОБОЙ!!!!
В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 5.30 БУДУ НА ВОКЗАЛЕ ЕГО ВСТРЕЧАТЬ!!!!!!
Quote (nika70)
ОТСЛУЖИЛИ, БЛИН!!!!!!!!!
-ХОРОШО СКАЗАЛА ,душевно... ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Добавлено (06.07.2012, 20:19) --------------------------------------------- LIZIKA, ПРИВЕТИК!!! СУДЯ ПО_ЛЕНЕЕЧКЕ ТВОЙ СЫН ИЛИ УЖЕ В ПУТИ ИЛИ ВОТ-ВОТ ВЫЕЗЖАЕТ??????
У нас сейчас град был...как горох...и ливень...А я сына с его подружкой и моей крестницей(9 лет)отправила в.... цирк С работы ехала-купила билеты и поставила перед фактом... А сама сейчас онлайн-фильм смотреть буду...
выезжает только в ночь в воскресенье , 10 июля уже будет дома !
Мне все равно кажется ,что эти последние денечки-самые "сладкие" от предвкушения дороги ДОМОЙ!!!!выезжает только в ночь в воскресенье , 10 июля уже будет дома !СЧАСТЛИВОЙ ДОРОГИ ДОМОЙ!!!
Добавлено (06.07.2012, 20:32) --------------------------------------------- LIZIKA, а на чем сынок едет?Поездом?
Да , поездом Новочеркасск -Питер ( мы же после Армении в Новочеркасске дослуживали ), в Питере встретят родственники на машине и привезут до дома. Едут вместе с парнишкой из нашего города , они вместе призвались , потом в Буйнакске служили и так всю службу.