Едут вместе с парнишкой из нашего города , они вместе призвались , потом в Буйнакске служили и так всю службу.
Замечательно!!!(Мой сын тоже с мальчиком так от Призывного и до возвращения "прошагали" вместе ...уже на "гражданке"встречались и вместе ездили в гости ещё к одному сослуживцу Мир,оказывается,тесен Всем спокойной ночи!А всем мальчишкам удачи как на "гражданке",так и на службе...А родителям спокойствия за своих детей!
Здравствуте всем!! Родные мои форумчане! У нас тут такой УЖАС с погодой! Люди погибли!! Дороги перекрыли непроехать в сторону Новороссийска вообще (в Геленджике у Леночки Князевой близкие погибли)
В Геленджике, в Дивноморском, затопило, у нас мост накренился а автомобильный еле уцелел по нему страшно ехать. По объездной.. В 2002 году было оочень сильное затопление так столько много людей погибло (целыми семьями смыло в море и машины автобус с детьми так и ненашли) а в новостях сообщение было 60 человек (((!!??)) какие там 60 ! Столько стоянок кейпингов смыло а там ... у речки люди жили в палатках целыми городками.просто до слез обидно как наш край отчитался сволочи!!! никакой помощи! во всем показуха!! Вот так и ОЛимпиада готовимся. Леночка вы там держитесь, соболезнования наши.
:cry:Как страшно....Это какая же сила потока должна быть,что бы не удержаться и не уцепиться за что-то...И не моря беда!А "просто"ЛИВЕНЬ!!!!Не представляю....и не хочу,конечно,такое увидеть...
Наталья23, у Лены: - у сына девушка это ее брат с невесткой поехали в Гелен. отдыхать
Добавлено (07.07.2012, 18:07) --------------------------------------------- А тортик сыну однокурсницы принесли, там солдат лежит на красной икре бочка надпись "Чтоб так жилось"
Добавлено (07.07.2012, 18:16) --------------------------------------------- Что-то у меня фотки негрузятся. Может из-за интернета скорость? никак пробую :cry:!!!!!! Сынок увидел фотогр conon(Ирины) сынка, говорит вместе в госпитале были. А фотографии встреча сына негрузятся попробую еще.