Форум Мать солдата 
Среда, 18.06.2025, 01:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
ЛеМа Понедельник, 09.07.2012, 11:33 | Сообщение № 2026 | Цитата | Ответить

Анчутка, Привет сестренка ДЕМБЕЛЯ!!! Как там боец себя ведет? Жизни гражданской радуется?

Анчутка Понедельник, 09.07.2012, 11:58 | Сообщение № 2027 | Цитата | Ответить

Quote (МамуляСолдата)
Немного приболел. Очень переживаю по этому поводу. Т.К. есть заболевания которые скрыл, оч.хотел служить, обещали Москву, но в последний момент Дагестан.

да по поводу Москвы, еще не известно где лучше.... Читала форум про часть которая у нас в городе, ничего хорошего не пишут stuff нам тоже говорили в Мурманск. А оказалось совсем в противоположную сторону yes Часть хорошая, не переживайте.
А заболевают они многие в начале службы, аклиматизация.
Quote (Маманя)
На самом деле люди потеряли всёёё!! дома, машины, наши знакомые слава богу живы остались

страшно.... shy
Quote (milento)
из наших парней если не ошибаюсь 6 человек контракт заключили , так что было б плохо они б домой

Брат иногда говорит, хорошо было в части, надо было бы на контракт остаться.
Quote (МамуляСолдата)
Кто-нибудь ездил на присягу? Как там в самом Дагестане обстановка, можно ли ехать (он мне говорит чтоб не приезжала).

Многие с форума ездили. Некоторые даже на машине из Москвы 2 суток ехали... Наш тоже категорически запрещал ехать на присягу... мы не ездили... Потом хотели просто поехать, а он сказал "увижу вас возле части, сразу контракт подпишу".
Если есть желание и возможность ехать, езжайте. Когда в части присяга, на вокзале, в аэропорту полно таксистов. Прям до части довезут.
А может тут еще кто захочет поехать на присягу, встретитесь и большой компанией поедите.
Главное, по одному не ездить. Ребенка, думаю, брать не стоит. Всё-таки это Дагестан
Quote (nika70)
"МАМА НУ ВСЕ Я ПРИЕХАЛ, ТЕПЕРЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО"

nika70, поздравляю

Добавлено (09.07.2012, 11:54)
---------------------------------------------

Quote (ЛеМа)
Как там боец себя ведет? Жизни гражданской радуется?

ЛеМа, привет. Теперь мы можем поприветствовать друг друга как дембельнутая и дебельнутая
Боец нормально. Когда только домой зашел, сказал что ощущение как будто его дома всего несколько недель не было yes Встал на учет, паспорт сдал на обмен.. Сейчас в поисках работы, а без паспорта всё равно никуда... Поэтому прохлождается перед трудовыми буднями :)
На учет встать целая проблема. Кабинет где встают на учет работает только 2 раза в неделю по 1 часу....

Добавлено (09.07.2012, 11:58)
я в отпуске нахожусь... думала жара установилась, я быстрей в отпуск. Купаться ездить... а чего-то жары не видно... тучки ходят, ветер stuff
вот такое у нас лето :D

Наталья23 Понедельник, 09.07.2012, 12:01 | Сообщение № 2028 | Цитата | Ответить

Quote (nika70)
А ЕЩЕ ВСТРЕЧАЛИ ЕГО ДРУЗЬЯ, НЕ ПРОСТО КАК ДРУГА, А КАК ГЕРОЯ!!!!!!
up
up up nika70, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Удачи сыну на "гражданке"!!!!!!!!!!!!!
Как радостно за "осенников"-теперь их черед! hands
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!

Гульнара Понедельник, 09.07.2012, 12:09 | Сообщение № 2029 | Цитата | Ответить

Quote (nika70)
, А ОН ГЛАДИТ МЕНЯ И ГОВОРИТ "МАМА НУ ВСЕ Я ПРИЕХАЛ, ТЕПЕРЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО"....А ОН ТАКОЙ ВЫСОКИЙ И ВЗРОСЛЫЙ СТАЛ, БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ

Поздравляю Вас! Прочитала слезы радости за вас!!! yes

Наталья23 Понедельник, 09.07.2012, 12:13 | Сообщение № 2030 | Цитата | Ответить

Анчутка, Приветик!
Quote (Анчутка)
. думала жара установилась, я быстрей в отпуск. Купаться ездить... а чего-то жары не видно... тучки ходят, ветер stuff
ЭТО СОЛНЫШКО ДЛЯ ТЕБЯ!!!! ;)

А мой сын уже и паспорт получил,теперь на этой неделе будем начинать на счет работы "думать" think
Хотим начать с полиции...но там такое сокращение прошло...не знаю,что получиться...Недавно видела объявление ,что требуется водитель-полицейский...но уже этого объявления нет...наверное взяли...А ещё на заочно хочу ,что бы поступал учиться в высшее...Вот если с полицией получиться,то на юридическое...а если нет,то по-специальности(он техник по электрооборудованию)...(тогда и учиться меньше,всего 3 года)

Добавлено (09.07.2012, 12:13)
Гульнара,

ЛеМа Понедельник, 09.07.2012, 12:22 | Сообщение № 2031 | Цитата | Ответить

Quote (Анчутка)
На учет встать целая проблема.
Ну энто всероссийская проблема - наша сказочно-замечательная БЮРОКРАТИЯ! ;) Куды ни ткнись - везде приходите позавчера, а седня неприемный день...Хотя все вроде как на работе наши чинуши. Но им то не но нас - они важные государстваенные проблемы решают. think Ну энто все мелочи, главное - парень отслужил и уже дома!!! up
yes

Добавлено (09.07.2012, 12:19)

Quote (Анчутка)
думала жара установилась, я быстрей в отпуск. Купаться ездить... а чего-то жары не видно..
Я уже купалась пару раз, когда в деревне в своей была. Дочке говорю - давай быстро момент ловить, а то опять погода переменится...Вот мы с ней и поплавали. yes

Добавлено (09.07.2012, 12:22)
Наталья23, Гульнара, Девчата мои родные - ПРИВЕТ!!! Я без Вас всех скучала! Наталья23, Я так за тебя рада - ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с почетным званием МАМЫ ДЕМБЕЛЯ!!! Да и ДЕМБЕЛЯ твоего тоже поздравляю!!!

Анчутка Понедельник, 09.07.2012, 12:35 | Сообщение № 2032 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья23)
А мой сын уже и паспорт получил,теперь на этой неделе будем начинать на счет работы "думать" yes
Хотим начать с полиции.

у нас паспорт после 20 будет (он сдал его только в июле)
В полицию тоже хотел, но там такая мед. комиссия. Он перед армией хотел туда, месяца 2 ходил сдавал, но так до конца и не сдал... stuff Вроде еще в пожарку собирается ... короче, планов громадьё :D
Quote (ЛеМа)
уже купалась пару раз, когда в деревне в своей была

Доступно только для пользователей :)
Только там скучно конечно, друзей уже мало приезжает. В том году одна лежала целыми днями на берегу, загорала, купалась... Балдела :) ну и детишки соседские прибегали, компанию мне составляли :)

Добавлено (09.07.2012, 12:31)
еще конечно есть канал им. Москвы. До него 15 мин. хотьбы... Только вот купаться в нем как-то страшновато, хотя говорят вода пригодна для купания....

Добавлено (09.07.2012, 12:35)
пойду кушать готовить... а то по рабочему графику сейчас время обеда, организм уже кушать просит Режим питания нарушать нельзя :D

ЛеМа Понедельник, 09.07.2012, 12:42 | Сообщение № 2033 | Цитата | Ответить

Quote (Анчутка)
В том году одна лежала целыми днями на берегу, загорала, купалась...
Так это ж замечательно - наслаждайся тишиной и природой. Отдохни от суматохи и компьютера. Мозгам дай расслабиться. Я вот свою Маняню как то увлекла незаметно пение птиц послушать(у нас на речке в зарослях столетних их много щебетает). Она просто в ступор вошла и сказала, что это прикольно расслабляет и мозги отдыхают.

Добавлено (09.07.2012, 12:42)

Quote (Анчутка)
детишки соседские прибегали, компанию мне составляли
За Машой моей тоже свита из мелкоты от пяти до десяти лет бегает. Уже бабули и не боятся за детвору, только у меня спрашивают - Лен, а наша Даша(Лиза, Света, Данила) и т.д. с Машей? Если с Машей - значит все ОК!

Mama09 Понедельник, 09.07.2012, 13:06 | Сообщение № 2034 | Цитата | Ответить

Всем привет еще раз..Вся в делах трясу и мою к приезду южан,охота что б чистенько было
А потом в больницу пока приготовлю на автобусе туда и обратно много времени..
Хозяйство какое никакое,куры цыплята коты собака!Как люди в деревнях живут,караул!!
Веером поливаю цветуёчки с огурцами,вся такая золушка!! shy
НУ И РАДА ЗА ДЕМБЕЛЕЙ!!КАКИЕ У НАС РЕБЯТА ХОРОШИЕ ВЫРОСЛИ!!!!!!!!!
БОГ ИМ В ПУТЬ!!!!!!!!!!
а во дворе правдв красиво а как пахнут вечером флоксы!!!!!!!!!Неохота в дом заходить
..Сегодня надо вишни пособирать хоть малость.

Mama09 Понедельник, 09.07.2012, 13:09 | Сообщение № 2035 | Цитата | Ответить

Quote (ЛеМа)
Я уже купалась пару раз, когда в деревне в своей была. Дочке говорю - давай быстро момент ловить, а то опять погода переменится.

а я вот позавчера подруги на шашлыки вывезли ,верите .вода почти горячая ,заплывали подальше так там чуть прохладней,
а мы как те дельфины часа 2 не вылезали пока там взрослые дети все на стол готовили бабушки и мамки развлекались и дурачились в воде!! up up

ЛеМа Понедельник, 09.07.2012, 13:23 | Сообщение № 2036 | Цитата | Ответить

Quote (Mama09)
Хозяйство какое никакое,куры цыплята коты собака!Как люди в деревнях живут,караул!!
Да уж! Я тож обалдеваю! Помню у тетки моей в деревне и корова, и овцы, и свиняки,куры,утки и гуси были, да еще трое детей - пацаны-погодки.Огород офигеть какой, готовить в печи надо. Сама с ранней поры на работе(агрономом работала). Вспомню - вздрогну.

Добавлено (09.07.2012, 13:20)

Quote (Mama09)
А потом в больницу
а че с мужем то приключилось?

Добавлено (09.07.2012, 13:23)

Quote (Mama09)
мы как те дельфины часа 2 не вылезали
Вот и я тоже в этом году так соскучилась по воде, что тоже меня не вытащить было. Я обычно пару раз окунусь и хватит. А тут прям и плавала, и плавала...и не выходила бы.

Mama09 Понедельник, 09.07.2012, 13:46 | Сообщение № 2037 | Цитата | Ответить

Quote (ЛеМа)
а че с мужем то приключилось?

2 недели уже в хирургии камни в желном,желтуха была
уже лучше намного..Вот и мотаюсь,надо подкармливать..

МЕН Понедельник, 09.07.2012, 13:48 | Сообщение № 2038 | Цитата | Ответить

Всем привет!Сегодня день траура по погибшим в Краснодарском крае, пусть земля им будет пухом и царствия им небесного,а родным здоровья.Их очень жаль,но не вернешь. Как жалко молодых.

Mama09 Понедельник, 09.07.2012, 13:49 | Сообщение № 2039 | Цитата | Ответить

А мы вот где были

Mama09 Понедельник, 09.07.2012, 13:50 | Сообщение № 2040 | Цитата | Ответить

Quote (МЕН)
!Сегодня день траура по погибшим в Краснодарском крае, пусть земля им будет пухом и царствия им небесного

Да уж ,жалко если сказать ,это ничего не сказать!
царствие небесная и вечная память..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика