В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
Наталья23 |
Пятница, 13.07.2012, 22:17 | Сообщение № 2236 | Цитата | Ответить |

| Quote (tolstova22) а он сказал,делать не чего,сиди дома. Я считаю,что если ехать недалеко,то можно...А вообще(моё мнение)переживать дважды расставание(когда в армию провожаем,а потом и после Присяги...)болезненно...Но,конечно,и радость от встречи может того стоит...
|
|
| |
milento |
Пятница, 13.07.2012, 22:20 | Сообщение № 2237 | Цитата | Ответить |

| ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ФИНАНСОВО ПОМОЧЬ КОНКРЕТНЫМ ЛЮДЯМ ИЗ КРЫМСКА НАПИШУ КООРДИНАТЫ Добавлено (13.07.2012, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (Наталья23) И ей пламенный привет УЖЕ ПЕРЕДАЛА
|
|
| |
Наталья23 |
Пятница, 13.07.2012, 22:22 | Сообщение № 2238 | Цитата | Ответить |

| Quote (tolstova22) ,там грибов видимо не видимо.А Самые вкусные грибы,которые приходилось пробовать это белый гриб...мммм..жаль,у нас их мало растет... "грибная"тема... Что-то у нас гром и молния разбушевались...Наверное все-таки дождь будет...
|
|
| |
milento |
Пятница, 13.07.2012, 22:22 | Сообщение № 2239 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья23) болезненно.. после расставания очень грустно , и в тоже время грустно когда другие родители приехали , тут каждый решает сам
|
|
| |
Наталья23 |
Пятница, 13.07.2012, 22:25 | Сообщение № 2240 | Цитата | Ответить |

| milento, напиши в "личку"или так...как тебе удобно..
|
|
| |
milento |
Пятница, 13.07.2012, 22:28 | Сообщение № 2241 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья23) "грибная"тема. Натуль я прям про твои фирменные шампиньоньчики и шашлычки Quote (Наталья23) ..Наверное все-таки дождь будет у нас вчера был ливень в городе только не во всем как не странноДобавлено (13.07.2012, 22:25) ---------------------------------------------
Добавлено (13.07.2012, 22:28) --------------------------------------------- Наша маманя пишет что жизнь приходит в норму , вот её сообщение
|
|
| |
zvemal1 |
Пятница, 13.07.2012, 23:36 | Сообщение № 2242 | Цитата | Ответить |

| Наш говорит, что присяга должна быть 29-го, но их могут присоединить к тем ребятам, у кого 22-го. Так что, slepai и prapor-1966g, возможно, мы с мужем кому-то из вас составим компанию в Махачкале. Только мы из Ростовской области на автобусе поедем. Добавлено (13.07.2012, 23:36) ---------------------------------------------
Quote (Mama09) Если недалеко и с кем нибудь ,то приезжают! А "с кем-нибудь" - это кто имеется в виду? Мы вдвоем с мужем собираемся... Правда, сын обеспокоен, что мы одни едем и просит еще раз взвесить, стоит ли приезжать (мол, не вполне безопасно). Впрочем, Крымск - наглядное подтверждение, что абсолютно любое место может стать абсолютно небезопасным, ведь правда?
|
|
| |
Анчутка |
Суббота, 14.07.2012, 09:17 | Сообщение № 2243 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро!!!! У нас вчера такие ливни были... вторая Кубань Наверное вы уже вчера в новостях видели как Москву затопило....
Собираюсь сегодня в музей съездить, на выставку про Людмилу Гурченко. Там ее вещи будут, одежда, мебель и пр. Буду культурно развиваться  Добавлено (14.07.2012, 09:17) ---------------------------------------------
Quote (Наталья23) Архив целый "раскопала" Quote (milento) с тоской в глазах тудаб.. это я для новичков, что б не переживали Брат тоже просмотрел все, про всех рассказал)) Говорит это тот-то командир, а вот на тумбочке стоит это ... (фамилия) )))) И тоже с тоской Mama09, я к вам присоединяюсь. Тоже себе дынек накупила. на балконе еще пара штук лежит, ждет своего часа Quote (milento) я не могу собирать грибы , терпения не хватает , ну не вижу я их я думала я одна такая )) Могу кругами вокруг гриба ходить, а не вижу его... У всех уже полные корзинки, а я с двумя грибами хожу Quote (Н-а-с-т-я) Для нас родителей и родственников опасно ехать в Дагестан? говорят по одному лучше не ходить наш категорически не разрешал ехать ни на присягу, ни просто так. Сначала говорил, здесь опасно сидите дома. А потом стал контрактом пугать, увижу вас возле части - сразу контракт подпишу. Ну а если ваш не против, конечно езжайте . Не переживайте. Quote (tolstova22) какие мухоморы огромные,красивые. вот это единственные грибы, которые я вижу Quote (zvemal1) Мы вдвоем с мужем собираемся... Правда, сын обеспокоен, что мы одни едем и просит еще раз взвесить, стоит ли приезжать (мол, не вполне безопасно) вдвоем нормально
Счастливого пути всем, кто едет на присягу Ждем фото ))
|
|
| |
|
lana65 |
Суббота, 14.07.2012, 10:57 | Сообщение № 2245 | Цитата | Ответить |

| Quote (Анчутка) У нас вчера такие ливни были... вторая Кубань Ой,только не дай Бог!Не надо так говорить!Там люди погибли!!!
|
|
| |
|
lana65 |
Суббота, 14.07.2012, 12:09 | Сообщение № 2247 | Цитата | Ответить |

| canon, Держись!Вот чего-чего,а расслабляться не надо!
|
|
| |
|
|
Mama09 |
Суббота, 14.07.2012, 13:29 | Сообщение № 2250 | Цитата | Ответить |

| всех приветствую!! Семья собралась сидеть некада! варэники с вишней и черникой с утра!! я в читалку,если что в личку пишите!
|
|
| |