Форум Мать солдата 
Среда, 27.08.2025, 07:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
Mama09 Среда, 18.07.2012, 23:12 | Сообщение № 2371 | Цитата | Ответить

Quote (zvemal1)
Мы В ОЖИДАНИИ... А форум, действительно, замечательный! Спасибо за него огромное.

В ожидании чего..А о себе рассказать,можно фоточки показать,мы вон периодически показываем
и хозяйство и сад огород..
У кого какие новости делимся!!Про мальчишек наших рассказываем!!Смелее!!

Mama09 Среда, 18.07.2012, 23:18 | Сообщение № 2372 | Цитата | Ответить

всем спокойной ночи!!!

tolstova22 Четверг, 19.07.2012, 07:31 | Сообщение № 2373 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем!

canon Четверг, 19.07.2012, 10:16 | Сообщение № 2374 | Цитата | Ответить

Всем !!!! Всем !!!!
Дома сижу ! Болею !!! Все прочитала ! Всем все здорово ответили ! Правельно Mama09 говорит ! А фотки ??? Мальчишек до армии ?? А потом все сразу увидим как они изменились !!! Деньги ребятам перечислели- хорошо ! Задерживают на месяц??? tolstova22 Как Ваш ??? Они в дорогу когда ??? Видео ПАХАНА - up hands :hands: Какие же самоотверженные отцы !!??? И наш Володя !!! up И наш Евгений !!! up Мой папа любит сыновей но все как само собой разумеещиеся прошла армия для него ! Без такого интереса как у этих ОТЦОВ !!!!! Прям завидно ! shy Мой пока дома сидит и ждет результатов из институтов и одежду новую и не покупал ! stuff Только я сама ему на свой страх и риск купила рубашечку свежую -поло И то услышала- спасибо !но больше так не надо Носят вещи сообша Они одинаковые с братом Ну почти ! yes Больше хвастаться не чем stuff
Желаю молодым на форуме спокойствия и только спокойствия !!и ЗДОРОВЬЯребятам и в семьях !

Добавлено (19.07.2012, 10:16)
---------------------------------------------
nono 8-872-37-211-40 - дежурный офицер части (сама звонила) yes
8-928-52-126-71 - зам полит think
8-963-37-190-87 - дежурный офицер think
8- 928-524-00-33 - комитет солдатский матерей-Аникат Акаевна (сама звонила когда первые раз попал в госпиталь Обещала узнавала но не особо !!!) down
8-872-37-213-03 - должен быть госпиталь но попала вроде опять на Аникат Акаевну !!??? :pee
Может пригодится ! Но звонков не очень любят ! Своему позвонила первый раз когда по прибытию долго не было никаких вестей А он попал в саперы а телефон остался в сумке у кинологов ????? Потом рассказывал что на построении ему досталось !!!! Поэтому ждем и терпим !!! nono

Наталья23 Четверг, 19.07.2012, 11:39 | Сообщение № 2375 | Цитата | Ответить

Quote (akvamarinus)
Такое впечатление ,что весь форум пропал...

Я только,что с пасеки приехала(брат в отъезде,а его очередь дежурства...вот мы с его женой там и были)Какое это БЛАЖЕНСТВО!!!! :) На природе,рядом два поля подсолнухов,речка и поле арбузов!!! dance Такое уединение с природой!!!Просто дух захватывает!!!Лисичку видели прямо рядом...Умывались с ручных умывальников(что к дереву прикрепляются),но есть газовая плита с балоном.Жарили шашлык с овощами.А ночью пошел небольшой дождик и так здорово он стучал по крыше нашего домика...а мы лежали и вспоминали разные истории...А потом на крышу с дерева упал сухой сучек,а мы так испугались...(крыша металлическая)Пока не уснули,было страшновато...А днем просто бездельничали и загорали...
Quote (Н-а-с-т-я)
чтобы не привлекать к себе внимание "горячих" горских парней????
Точно знаю,что носить шорты там не принято.(даже мужчинам)
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!

canon Четверг, 19.07.2012, 11:44 | Сообщение № 2376 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья23)
Я только,что с пасеки приехала(
Как здорово все описала ! up Прям там и я с Вами была ! Так и стоит картина перед глазами ! Красотааааааа !!!! up
up up up hands hands hands hands hands

Наталья23 Четверг, 19.07.2012, 11:57 | Сообщение № 2377 | Цитата | Ответить

196819901992, Надежда,5000км-серьезно расстояние.. yes Заинтересовалась вашим городом
,даже в инете информацию нашла-почитала(для общего развития ;) )Экологически чистый и зеленый
город...Много интересного в истории... yes

Добавлено (19.07.2012, 11:57)
canon, Приветик!

Quote (canon)
Дома сижу ! Болею !!!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
Я сегодня опять туда еду!(у нас "дежурство"на двое суток)просто сегодня днем приехал один из пасечников мед качать и отпустил нас до вечера(...хотя нам и не очень-то уезжать хотелось :D
)Но тут до дома не далеко(км 50).Мы там фоткались.Потом покажу.Ну все ...пока!Завтра вечером загляну!!!

canon Четверг, 19.07.2012, 12:01 | Сообщение № 2378 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья23)
.Мы там фоткались.Потом покажу.Ну все ...пока!Завтра вечером загляну

Анчутка Четверг, 19.07.2012, 13:01 | Сообщение № 2379 | Цитата | Ответить

Привет форумозависимые :D
Я чего-то давненько не заходила.... вот вроде в отпуске, а времени на форум вообще нет....
Пойду почитаю, что новенького в части....

тут смотрю и брат стал форум читать, говорит интересно что в части происходит... Только с форума узнал, что на ученья в Тамбов уехали yes
Тут звонил ребятам своим, не знаю правда что они ему рассказывали stuff

Добавлено (19.07.2012, 12:52)
Степанида Дормидонтовна, с прошедшим. Счастья, здоровья и всего самого наилучшего

Quote (zvemal1)
новобранец наш звонит и просит, чтобы не ехали

zvemal1, ну уж раз солдат сказал, то наверное и не стоит ехать. Потом он освоится и съездите
Quote (Н-а-с-т-я)
мы-две женщины едем на присягу. Как нам себя вести, чтобы не привлекать к себе внимание "горячих" горских парней????

Н-а-с-т-я, ну никаких коротких юбок, шорт.Голых животов. Скоромно, очень скромно. Это мне один грузин говорил, как должна женщина одеваться. Тоже горячая кровь yes
Quote (Наталья23)
На природе,рядом два поля подсолнухов,речка и поле арбузов!!!

Наталья23, красотааа........ сейчас бы туда.....

Добавлено (19.07.2012, 13:01)

Quote (canon)
Дома сижу ! Болею !!!

canon, давай не кисни. Лето на дворе. пусть и не жарко всего 20 градусов сегодня, но все равно.... Ты когда сына ждала, как-то себя в форме держала yes А сейчас чего-то расклеилась ))

canon Четверг, 19.07.2012, 13:31 | Сообщение № 2380 | Цитата | Ответить

Quote (Анчутка)
как-то себя в форме держала А сейчас чего-то расклеилась ))

Да !!! Аня !! stuff Че-то "лопнуло " stuff Щас чуть-чуть дома посижу и полегчает ! peep Не удобно на работе ! stuff Только в отпуск ушла одна спец кладовщик- stuff и я дома stuff Осталась одна за всех а у нас через режим день оформлять надо чтобы ключи могла взять другая stuff Полегчает-выйду ! shy Расскажи как отпуск ????( вот вроде в отпуске, а времени на форум вообще нет....) ;) ;) ;)

pirat4761 Четверг, 19.07.2012, 16:22 | Сообщение № 2381 | Цитата | Ответить

Quote (zvemal1)
В общем, решили мы на присягу НЕ ЕХАТЬ

Ну и правильно решили! Мы то же не ездили. Это ваш сын видел присягу моего! Ни чего особенного - одна суета! Вы ему лучше посылочку отошлите потом толку больше будет. Мой после присяги попал в сапёры. Порядку больше, кормят лучше (другая столовая), Выдали спортивный костюм, фляжку для воды (с водой там не очень). Сейчас в наряды по казарме ходят. Казарма хорошая - кубрики, телевизор, стиральная машина, людей мало - всего 17 чел. Короче начинает привыкать и втягиваться в службу. Всё хорошо.

rinulya007 Четверг, 19.07.2012, 17:10 | Сообщение № 2382 | Цитата | Ответить

Quote (pirat4761)
Вы ему лучше посылочку отошлите потом толку больше будет

да) посылки им очень приятно получать :) вкусненьким побаловаться!

erusalkina Четверг, 19.07.2012, 18:04 | Сообщение № 2383 | Цитата | Ответить

Quote (pirat4761)
Вы ему лучше посылочку отошлите потом толку больше будет.

Только обязательно укажите какой батальон,ато наша посылка провалялась на почте в части почти месяц(не указали батальон). Ирочка,спасибо за номера телефонов,лучше б, конечно, они не пригодились бы yes

Добавлено (19.07.2012, 18:04)

Quote (nika70)
Неееее, я не хочу пропадать, мне тут нравится...

Здравствуйте все-все форумчане-ждушечки и "отслуженные",и "служивые",и "новослужащие"!!! Да,как-то маловато народу стало, да это и понятно - многие в разъездах,лето - горячая пора. Я заскакиваю только почитать, чтоб хоть в курсе быть: что да как.Наш солдатик служит,как всегда-ни слова жалобы. После госпиталя несколько дней были в части,потом на полигоне.Сейчас у них"тревожная неделя",Чувствуется,что достаётся по полной. Готовятся к учениям.Конечно-же ни о какой диете и освобождении от тяжёлой работе(как положено) и речи не ведётся.Когда зарплату получили купил себе новую форму(старая порвалась) прислал фотку- такой красавчик! Прошу,чтоб дочура выложила фотки,ну как-нибудь...

rusalocka Четверг, 19.07.2012, 19:13 | Сообщение № 2384 | Цитата | Ответить

Здравствуйте,дорогие мои форумчане))))Не получается посещать вас часто((

Сына купил новую форму,ну бабуля наша уже всё рассказала)

Добавлено (19.07.2012, 19:13)
Поздравляю всех дембельнутых!!!Удачи мальчишкам на гражданке))))
Степанида Дормидонтовна,с днём рождения!!Здоровья и счастья!!!
Новенькимдобро пожаловать dance

Прикрепления: 4088994.jpg (39.8 Kb)

196819901992 Четверг, 19.07.2012, 20:00 | Сообщение № 2385 | Цитата | Ответить

Добрый вечер,форумчане!!!
Наталья23,
чистый и зеленый город..

Действительно зеленый. Даже на столбах освещения горшки с цветами умудрились повесить.
Попробую фотографию вставить, что получится не знаю

Добавлено (19.07.2012, 19:48)
Получилось!!! Тот что слева и есть мой сынок

Добавлено (19.07.2012, 20:00)
Mama09,

Из Махачкалы до Абакана -14.Это на чем же ехать??

Я не знаю на чем почта России возит большие посылки. Наверное на поезде .
Пассажирским поездом около 110 часов в пути + ожидание при пересадке.Но почта приятно удивила. Посылка прибыла на место вручения.
Прикрепления: 9005060.jpg (40.2 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика