В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
Mama09 |
Среда, 18.07.2012, 23:12 | Сообщение № 2371 | Цитата | Ответить |

| Quote (zvemal1) Мы В ОЖИДАНИИ... А форум, действительно, замечательный! Спасибо за него огромное. В ожидании чего..А о себе рассказать,можно фоточки показать,мы вон периодически показываем и хозяйство и сад огород.. У кого какие новости делимся!!Про мальчишек наших рассказываем!!Смелее!!
|
|
| | |
tolstova22 |
Четверг, 19.07.2012, 07:31 | Сообщение № 2373 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро всем!
|
|
| | |
Наталья23 |
Четверг, 19.07.2012, 11:39 | Сообщение № 2375 | Цитата | Ответить |

| Quote (akvamarinus) Такое впечатление ,что весь форум пропал... Я только,что с пасеки приехала(брат в отъезде,а его очередь дежурства...вот мы с его женой там и были)Какое это БЛАЖЕНСТВО!!!! На природе,рядом два поля подсолнухов,речка и поле арбузов!!! Такое уединение с природой!!!Просто дух захватывает!!!Лисичку видели прямо рядом...Умывались с ручных умывальников(что к дереву прикрепляются),но есть газовая плита с балоном.Жарили шашлык с овощами.А ночью пошел небольшой дождик и так здорово он стучал по крыше нашего домика...а мы лежали и вспоминали разные истории...А потом на крышу с дерева упал сухой сучек,а мы так испугались...(крыша металлическая)Пока не уснули,было страшновато...А днем просто бездельничали и загорали... Quote (Н-а-с-т-я) чтобы не привлекать к себе внимание "горячих" горских парней???? Точно знаю,что носить шорты там не принято.(даже мужчинам) ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!
|
|
| | |
Наталья23 |
Четверг, 19.07.2012, 11:57 | Сообщение № 2377 | Цитата | Ответить |

| 196819901992, Надежда,5000км-серьезно расстояние.. Заинтересовалась вашим городом ,даже в инете информацию нашла-почитала(для общего развития )Экологически чистый и зеленый город...Много интересного в истории...  Добавлено (19.07.2012, 11:57) --------------------------------------------- canon, Приветик! Quote (canon) Дома сижу ! Болею !!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! Я сегодня опять туда еду!(у нас "дежурство"на двое суток)просто сегодня днем приехал один из пасечников мед качать и отпустил нас до вечера(...хотя нам и не очень-то уезжать хотелось )Но тут до дома не далеко(км 50).Мы там фоткались.Потом покажу.Ну все ...пока!Завтра вечером загляну!!!
|
|
| |
canon |
Четверг, 19.07.2012, 12:01 | Сообщение № 2378 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья23) .Мы там фоткались.Потом покажу.Ну все ...пока!Завтра вечером загляну  
|
|
| |
Анчутка |
Четверг, 19.07.2012, 13:01 | Сообщение № 2379 | Цитата | Ответить |

| Привет форумозависимые Я чего-то давненько не заходила.... вот вроде в отпуске, а времени на форум вообще нет.... Пойду почитаю, что новенького в части....
тут смотрю и брат стал форум читать, говорит интересно что в части происходит... Только с форума узнал, что на ученья в Тамбов уехали Тут звонил ребятам своим, не знаю правда что они ему рассказывали  Добавлено (19.07.2012, 12:52) --------------------------------------------- Степанида Дормидонтовна, с прошедшим. Счастья, здоровья и всего самого наилучшего Quote (zvemal1) новобранец наш звонит и просит, чтобы не ехали zvemal1, ну уж раз солдат сказал, то наверное и не стоит ехать. Потом он освоится и съездите Quote (Н-а-с-т-я) мы-две женщины едем на присягу. Как нам себя вести, чтобы не привлекать к себе внимание "горячих" горских парней???? Н-а-с-т-я, ну никаких коротких юбок, шорт.Голых животов. Скоромно, очень скромно. Это мне один грузин говорил, как должна женщина одеваться. Тоже горячая кровь Quote (Наталья23) На природе,рядом два поля подсолнухов,речка и поле арбузов!!! Наталья23, красотааа........ сейчас бы туда.....Добавлено (19.07.2012, 13:01) ---------------------------------------------
Quote (canon) Дома сижу ! Болею !!! canon, давай не кисни. Лето на дворе. пусть и не жарко всего 20 градусов сегодня, но все равно.... Ты когда сына ждала, как-то себя в форме держала А сейчас чего-то расклеилась ))
|
|
| | |
pirat4761 |
Четверг, 19.07.2012, 16:22 | Сообщение № 2381 | Цитата | Ответить |

| Quote (zvemal1) В общем, решили мы на присягу НЕ ЕХАТЬ Ну и правильно решили! Мы то же не ездили. Это ваш сын видел присягу моего! Ни чего особенного - одна суета! Вы ему лучше посылочку отошлите потом толку больше будет. Мой после присяги попал в сапёры. Порядку больше, кормят лучше (другая столовая), Выдали спортивный костюм, фляжку для воды (с водой там не очень). Сейчас в наряды по казарме ходят. Казарма хорошая - кубрики, телевизор, стиральная машина, людей мало - всего 17 чел. Короче начинает привыкать и втягиваться в службу. Всё хорошо.
|
|
| |
rinulya007 |
Четверг, 19.07.2012, 17:10 | Сообщение № 2382 | Цитата | Ответить |

| Quote (pirat4761) Вы ему лучше посылочку отошлите потом толку больше будет
да) посылки им очень приятно получать вкусненьким побаловаться!
|
|
| |
erusalkina |
Четверг, 19.07.2012, 18:04 | Сообщение № 2383 | Цитата | Ответить |

| Quote (pirat4761) Вы ему лучше посылочку отошлите потом толку больше будет. Только обязательно укажите какой батальон,ато наша посылка провалялась на почте в части почти месяц(не указали батальон). Ирочка,спасибо за номера телефонов,лучше б, конечно, они не пригодились бы  Добавлено (19.07.2012, 18:04) ---------------------------------------------
Quote (nika70) Неееее, я не хочу пропадать, мне тут нравится... Здравствуйте все-все форумчане-ждушечки и "отслуженные",и "служивые",и "новослужащие"!!! Да,как-то маловато народу стало, да это и понятно - многие в разъездах,лето - горячая пора. Я заскакиваю только почитать, чтоб хоть в курсе быть: что да как.Наш солдатик служит,как всегда-ни слова жалобы. После госпиталя несколько дней были в части,потом на полигоне.Сейчас у них"тревожная неделя",Чувствуется,что достаётся по полной. Готовятся к учениям.Конечно-же ни о какой диете и освобождении от тяжёлой работе(как положено) и речи не ведётся.Когда зарплату получили купил себе новую форму(старая порвалась) прислал фотку- такой красавчик! Прошу,чтоб дочура выложила фотки,ну как-нибудь...
|
|
| |
rusalocka |
Четверг, 19.07.2012, 19:13 | Сообщение № 2384 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте,дорогие мои форумчане))))Не получается посещать вас часто((
Сына купил новую форму,ну бабуля наша уже всё рассказала)Добавлено (19.07.2012, 19:13) --------------------------------------------- Поздравляю всех дембельнутых!!!Удачи мальчишкам на гражданке)))) Степанида Дормидонтовна,с днём рождения!!Здоровья и счастья!!! Новенькимдобро пожаловать 
|
|
| |
196819901992 |
Четверг, 19.07.2012, 20:00 | Сообщение № 2385 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер,форумчане!!! Наталья23, Quote чистый и зеленый город.. Действительно зеленый. Даже на столбах освещения горшки с цветами умудрились повесить. Попробую фотографию вставить, что получится не знаю Добавлено (19.07.2012, 19:48) --------------------------------------------- Получилось!!! Тот что слева и есть мой сынок Добавлено (19.07.2012, 20:00) --------------------------------------------- Mama09, Quote Из Махачкалы до Абакана -14.Это на чем же ехать?? Я не знаю на чем почта России возит большие посылки. Наверное на поезде . Пассажирским поездом около 110 часов в пути + ожидание при пересадке.Но почта приятно удивила. Посылка прибыла на место вручения.
|
|
| |
|