Форум Мать солдата 
Среда, 27.08.2025, 09:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
МЕН Пятница, 20.07.2012, 10:40 | Сообщение № 2401 | Цитата | Ответить

Утро доброе всем форумчанам! Вчера сын звонил. В части опять объявлен режим только А, т е более серьезный. Но будем надеется, что все нормализуется и все будет хорошо.

slepai Пятница, 20.07.2012, 10:47 | Сообщение № 2402 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня! Давно я здесь не была так как заболела и сейчас лежу болею . В банке оплачивала счета и простыла. Горло все заложено и кашель ужасный. У нас в Астрахане жара, а я с шерстяным шарфом на горле и ноги парю >( И мои теперь меня на присягу не берут. А так хочется. cry :cry: cry Мы нашли машину (муж поведет по доверенности) и мои поедут на машине, так дешевле получается. С нашим солдатиком мы часто перезваниваемся. Его пока определили в снайперы ( мы были в шоке у нас с ним зрение минус 4 и мы в очках ходим). А так ему очень нравится up служить. Хочу пожелать всем кто сегодня уезжает на присягу к нашим в часть удачной дороги, попутного ветра.

МамуляСолдата Пятница, 20.07.2012, 12:13 | Сообщение № 2403 | Цитата | Ответить

Quote (slepai)
го пока определили в снайперы ( мы были в шоке у нас с ним зрение минус 4 и мы в очках ходим).

Нашего тоже вроде в снайперы, хотя присяги еще не было.

Добавлено (20.07.2012, 12:13)
---------------------------------------------
Мы тут на чемоданах сидим. А он звонит и говорит, что б не приезжали. Вообщем ооочень растроилась. Ну все равно поедем.

slepai Пятница, 20.07.2012, 12:34 | Сообщение № 2404 | Цитата | Ответить

А он звонит и говорит, что б не приезжали.

Наш тоже позвонил, чтобы не приезжали там у них какое - то положение А, вчера было Б, Мы созвонились с женщиной, из Буйнакска, почему нельзя приезжать, она говорит вреде бы очень много приехало новобранцев, народу очень много и после присяги их сразу повезут на полигон на 2 месяца на учение.

Добавлено (20.07.2012, 12:34)

Ну все равно поедем.

А вас к части подпустят? Если, что узнаете отпишитесь пожалуста.

ЛеМа Пятница, 20.07.2012, 13:12 | Сообщение № 2405 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня!!! Хороших вестей из Буйнакска!!! Пока я на даче загорала сколько ж здесь у нас народу прибыло! Всем вновь прбывшим - мой низкий материнский поклон! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Добавлено (20.07.2012, 13:12)

Quote (МамуляСолдата)
Ну все равно поедем.
Когда мой служил - очень многие ездили без проблем. Размещали в части. На несколько дней...В городе останавливаться не рекомендовали...В части очень приветствовали, что родные на присягу к ребятам приезжали. По части разрешали перемещаться, жилье ихнее смотреть, столовую ну и т.д. Размещали родных в свобобных кубриках. А видео с присяги вам всем по любому должны домой выслать. Только некоторым присылают не именно эту присягу, а другую какую нибудь.

zvemal1 Пятница, 20.07.2012, 13:19 | Сообщение № 2406 | Цитата | Ответить

Quote (МЕН)
В части опять объявлен режим только А, т е более серьезный. Но будем надеется, что все нормализуется и все будет хорошо.

Нескольких ребят из сверстников сына отправили служить по области, практически рядом с домом - в буквальном смысле, повезло. А потом их откомандировали в Крымск расчищать деревню, которую смыло полностью. У ребят в буквальном смысле шок - от всего того, о чем не говорят по телевизору и, в частности, когда им при разборе затопленного дома пришлось извлекать полуразложившиеся останки двух деток. Да, там работают психологи, но в любом случае это такой удар по психике абсолютно не подготовленных в этом плане (в первый-то месяц службы!!!) мальчишек. Знаете, на мой взгляд, из этих двух вариантов все-таки для первого месяца службы более приемлем тот, когда вводится режим А, - это хотя бы говорит о надлежащем обеспечении в части мер безопасности и готовности решать определенные боевые задачи. Жалко только, если не попадут на присягу близкие...

erusalkina Пятница, 20.07.2012, 13:33 | Сообщение № 2407 | Цитата | Ответить

Quote (МамуляСолдата)
и говорит, что б не приезжали.
Там снова теракты, объявлено положение А, т. ч. как бы поездка не оказалась бесполезной, ведь очень обидно будет. Дай Бог,чтоб всё было хорошо, и поехавшим удачной дороги yes
У нас в Казани тоже что-то неспокойно:взорвали машину главы мусульманской общины,а его зама застрелили.Подозревают выходцев с Кавказа... nono

Добавлено (20.07.2012, 13:33)

Quote (zvemal1)
обеспечении в части мер безопасности

Сегодня мальчишки на завтрак - маршброском под прикрытием... >(

ЛеМа Пятница, 20.07.2012, 14:19 | Сообщение № 2408 | Цитата | Ответить

Quote (erusalkina)
У нас в Казани тоже что-то неспокойно:
Ну да...Смотрю в новостя каждый день...Вроде кого то задержали...

Mama09 Пятница, 20.07.2012, 14:20 | Сообщение № 2409 | Цитата | Ответить

ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!

Мой букетик с огорода...

Mama09 Пятница, 20.07.2012, 14:22 | Сообщение № 2410 | Цитата | Ответить

Quote (МЕН)
Вчера сын звонил. В части опять объявлен режим только А, т е более серьезный.

Мой когда служил так броники не снимали 2 месяца то учебная тревога то общая!!Бедные пацаны >(

Mama09 Пятница, 20.07.2012, 14:26 | Сообщение № 2411 | Цитата | Ответить

Вот не хотят что б приезжали а сами подсознательно ждать на присяге будут..
Наш тоже не хотел,а потом говорил,хорошо что приехала,сестра ездила
она на 11 лет старше,вторая мама у нас,и ездила потом каждый месяц пока в Коврове был в учебке
а в Дагестан уже не ездили,конечно,нам далеко

МЕН Пятница, 20.07.2012, 14:31 | Сообщение № 2412 | Цитата | Ответить

В городе было угнано сразу 6 автомобилей, предполагается для террактов, поэтому очень серьезное положение сейчас в части, в Буйнакске самом. Дай Бог чтобы было все хорошо! Чтобы наши мальчишки вернулись поскорее домой живыми и здоровыми! И нам всем ждушечкам и ждущим здоровья и спокойствия.!

вера2012 Пятница, 20.07.2012, 14:31 | Сообщение № 2413 | Цитата | Ответить

Quote (slepai)
определили в снайперы ( мы были в шоке у нас с ним зрение минус 4 и мы в очках ходим).

нашего тоже в снайперы и зрение - минус 2.5.Ну а новости такие же от него, что и прочла здесь.

ЛеМа Пятница, 20.07.2012, 14:32 | Сообщение № 2414 | Цитата | Ответить

Mama09,

rinulya007 Пятница, 20.07.2012, 14:34 | Сообщение № 2415 | Цитата | Ответить

Добрый день!

Quote (МЕН)
В части опять объявлен режим только А

опять взрывы cry сколько ж уже можно >(

счастливого пути всем, кто едет на присягу!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика