В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
Mama09 |
Пятница, 20.07.2012, 14:36 | Сообщение № 2416 | Цитата | Ответить |

| Quote (Н-а-с-т-я) Ведь у него 22-го присяга!!! У нас завтра должно быть отправление автобуса! Quote (Варюха) Мой наблюдал как в госпитале присягу принимают ребята: прямо в палате зачитывали присягу и на этом все! Не знаю у всех так или нет Ну вот уже и ответ,были и у нас ребята к которым в палату приходили и они присягали!!Не страшно!!
Quote (Н-а-с-т-я) . Он расстроен, что, возможно, отстанет от своих ребят! Всем большое спасибо за поддержку. Ничего не отстанет!!Пусть лечится.. Мой тоже с пневмонией в госпитале лежал,лишь бы долечили..
|
|
| |
МЕН |
Пятница, 20.07.2012, 14:41 | Сообщение № 2417 | Цитата | Ответить |

| Mama09, букет шикарный! Люблю георгины, один год сажала даже среди картошки, сказали пырей пропадает если рядом георгины. На самом деле его меньше стало потом, но когда они цвели на картошку глаза б только и глядели,она была вся в цветущих георгинах. Жалко, что тогда фото не догадались сделать. И корни потом замерзли.
|
|
| |
Наталья23 |
Пятница, 20.07.2012, 14:58 | Сообщение № 2418 | Цитата | Ответить |

| Quote (slepai) у них какое - то положение А, вчера было Б,
Quote (erusalkina) объявлено положение А, т. ч. как бы поездка не оказалась бесполезной, Девочки, не уверена в 100%,но обычно положение А объявляют на 1 день.Потом меняют.Т.к.положение А в течении 3-х суток приравнивается к "боевым"дням,а за это положено платить...(тут и экономическая политика...) Так,что если кто собрался ехать,на это особо внимания не обращайте(лишь бы ваш день приезда не совпал с "А) ")ВСЕМ УДАЧИ!!!!  Добавлено (20.07.2012, 14:58) ---------------------------------------------
Quote (rusalocka) Сына купил новую форму,ну бабуля наша уже всё рассказала) rusalocka, СЫНОК- красавец,мужественный такой...
|
|
| |
Анчутка |
Пятница, 20.07.2012, 15:00 | Сообщение № 2419 | Цитата | Ответить |

| Quote (canon) Расскажи как отпуск ???? canon, да никак Проблемы решала, прям перед самым отпуском навалились. Ну у меня еще 2 недели есть, думаю уж их-то я проведу как положено Quote (Н-а-с-т-я) Заболел наш солдат. Отвезли в госпиталь! Что теперь будет! Ведь у него 22-го присяга!!! вроде прям в госпитале присягу принимают Quote (Н-а-с-т-я) Была температура 39,9 Аклиматизация. наши многие болели по началу
|
|
| |
Наталья23 |
Пятница, 20.07.2012, 15:01 | Сообщение № 2420 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) Вот не хотят что б приезжали а сами подсознательно ждать на присяге будут.. Mama09, права! Конечно они будут рады!!!Ещё как!!!Просто как мы их жалеем,так и они нас... Вот и говорят так по-этому...
|
|
| |
zvemal1 |
Пятница, 20.07.2012, 15:06 | Сообщение № 2421 | Цитата | Ответить |

| Quote (вера2012) определили в снайперы ( мы были в шоке у нас с ним зрение минус 4 и мы в очках ходим). нашего тоже в снайперы и зрение - минус 2.5
Когда ребят в Дагестан отправляли, мы к поезду успели примчаться - попрощаться. Так парни на перроне постоянно обращались к кому-то из своих же лаконично и ёмко: "Снайпер". Разумеется, мы заинтересовались, кто же тут из них снайпер. Оказался высокий худенький мальчишечка в очках. Конечно, поулыбались по-доброму, обсудили между прочим, что ник такой уважительный (мол, как времена-то меняются, "снайпер" при близорукости - не обидно совсем (всегда отрицательно отношусь ко всяким обидным прозвищам, тем более, у самой минус 7,5, линзы всю жизнь ношу, чтобы без очков ходить). Короче говоря, думали: юморят наши детки. Ан нет, оказывается, "ник"-то из жизни...
|
|
| |
Наталья23 |
Пятница, 20.07.2012, 15:08 | Сообщение № 2422 | Цитата | Ответить |

| Quote (Анчутка) Аклиматизация. наши многие болели по началу Практически все...только в разной степени...Кто в госпиталь попадал(если с температурой),а остальные в ротах "кашляли".Это у них там так...Так,что сильно уж не переживайте...Почти все через это прошли... Анчутка, ПРИВЕТИК!  Добавлено (20.07.2012, 15:08) ---------------------------------------------
Quote (zvemal1) снайпер. Оказался высокий худенький мальчишечка в очках. Конечно, поулыбались по-доброму, ну да..."умом Россию не понять..."
|
|
| |
Анчутка |
Пятница, 20.07.2012, 15:17 | Сообщение № 2423 | Цитата | Ответить |

| Quote (slepai) Его пока определили в снайперы ( мы были в шоке у нас с ним зрение минус 4 и мы в очках ходим) ничего себе я в шоке Quote (slepai) позвонил, чтобы не приезжали там у них какое - то положение А, вчера было Б у них частенько положение вводят Quote (zvemal1) шок - от всего того, о чем не говорят по телевизору и, в частности, когда им при разборе затопленного дома пришлось извлекать полуразложившиеся останки двух деток страшно... вот и рядом с домом служит... да после увиденного ночами спать не будешь Quote (Mama09) Мой букетик с огорода... Mama09, ну прям каждый день цветы...  Добавлено (20.07.2012, 15:14) --------------------------------------------- Да не поздоровалась, быстрей читать.. ПРИВЕТ Добавлено (20.07.2012, 15:17) --------------------------------------------- Дембельнутые, а кто не пользовался билетом на поезд домой? Вы с ним в военкомат не ходили? Брат вроде хотел сунуться с ним, а на обратной стороне написано, что деньги не возвращаются...
|
|
| |
erusalkina |
Пятница, 20.07.2012, 15:28 | Сообщение № 2424 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛеМа) .Вроде кого то задержали Представляете, вчера внук прибежал и говорит, что у нас в Мирном(это посёлок,где наша дача) полно милицейских машин и спецназовцев,у них какие-то учения.Мальчишки же такие проныры,всё-то им надо. Оказывается окружили два дома и арестовали проживавших там приезжих кавказцев. Что-то жутковато
|
|
| |
|
Mama09 |
Пятница, 20.07.2012, 16:52 | Сообщение № 2426 | Цитата | Ответить |

| Quote (МЕН) И корни потом замерзли. Ну да их надо выкапывать..У меня первый год в подвале сгнили.. А сейчас храню в подполе.сухо им хорошо
|
|
| |
|
Mama09 |
Пятница, 20.07.2012, 17:01 | Сообщение № 2428 | Цитата | Ответить |

| Quote (erusalkina) Оказывается окружили два дома и арестовали проживавших там приезжих кавказцев. Что-то жутковато Quote (slepai) Как надоели эти терракты!!!!!!!!!!!!!!!! Да, что ж им мирно не живется у меня кипит с тех пор как сына туда отправили,не могу это слово слышать спокойно, мы уже это как то здесь на страничках обсуждали!!
|
|
| |
rinulya007 |
Пятница, 20.07.2012, 17:01 | Сообщение № 2429 | Цитата | Ответить |

| Quote (slepai) Как надоели эти терракты!!!!!!!!!!!!!!!! они всем уже давно надоели..постоянно что-то взрывают
Quote (slepai) все равно поеду. так может и лучше будет! как раз их распределят, они немножко освоятся.
Не переживайте! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
| |
Mama09 |
Пятница, 20.07.2012, 17:10 | Сообщение № 2430 | Цитата | Ответить |

| Quote (rinulya007) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ЭТО ТОЧНО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
|
|
| |