|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
akvamarinus |
Понедельник, 23.07.2012, 09:47 | Сообщение № 2506 | Цитата | Ответить |
|

| My WebPageКогда же это кончится. Добавлено (23.07.2012, 09:47) --------------------------------------------- ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!ДОБРОГО УТРА И ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 23.07.2012, 09:51 | Сообщение № 2507 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (akvamarinus) Когда же это кончится. Да никогда в этом рассаднике.. Еще когда Павел мой служил,только уехал в Ейск на стрельбы и там был теракт ,если помните..
|
| |
| |
|
canon |
Понедельник, 23.07.2012, 11:18 | Сообщение № 2508 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) а мне не спится!!
Ни че себе Вам не спится ???!!!!
|
| |
| |
|
rinulya007 |
Понедельник, 23.07.2012, 11:20 | Сообщение № 2509 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (akvamarinus) Когда же это кончится. ужас просто...прям рядом с нами..как хорошо, что все обошлось!!!! господи, я наверное поседею до конца службы...
|
| |
| |
|
|
zvemal1 |
Понедельник, 23.07.2012, 11:58 | Сообщение № 2511 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо всем за поздравления с принятием нашими сыновьями присяги!!! Но так хочется узнать подробности последней присяги, которая была "ознаменована" режимом А... Проходила она все-таки на плацу или в казарме? Сын вчера сказал, что с сегодняшнего дня их увозят на полигон до сентября. А вообще полигонов несколько и ребят обучают уже согласно специфики тех родов войск, куда их распределили, или всех наших присягнувших сначала увозят куда-то в одно и то же место? Добавлено (23.07.2012, 11:58) ---------------------------------------------
Quote (akvamarinus) My WebPageКогда же это кончится. Как СТРАШНО. Вот уж действительно девиз форума - как заклинание: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
| |
| |
|
erusalkina |
Понедельник, 23.07.2012, 12:13 | Сообщение № 2512 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (akvamarinus) Когда же это кончится Как их земля носит!!! Сами не живут и другим не дают.Хочется выть от бессилия,что не можем мы своим материнским гневом стереть всех этих ублюдков с лица земли!!! Добрый день,дорогие мои! От прочитанного была в шоке, даже поздороваться забыла. Господи, спасибо людям которые отвели беду от наших мальчишек. А наши уехали на полигон.
|
| |
| |
|
rinulya007 |
Понедельник, 23.07.2012, 12:30 | Сообщение № 2513 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zvemal1) А вообще полигонов несколько и ребят обучают уже согласно специфики тех родов войск, куда их распределили, или всех наших присягнувших сначала увозят куда-то в одно и то же место?
полигонов несколько. если я правильно понимаю, то у вас сейчас еще КМБ (курс молодого бойца)..там в основном физподготовка, а потом уже специфике ваших войск... у нас КМБ прошло в казарме в основном, мой приехал в часть в конце декабря пока эти новогодние праздники были, их никто не трогал.
Quote (zvemal1) или всех наших присягнувших сначала увозят куда-то в одно и то же место? обычно никуда не увозили..сейчас лето, как раз время для учений, поэтому может и увозят
а вы в какие войска попали?
|
| |
| |
|
Анчутка |
Понедельник, 23.07.2012, 12:43 | Сообщение № 2514 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (akvamarinus) Когда же это кончится не зря ребят всю неделю в подвале сидели... Начальство было в курсе Quote (zvemal1) А вообще полигонов несколько и ребят обучают уже согласно специфики тех родов войск, куда их распределили, или всех наших присягнувших сначала увозят куда-то в одно и то же место? на сколько я знаю, полигонов несколько. Наших прошлым летом увозили тоже на полигон на месяц примерно. Кстати, где-то в августе...Они там арбузы ели Наверное, когда все присяги проходят их всех молодых и вывозятДобавлено (23.07.2012, 12:43) --------------------------------------------- Я вот вчера вечером зайти-то не смогла, а вчера был ровно 1 месяц дембеля. Или как правильно гражданской жизни
rinulya007, у тебя на линейке Мы любим друг друга 3- 3- 3 сегодня Поздравляю))
|
| |
| |
|
rinulya007 |
Понедельник, 23.07.2012, 12:46 | Сообщение № 2515 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) а вчера был ровно 1 месяц дембеля уже месяц прошел быстро очень
Quote (Анчутка) Мы любим друг друга 3- 3- 3 сегодня Поздравляю)) спасибо
|
| |
| |
|
erusalkina |
Понедельник, 23.07.2012, 12:54 | Сообщение № 2516 | Цитата | Ответить |
|

| Анчутка, Quote (Анчутка) а вчера был ровно 1 месяц дембеля Наверное уже пообвыкся? Как вспоминает службу,что говорит?
|
| |
| |
|
Анчутка |
Понедельник, 23.07.2012, 13:05 | Сообщение № 2517 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (erusalkina) Наверное уже пообвыкся? Как вспоминает службу,что говорит? плохого ничего не рассказывал. Интересуется, чего в части происходит. Я ему рассказываю, говорю в подвале сидели, на улицу не выпускали.... Он удивился... С ребятами созванивается ждет паспорт и на работу.
|
| |
| |
|
erusalkina |
Понедельник, 23.07.2012, 13:09 | Сообщение № 2518 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zvemal1) ребят обучают уже согласно специфики тех родов войск Наш учебку проходил в танковом училище (3,5 месяца) а в Буйнакск распределился уже механником-водителем,т.ч. про КМБ я ничего не могу сказать
|
| |
| |
|
Анчутка |
Понедельник, 23.07.2012, 13:20 | Сообщение № 2519 | Цитата | Ответить |
|

| erusalkina, а вы с rinulya007 почти вместе идете. Разница в один день
|
| |
| |
|
zvemal1 |
Понедельник, 23.07.2012, 13:52 | Сообщение № 2520 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rinulya007) а вы в какие войска попали? говорит, что в 1 гаубичный самоходно-артиллерийский дивизион. Может быть, конечно, я исказила правильность названия, но как-то так...Добавлено (23.07.2012, 13:52) ---------------------------------------------
Quote (Анчутка) а вчера был ровно 1 месяц дембеля. Или как правильно гражданской жизни Какой же радостный юбилей! Поздравляю искренне!!! А у нас еще и до месяца с начала службы служить и служить...
|
| |
| |