|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
erusalkina |
Понедельник, 23.07.2012, 15:59 | Сообщение № 2536 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
rinulya007 |
Понедельник, 23.07.2012, 16:04 | Сообщение № 2537 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (erusalkina) будем их терпеливо ждать вот это правильно)) продолжаем ждать
|
| |
| |
|
zvemal1 |
Понедельник, 23.07.2012, 16:11 | Сообщение № 2538 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вера2012) наш солдат снайпер уже с сегодняшнего дня на полигоне. А наш артиллерист на полигоне тоже с сегодняшнего дня. Интересно: они все вместе на одном полигоне? КМБ ведь, насколько я поняла, общий для всех... А у нашего солдата вчера "ушел" телефон. Наверное, так поздравили с присягой Теперь общение будет еще более затруднительным...
|
| |
| | |
|
tolstova22 |
Понедельник, 23.07.2012, 17:31 | Сообщение № 2540 | Цитата | Ответить |
|

| дОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ! Добавлено (23.07.2012, 17:16) ---------------------------------------------
Quote (akvamarinus) Когда же это кончится. Это безобразие какое то!Добавлено (23.07.2012, 17:22) ---------------------------------------------
Quote (pirat4761) Или там служат наши на постоянной основе? Там служат постоянно,а перед дембелем отправляют в Россию!Сын говорит,что в Армении хорошо,у него там друг служит.Если фотографировали,то это ещё не факт,что отправят,ведь армия не предсказуемая,у них сто пятниц на недели!Добавлено (23.07.2012, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (zvemal1) у нашего солдата вчера "ушел" телефон. У нашего два телефона ушло,что самое интересное,симки оставляют,благородство какое!Как я уже ранее писала,в семье не без урода,встречаются и такие индивидумы,которые на чужом разживаются!Добавлено (23.07.2012, 17:31) ---------------------------------------------
Quote (zvemal1) еще более затруднительным... Наш брал у других мальчишке и звонил.Потом какой то дембель подарил ему свой старый телефон,спасибо ему большое за это!
|
| |
| |
|
rusalocka |
Понедельник, 23.07.2012, 17:32 | Сообщение № 2541 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток,дорогие форумчане)))
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Понедельник, 23.07.2012, 17:44 | Сообщение № 2542 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (akvamarinus) Когда же это кончится. akvamarinus, читаю,а на глаза уже наворачиваются слезы только от одной мысли о том...что могло бы произойти.. Слава Богу и спасибо службам,что предотвратили этот ужас...Quote (Анчутка) ждет паспорт и на работу. А мой сегодня ходил в полицию-милицию...Вроди бы берут,но еще предстоит комиссию пройти ОГО-ГО какую...Ну и условие там конечно же такое,что если заступит на службу,то на полгода командировка в Чечню(пол армейского срока...опять).Но сына,конечно,это уже не страшит Сами понимаете почему...Ну и конечно не сказать ,что с ОГРОМНОЙ радостью он идет(немного я подталкиваю,только боюсь,что бы потом крайней не оказаться)Сын с детства мечтал быть ДАЛЬНОБОЙЩИКОМ...Но я думаю,что это как я в детстве-быть заведующей "Детского мира"(отдела игрушек )Добавлено (23.07.2012, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (tolstova22) У нашего два телефона ушло,что самое интересное,симки оставляют,благородство какое! А нам "товарищ"еще благородней попался ,на место нового (но не дорого)телефона сына,оставил старенький,весь исцарапанный надписями типа"Здесь был Вася"... "Буйнакск"и тд
|
| |
| |
|
rinulya007 |
Понедельник, 23.07.2012, 17:49 | Сообщение № 2543 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) "товарищ"еще благородней попался вот это да) ну хоть и на этом спасибо) сын без связи не остался!
|
| |
| |
|
МЕН |
Понедельник, 23.07.2012, 18:03 | Сообщение № 2544 | Цитата | Ответить |
|

| Да уж в семье не без урода. У нашего тоже дорогой телефон дембель отобрал в июле, даже предупредил до этого, но симку оставил. У него есть и простенький, но с того интернета нет. Конечно отец говорит можно найти по номеру телефон через заявление, но это, когда сын будет дома уже. Таких надо наказывать. А родители поди гордятся тем парнем, а он......
|
| |
| |
|
erusalkina |
Понедельник, 23.07.2012, 18:25 | Сообщение № 2545 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zvemal1) вчера "ушел" телефон. Наверное это у кого-то из новеньких "шаловливые ручки", наш даже когда уезжали на полигон просто в кубрике телефон оставлял.Вот в учебке тырили буквально всё: от телефонов до носок, да что там носки,даже нитки с иголками...Вообще очень неприяно
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 23.07.2012, 18:45 | Сообщение № 2546 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) !А тещенька вообще,навеное,самая любимая! Ну что сказать,дружим уже 12 лет
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 23.07.2012, 18:50 | Сообщение № 2547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) но еще предстоит комиссию пройти ОГО-ГО ну да по полгода проверки еще какие то.. Quote (Наталья23) (tolstova22) У нашего два телефона ушло,что самое интересное,симки оставляют,благородство какое! у нашего тоже 2 ушло в Коврове,а в Дагестане я денег прислала и он зарплату добавил себе купил хороший а был хороший но не новый так отдал пацану,как он сказал,у него семья большая,я конечно сказала что молодец сынок!! Quote (МЕН) Таких надо наказывать. А родители поди гордятся тем парнем, а он...... Ну как говолрят ,бог всё видит!!Некоторые собирали у молодых потом в поезде продавать начали и нарвались на своих! Всякое бываало...Но бог рассудит..
|
| |
| |
|
canon |
Понедельник, 23.07.2012, 19:55 | Сообщение № 2548 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (23.07.2012, 19:50) ---------------------------------------------
Quote (zvemal1) А у нас еще и до месяца с начала службы служить и служить... Конечно трудно будет !!!И Вам и ему !!! НО ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН !!!!! это и греет парней и нас !!Добавлено (23.07.2012, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (pirat4761) А то мы только с Дагестаном как то смирились, а тут опять новости! Вам все уже обьяснили !! Конечно все узнайте на том форуме ! Да и официальные новости в мин обороны почитайте Там послед нее время много новостей было !
|
| |
| |
|
Н-а-с-т-я |
Понедельник, 23.07.2012, 20:05 | Сообщение № 2549 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) Из казарм не выходят. На плацу нет построений, развод проводят в подвале под казармой. Бани сегодня небыло. Присяга тоже в подвале будет Вы знаете 22 июля присяга все же прошла в обычном режиме. Родители и увидели своих мальчиков и смогли попасть на территорию части. Режим был снят 21 числа вечером.Добавлено (23.07.2012, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (Mama09) Как хорошо , что предотвратили терракт с газом. Я когда это прочитала в интернете, я находилась в автобусе на пути в Дагестан. Маме ничего даже говорить не стала. У меня просто холод был в ногах. У меня такого страха никогда не было. Хотя наш в госпитале, тем не менее я переживала сильно за присягу 22-го числа! По идее он вместе с нами также должен был находиться там! Но все обошлось, Слава Богу!
|
| |
| |
|
canon |
Понедельник, 23.07.2012, 20:16 | Сообщение № 2550 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) Поверь в себя! В мечту! И в свои силы! Ты можешь все! Все будет хорошо! Подобное к подобному. Закон гласит старинный. Оптимистические строки !!! И для любого возраста !! Я и на себя примерила ! Quote (вера2012) У кого тоже снайперы- давайте обмениваться новостями! Вот молодец ! Раньше на моей памяти на форуме снайперов не было ! Будем надеятся - подтянутся ! Quote (Анчутка) У него есть ВПД, справку надо по любому запрашивать в части? Думаю что так !!!Наверное это долгая история Но пробывать НУЖНО !!! Quote (Анчутка) Инны. Чего-то она давненько не захаживала к нам Да !!! Жаль !!! Как услышать ее ? На Однокласниках ??? Quote (zvemal1) А у нашего солдата вчера "ушел" телефон. Наверное, так поздравили с присягой Теперь общение будет еще более затруднительным... В учебке было-ЖУДЬ( под Москвой ) По началу и здесь ! Думаю все же командиры должны принимать активнее свое участие в этих проишествиях !Но может это взгляд с гражданского места ?? НЕТ !!!! ДОЛЖНЫ !!! так все везже будут воровать !!! А вот пример с дембелем- вот поступок ! Мой спортивный костюм оставил парню Это называетсятоварищество !!! и братство !!!
Добавлено (23.07.2012, 20:16) --------------------------------------------- Quote (Н-а-с-т-я) Но все обошлось, Слава Богу! Так Вы приехали ??? Дома ??? Как ??? По подробнее ПОЖАЛУЙСТА !!! Как Ваш ??? Че со здоровьем ???
|
| |
| |
|