|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
Наталья23 |
Понедельник, 23.07.2012, 17:44 | Сообщение № 2551 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (akvamarinus) Когда же это кончится. akvamarinus, читаю,а на глаза уже наворачиваются слезы только от одной мысли о том...что могло бы произойти.. Слава Богу и спасибо службам,что предотвратили этот ужас...Quote (Анчутка) ждет паспорт и на работу. А мой сегодня ходил в полицию-милицию...Вроди бы берут,но еще предстоит комиссию пройти ОГО-ГО какую...Ну и условие там конечно же такое,что если заступит на службу,то на полгода командировка в Чечню(пол армейского срока...опять).Но сына,конечно,это уже не страшит Сами понимаете почему...Ну и конечно не сказать ,что с ОГРОМНОЙ радостью он идет(немного я подталкиваю,только боюсь,что бы потом крайней не оказаться)Сын с детства мечтал быть ДАЛЬНОБОЙЩИКОМ...Но я думаю,что это как я в детстве-быть заведующей "Детского мира"(отдела игрушек )Добавлено (23.07.2012, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (tolstova22) У нашего два телефона ушло,что самое интересное,симки оставляют,благородство какое! А нам "товарищ"еще благородней попался ,на место нового (но не дорого)телефона сына,оставил старенький,весь исцарапанный надписями типа"Здесь был Вася"... "Буйнакск"и тд
|
| |
| |
|
rinulya007 |
Понедельник, 23.07.2012, 17:49 | Сообщение № 2552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) "товарищ"еще благородней попался вот это да) ну хоть и на этом спасибо) сын без связи не остался!
|
| |
| |
|
МЕН |
Понедельник, 23.07.2012, 18:03 | Сообщение № 2553 | Цитата | Ответить |
|

| Да уж в семье не без урода. У нашего тоже дорогой телефон дембель отобрал в июле, даже предупредил до этого, но симку оставил. У него есть и простенький, но с того интернета нет. Конечно отец говорит можно найти по номеру телефон через заявление, но это, когда сын будет дома уже. Таких надо наказывать. А родители поди гордятся тем парнем, а он......
|
| |
| |
|
erusalkina |
Понедельник, 23.07.2012, 18:25 | Сообщение № 2554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zvemal1) вчера "ушел" телефон. Наверное это у кого-то из новеньких "шаловливые ручки", наш даже когда уезжали на полигон просто в кубрике телефон оставлял.Вот в учебке тырили буквально всё: от телефонов до носок, да что там носки,даже нитки с иголками...Вообще очень неприяно
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 23.07.2012, 18:45 | Сообщение № 2555 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) !А тещенька вообще,навеное,самая любимая! Ну что сказать,дружим уже 12 лет
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 23.07.2012, 18:50 | Сообщение № 2556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) но еще предстоит комиссию пройти ОГО-ГО ну да по полгода проверки еще какие то.. Quote (Наталья23) (tolstova22) У нашего два телефона ушло,что самое интересное,симки оставляют,благородство какое! у нашего тоже 2 ушло в Коврове,а в Дагестане я денег прислала и он зарплату добавил себе купил хороший а был хороший но не новый так отдал пацану,как он сказал,у него семья большая,я конечно сказала что молодец сынок!! Quote (МЕН) Таких надо наказывать. А родители поди гордятся тем парнем, а он...... Ну как говолрят ,бог всё видит!!Некоторые собирали у молодых потом в поезде продавать начали и нарвались на своих! Всякое бываало...Но бог рассудит..
|
| |
| |
|
canon |
Понедельник, 23.07.2012, 19:55 | Сообщение № 2557 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (23.07.2012, 19:50) ---------------------------------------------
Quote (zvemal1) А у нас еще и до месяца с начала службы служить и служить... Конечно трудно будет !!!И Вам и ему !!! НО ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН !!!!! это и греет парней и нас !!Добавлено (23.07.2012, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (pirat4761) А то мы только с Дагестаном как то смирились, а тут опять новости! Вам все уже обьяснили !! Конечно все узнайте на том форуме ! Да и официальные новости в мин обороны почитайте Там послед нее время много новостей было !
|
| |
| |
|
Н-а-с-т-я |
Понедельник, 23.07.2012, 20:05 | Сообщение № 2558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) Из казарм не выходят. На плацу нет построений, развод проводят в подвале под казармой. Бани сегодня небыло. Присяга тоже в подвале будет Вы знаете 22 июля присяга все же прошла в обычном режиме. Родители и увидели своих мальчиков и смогли попасть на территорию части. Режим был снят 21 числа вечером.Добавлено (23.07.2012, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (Mama09) Как хорошо , что предотвратили терракт с газом. Я когда это прочитала в интернете, я находилась в автобусе на пути в Дагестан. Маме ничего даже говорить не стала. У меня просто холод был в ногах. У меня такого страха никогда не было. Хотя наш в госпитале, тем не менее я переживала сильно за присягу 22-го числа! По идее он вместе с нами также должен был находиться там! Но все обошлось, Слава Богу!
|
| |
| |
|
canon |
Понедельник, 23.07.2012, 20:16 | Сообщение № 2559 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) Поверь в себя! В мечту! И в свои силы! Ты можешь все! Все будет хорошо! Подобное к подобному. Закон гласит старинный. Оптимистические строки !!! И для любого возраста !! Я и на себя примерила ! Quote (вера2012) У кого тоже снайперы- давайте обмениваться новостями! Вот молодец ! Раньше на моей памяти на форуме снайперов не было ! Будем надеятся - подтянутся ! Quote (Анчутка) У него есть ВПД, справку надо по любому запрашивать в части? Думаю что так !!!Наверное это долгая история Но пробывать НУЖНО !!! Quote (Анчутка) Инны. Чего-то она давненько не захаживала к нам Да !!! Жаль !!! Как услышать ее ? На Однокласниках ??? Quote (zvemal1) А у нашего солдата вчера "ушел" телефон. Наверное, так поздравили с присягой Теперь общение будет еще более затруднительным... В учебке было-ЖУДЬ( под Москвой ) По началу и здесь ! Думаю все же командиры должны принимать активнее свое участие в этих проишествиях !Но может это взгляд с гражданского места ?? НЕТ !!!! ДОЛЖНЫ !!! так все везже будут воровать !!! А вот пример с дембелем- вот поступок ! Мой спортивный костюм оставил парню Это называетсятоварищество !!! и братство !!!
Добавлено (23.07.2012, 20:16) --------------------------------------------- Quote (Н-а-с-т-я) Но все обошлось, Слава Богу! Так Вы приехали ??? Дома ??? Как ??? По подробнее ПОЖАЛУЙСТА !!! Как Ваш ??? Че со здоровьем ???
|
| |
| |
|
Анчутка |
Понедельник, 23.07.2012, 20:21 | Сообщение № 2560 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zvemal1) у нашего солдата вчера "ушел" телефон. Наверное, так поздравили с присягой телефоны там периодически у всех уходят ... Позвонит. У кого-нибудь возьмет позвонить, а потом купит с з/пл после полигона У брата на КМБ вообще бушлат уперли.. Вот кому в середине лета бушлат понадобился?? Quote (Наталья23) на место нового (но не дорого)телефона сына,оставил старенький,весь исцарапанный надписями типа"Здесь был Вася"... ну хоть так. Всё со связью остался Quote (МЕН) отец говорит можно найти по номеру телефон через заявление, но это, когда сын будет дома уже МЕН,теперь концов не сыщешь. Наверняка этот телефон уже 10 раз перепродали
|
| |
| |
|
canon |
Понедельник, 23.07.2012, 20:26 | Сообщение № 2561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) У брата на КМБ вообще бушлат уперли.. Вот кому в середине лета бушлат понадобился?? У моего бушлат "ушел"в учебке в 17 часов вечера 26 октября накануне дня отправки в Дагестан 27 октября ! Заплатила 2500 р сопровождающему на вокзале ! Про другое и вспоминать тошно ! После учебки- РАЙ !!!!
|
| |
| |
|
Анчутка |
Понедельник, 23.07.2012, 20:34 | Сообщение № 2562 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Н-а-с-т-я) У меня такого страха никогда не было. Хотя наш в госпитале, тем не менее я переживала сильно за присягу 22-го числа! Н-а-с-т-я, так ты к нему в госпиталь ездила? или он уже в части присягнул?Добавлено (23.07.2012, 20:34) ---------------------------------------------
Quote (canon) Заплатила 2500 р вот так бесплатная армия. "Обуют" так, что сам не рад будешь...
|
| |
| |
|
Н-а-с-т-я |
Понедельник, 23.07.2012, 20:47 | Сообщение № 2563 | Цитата | Ответить |
|

| Так Вы приехали ??? Дома ??? Как ??? По подробнее ПОЖАЛУЙСТА !!! Как Ваш ??? Че со здоровьем ??? Да! Мы приехали сегодня утром! Присяга у него так и не состоялась! В госпитале пробудет до пятницы, хотя ничего серьёзного (ОРЗ и недостаток веса: он сильно схуднул, одни глаза и уши). Были с ним в госпитале, туда пускали, даже разрешили дать ему покушать то, что везли с собой. Присягу должен был принять 22-го, но не в части, а в госпитале! Но другие приняли, а он почему-то нет! Сами мы в неопределённости, очень переживаем! А он рвется в роту, служить по-настоящему хочет!
|
| |
| |
|
Анчутка |
Понедельник, 23.07.2012, 20:58 | Сообщение № 2564 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Н-а-с-т-я) он рвется в роту, служить по-настоящему хочет! успеет еще наслужиться Солдат спит- служба идет)) пуска полечат немного
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 23.07.2012, 21:38 | Сообщение № 2565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Н-а-с-т-я) Сами мы в неопределённости, очень переживаем! А он рвется в роту, служить по-настоящему хочет! Ну у нас бывало по 2 месяца в госпитале присягу потом принимали..Не страшно,наслужится еще!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо что пустили и вообще что ВСЁ ХОРОШО!!!!!!!!!!
|
| |
| |