|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
Анчутка |
Понедельник, 23.07.2012, 20:21 | Сообщение № 2551 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zvemal1) у нашего солдата вчера "ушел" телефон. Наверное, так поздравили с присягой телефоны там периодически у всех уходят ... Позвонит. У кого-нибудь возьмет позвонить, а потом купит с з/пл после полигона У брата на КМБ вообще бушлат уперли.. Вот кому в середине лета бушлат понадобился?? Quote (Наталья23) на место нового (но не дорого)телефона сына,оставил старенький,весь исцарапанный надписями типа"Здесь был Вася"... ну хоть так. Всё со связью остался Quote (МЕН) отец говорит можно найти по номеру телефон через заявление, но это, когда сын будет дома уже МЕН,теперь концов не сыщешь. Наверняка этот телефон уже 10 раз перепродали
|
| |
| |
|
canon |
Понедельник, 23.07.2012, 20:26 | Сообщение № 2552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) У брата на КМБ вообще бушлат уперли.. Вот кому в середине лета бушлат понадобился?? У моего бушлат "ушел"в учебке в 17 часов вечера 26 октября накануне дня отправки в Дагестан 27 октября ! Заплатила 2500 р сопровождающему на вокзале ! Про другое и вспоминать тошно ! После учебки- РАЙ !!!!
|
| |
| |
|
Анчутка |
Понедельник, 23.07.2012, 20:34 | Сообщение № 2553 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Н-а-с-т-я) У меня такого страха никогда не было. Хотя наш в госпитале, тем не менее я переживала сильно за присягу 22-го числа! Н-а-с-т-я, так ты к нему в госпиталь ездила? или он уже в части присягнул?Добавлено (23.07.2012, 20:34) ---------------------------------------------
Quote (canon) Заплатила 2500 р вот так бесплатная армия. "Обуют" так, что сам не рад будешь...
|
| |
| |
|
Н-а-с-т-я |
Понедельник, 23.07.2012, 20:47 | Сообщение № 2554 | Цитата | Ответить |
|

| Так Вы приехали ??? Дома ??? Как ??? По подробнее ПОЖАЛУЙСТА !!! Как Ваш ??? Че со здоровьем ??? Да! Мы приехали сегодня утром! Присяга у него так и не состоялась! В госпитале пробудет до пятницы, хотя ничего серьёзного (ОРЗ и недостаток веса: он сильно схуднул, одни глаза и уши). Были с ним в госпитале, туда пускали, даже разрешили дать ему покушать то, что везли с собой. Присягу должен был принять 22-го, но не в части, а в госпитале! Но другие приняли, а он почему-то нет! Сами мы в неопределённости, очень переживаем! А он рвется в роту, служить по-настоящему хочет!
|
| |
| |
|
Анчутка |
Понедельник, 23.07.2012, 20:58 | Сообщение № 2555 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Н-а-с-т-я) он рвется в роту, служить по-настоящему хочет! успеет еще наслужиться Солдат спит- служба идет)) пуска полечат немного
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 23.07.2012, 21:38 | Сообщение № 2556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Н-а-с-т-я) Сами мы в неопределённости, очень переживаем! А он рвется в роту, служить по-настоящему хочет! Ну у нас бывало по 2 месяца в госпитале присягу потом принимали..Не страшно,наслужится еще!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо что пустили и вообще что ВСЁ ХОРОШО!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Понедельник, 23.07.2012, 21:41 | Сообщение № 2557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Н-а-с-т-я) Н-а-с-т-я Самое главное,что бы выздоровел,а на служиться ещё успеет,ещё все впереди!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 23.07.2012, 21:53 | Сообщение № 2558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) Самое главное,что бы выздоровел, да это самое главное
|
| |
| |
|
МЕН |
Понедельник, 23.07.2012, 23:03 | Сообщение № 2559 | Цитата | Ответить |
|

| Н-а-с-т-я,вашего бойца пообследуют, почему у него низкий вес, усиленное питание припишут. Пусть полежит отдохнет и окрепнет и выздоровеет.
|
| |
| |
|
|
tolstova22 |
Вторник, 24.07.2012, 07:21 | Сообщение № 2561 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!
|
| |
| |
|
lana65 |
Вторник, 24.07.2012, 11:07 | Сообщение № 2562 | Цитата | Ответить |
|

|  Quote (erusalkina) Наверное это у кого-то из новеньких "шаловливые ручки", наш даже когда уезжали на полигон просто в кубрике телефон оставлял.Вот в учебке тырили буквально всё: от телефонов до носок, да что там носки,даже нитки с иголками...Вообще очень неприяно Да Лёша рассказывал,что в части воруют всё,что плохо лежит:носки,ремни,бушлаты и т.д и т.п.у него 2 телефона за полгода ушли,поэтому пусть всё,что дорого,носят с собой! Quote (Анчутка) вот так бесплатная армия. "Обуют" так, что сам не рад будешь. .На счёт бесплатной армии:когда сына отправляли зимой на полигон,мы высылали деньги,что бы он купил себе тёплые берцы,бушлат и спальный мешок!!!По этому поводу я звонила зам.политу,он сказал,что это всё бред и у солдат всё есть,но я почему-то склонна верить сыну! :cry:
|
| |
| |
|
|
belkarina |
Вторник, 24.07.2012, 12:16 | Сообщение № 2564 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте!!!! Я новенькая. Моего парня призвали 6 июля. Вчера уехал на полигон. До этого времени все время писали друг другу смс, а на полигоне нет розеток для зарядки телефонов. Не подскажите, будет ли возможность подзарядить ему телефон? Можно ли вообще с полигона выходить на связь?
|
| |
| |
|
lana65 |
Вторник, 24.07.2012, 12:24 | Сообщение № 2565 | Цитата | Ответить |
|

| А это моя самая красивая бабочка!!!
Добавлено (24.07.2012, 12:24) --------------------------------------------- Quote (belkarina) на полигоне нет розеток для зарядки телефонов. Не подскажите, будет ли возможность подзарядить ему телефон? Можно ли вообще с полигона выходить на связь? Когда мой сын был на полигоне,им командир роты разрешал заряжать телефоны от генератора в командирской палатке,оттуда получалось звонить чаще,чем из части.
|
| |
| |