|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
tolstova22 |
Вторник, 24.07.2012, 19:56 | Сообщение № 2596 | Цитата | Ответить |
|

| Что то у нас последнее время страницы растянуты.
|
| |
| |
|
rusalocka |
Вторник, 24.07.2012, 20:02 | Сообщение № 2597 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Вторник, 24.07.2012, 20:21 | Сообщение № 2598 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rusalocka) rusalocka Да,песня хорошая,прямо в тему нашего времени!
|
| |
| |
|
rusalocka |
Вторник, 24.07.2012, 20:26 | Сообщение № 2599 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) в тему нашего времени!
|
| |
| |
|
lana65 |
Вторник, 24.07.2012, 20:51 | Сообщение № 2600 | Цитата | Ответить |
|

| erusalkina,  Добавлено (24.07.2012, 20:50) --------------------------------------------- tolstova22,  Добавлено (24.07.2012, 20:51) --------------------------------------------- Mama09, 
|
| |
| |
|
rusalocka |
Вторник, 24.07.2012, 21:20 | Сообщение № 2601 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночи,форумчане))Всем мамам,папам,сёстрам,девушкам - только приятных и радостных известий!!
|
| |
| |
|
zvemal1 |
Вторник, 24.07.2012, 22:01 | Сообщение № 2602 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) У нас сегодня циферки красивые 123! Цифры, действительно, радуют глаз. Поздравляю!..Добавлено (24.07.2012, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (pirat4761) да сейчас особых новостей и нет! Ничего себе, новостей нет! Это вот у меня нет - так нет. После присяги - ни полсловечка. Даже точные координаты так и не сказал - поняла только, что, кажется, 1 дивизион. А у вас - и патруль, и спортзал, и фрукты, и пряники, и даже знаете, как в столовой кормят Молодец ребёнок, всё успевает рассказать!
|
| |
| |
|
erusalkina |
Вторник, 24.07.2012, 22:01 | Сообщение № 2603 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) нас последнее время страницы растянуты. Прямо-таки "супер" растянутые, некоторые страницы туда-сюда передвигать приходится,что б прочитать
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Вторник, 24.07.2012, 22:07 | Сообщение № 2604 | Цитата | Ответить |
|

| Не расстраивайтесь сильно,он ещё позвонит и всё вам расскажет!
|
| |
| |
|
milento |
Вторник, 24.07.2012, 22:14 | Сообщение № 2605 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) Может чего дадут ничего Quote (Анчутка) обязательно сохраните билет и неиспользованный ВПД нам один ВПД на несколько человек выдали мальчишки поехали своим ходом , то есть наняли маршрутку и МАРШБРОСКОМ до ДОМА и ничего им не нужно было , zvemal1,11 месяцев и 11 дней до дома , это уже не 12 месяцев , отсчет до дома с каждым днем все ближе Quote (zvemal1) А у нашего солдата вчера "ушел" телефон там у всех телефоны не держатся , у кого ноги выростают а кто медным тазом накрываются , я после трех месяцев службы купила сматртфон и отправила с контрактником , когда сам попросил , а так с" домашним "глюкнытым обходился, там телефоны продают только они совсем не долго работают  Добавлено (24.07.2012, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (erusalkina) Прямо-таки "супер" растянутые, некоторые страницы туда-сюда передвигать приходится,что б прочитать это из за картинок наверное , у меня пока все нормально ,Добавлено (24.07.2012, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (zvemal1) Даже точные координаты так и не сказал скорей всего они просто устраиваются на новом месте , там пока туда пока сюда , отзвонится непременно , или отэсмэсится  Добавлено (24.07.2012, 22:14) --------------------------------------------- erusalkina, и rusalocka у вас тоже цыфрирки какие - 151
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Вторник, 24.07.2012, 22:19 | Сообщение № 2606 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) то то у нас последнее время страницы растянуты. МЕН,попробуйте ,пожалуйста,ваши линеечки не в ряд выстроить,а одна под другой(как у всех)... А то мы так долго будем со страницами мучиться Девочки,ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Quote (zvemal1) и пряники, и даже знаете, как в столовой кормят Мой еще и фото всего успевал мне показывать(и завтрака,и обеда,и ужина )Вот только теперь поняла,что столовые разные...Мой сын тоже был доволен А если помогут в столовой что-либо разгрузить,то тоже были им и пряники,и даже молоко в коробочках Вообщем ХОРОШО,что все ХОРОШО!
|
| |
| |
|
zvemal1 |
Вторник, 24.07.2012, 22:20 | Сообщение № 2607 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (slepai) Сейчас если получится загружу фото с присяги С нетерпением буду ждать фото с присяги. Если есть фотография, где все присягающие вместе - было бы просто замечательно: может, и мой случайно в кадр попал (бывают же чудеса?). У него ведь в один день с вашим присяга была. Может, и на полигоне они вместе?
|
| |
| |
|
milento |
Вторник, 24.07.2012, 22:22 | Сообщение № 2608 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья23, привет а дело в линейках , я думала в картинках Наташ а где обещанные рукодельные картины , они мне в душу запали
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Вторник, 24.07.2012, 22:34 | Сообщение № 2609 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (erusalkina) некоторые страницы туда-сюда передвигать приходится,что б прочитать а я просто не дочитываю,приходится по-смыслу догадываться...А как вы двигаете страницу?Я что-то и не догадалась...  Добавлено (24.07.2012, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (milento) я думала в картинках Бывает и в картинках,если большого формата...Модераторы умеют это поправить...А вообще это касается только тех станиц,где выставлены такие огромные картинки или линейки в ряд...А на следующих страницах все ОК.(как на этой)Quote (milento) а где обещанные рукодельные картины , Так я выставляла(последняя была с маками).А сейчас ромашки вышиваю,она еще не готова..(времени мало)Добавлено (24.07.2012, 22:34) --------------------------------------------- milento, хотела загрузить(последнюю картину),что-то не получается....может по-позже...
|
| |
| |
|
milento |
Вторник, 24.07.2012, 22:36 | Сообщение № 2610 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) Так я выставляла(последняя была с маками) НУЖНО НАЙТИ , ПРОСТО Я НЕ ЧАСТО БЫВАЮ И ВСЕ ПРОЧИТАТЬ НЕ УСПЕВАЮ ДЕВОЧКИ СТИХ....................... Творение
Однажды Бога попросил мужчина Создать ему объект его любви. Бог отозвался, выяснив причины. И создал женщину из плоти и крови.
Немного света лунного прибавил И солнечным сияньем осветил. Во нрав он кротость голубя добавил, А стройность серны в стане воплотил.
Создатель так увлекся над твореньем, Что наделил ту женщину слезой. Вселил в нее он молнии мгновенье И легкость пуха он смешал с грозой.
Наполнил голос соловьиным пеньем, Болтливостью сороки наделил. А в результате страстное творенье Всевышний для мужчины сотворил.
Бог жизнь вдохнул в прекрасное созданье, Просящему отдал его заказ. "Бери и мучайся", - сказал он на прощанье. "Люби и береги как божий глас".
С тех пор мужчина - пленник и хранитель Прекрасной смеси, отданной ему. Он муж, любовник, критик и ценитель. А все вопросы - к Богу самому...
|
| |
| |
|