|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
Наталья23 |
Вторник, 24.07.2012, 22:41 | Сообщение № 2611 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (24.07.2012, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (milento) ДЕВОЧКИ СТИХ....................... Девочки,желаю всем УДАЧИ на завтрашний день,мальчишкам только хороших впечатлений о службе!!!! ДО ЗАВТРА!
|
| |
| |
|
milento |
Вторник, 24.07.2012, 22:44 | Сообщение № 2612 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья23, МАКИ КЛАССССССССССССССССС ,Добавлено (24.07.2012, 22:44) --------------------------------------------- И ВОТ ЕЩЕ ОДИН НА НОЧЬ Мы можем смеяться,можем ругаться, Не высыпаться,злиться,проголодаться... Теряем ключи,плохо водим машины, - О чём нам мужчины кричат громко в спину! Каблук поломать,позабыть телефон, С подружкой трещать и готовить бульон, Заплакать над фильмом иль книжкой печальной, Представив себя героиней реальной. Искать сто часов нужный шарфик по цвету, Себя изнурять диетами к лету. Колечки,цепочки,брошки,серёжки, Колготки,халатики,брючки,сапожки... Мы тёмные,рыжие,светлые,разные, В любви,как и в гневе бываем опасны! Мы всё успеваем:учиться,рожать, Работать,дружить,в облаках полетать, Часами болтать на ненужные темы, За сутки оклеить обоями стены. Выращивать сад у себя на квартире И мира хотеть во всём нашем мире! В мужчин своих верим,мужчин своих любим, Напоим,накормим и приголубим! Одних воспитаем,других - отругаем, В свежих рубашках работать отправим! Ты кушал?как нет???Ну-ка быстрей обедать!!! А мы?Без еды можем долго пробегать. Мы дарим любовь,вдохновляем поэтов, Себя не забудем любить мы при этом! И пусть мы,порою,мужчин раздражаем... Футбол им смотреть там немного...мешаем, Ревнуем к друзьям,учим жить по чуть-чуть... И на бурчанье их лишь вздохнуть украдкой, любя,потреплем по плечу: "Конечно,любимый!Молчу я,молчу!" А после...по-своему сделать упрямо! И в этом мы все!И в этом мы с вами!
|
| |
| |
|
erusalkina |
Вторник, 24.07.2012, 23:05 | Сообщение № 2613 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) .А как вы двигаете страницу А внизу и справа есть же такие линеечки со стрелочками - вот попробуйте подвигать и всё изображение перемещается Quote (milento) А все вопросы - к Богу самому... это ТАК ТОЧНО!
http://anime.wayy.ru/_ph/64/2/5112423.gif
|
| |
| |
|
zvemal1 |
Вторник, 24.07.2012, 23:10 | Сообщение № 2614 | Цитата | Ответить |
|

| Маки очень красивые!
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Среда, 25.07.2012, 07:12 | Сообщение № 2615 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем ждущим и дождавшимся!
|
| |
| | | |
|
МЕН |
Среда, 25.07.2012, 09:17 | Сообщение № 2618 | Цитата | Ответить |
|

| slepai,ваш боец настоящий солдат уже за это короткое время. Удачи ему и вам. Доброе утро всем всем форумчанам. Я вас люблю.
|
| |
| |
|
slepai |
Среда, 25.07.2012, 09:23 | Сообщение № 2619 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо большое!!! Хочу еще вставить видео с присяги, где солдаты песню поют, но чет не получается
|
| |
| |
|
МЕН |
Среда, 25.07.2012, 09:40 | Сообщение № 2620 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья23, поле цветов классное, труд хоть и успокаивает, но тяжкий. Я к вышиванию не способна, хотя мама в молодости вышивала тоже картины, и даже шарф себе, который у меня до сих пор где то лежит, разноцветными полосками, красивый и ко всему подходил.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 25.07.2012, 11:30 | Сообщение № 2621 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!! Наталья маки просто класс!! Мариночка,солдат просто супербоец!!Вот праздник устроили вы мальчишке,молодцы!!!!!!!!
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Среда, 25.07.2012, 15:30 | Сообщение № 2622 | Цитата | Ответить |
|

| Фотки классные,а бойцу форма к лицу!
|
| |
| |
|
rinulya007 |
Среда, 25.07.2012, 15:49 | Сообщение № 2623 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день slepai, хорошие фоточки
Quote (slepai) Хочу еще вставить видео с присяги очень ждем)
Наталья23, картина великолепная!!!!! какая же вы молодец)
|
| |
| |
|
Славянка |
Среда, 25.07.2012, 15:58 | Сообщение № 2624 | Цитата | Ответить |
|

|
ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ !!! Давненько не писала (то командировка,то проблема с компом дома-"навернулся",то на работе - аврал).Вот осталось 20 мин до конца трудового дня,вырвалась сюда!Вчера сынуля позвонил под впечатлением кормёжки,доволен был (впервые за 7 мес):вкусным борщём и гречневой кашей с тушёнкой А как я была рада А сегодня сообщил,что в субботу спускаются с высоты и отправляют в Б О Т Л И Х.Начала искать веточку- вся информация давнишняя Может, кто знает какая там обстановка сейчас?ПОДЕЛИТЕСЬ Надеюсь,что будет всё хорошо,но перемены всегда волнуют
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Среда, 25.07.2012, 16:49 | Сообщение № 2625 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Славянка) под впечатлением кормёжки А нашему нравится кормёжка в Тамбове.Наверно числа 9 августа назад в часть поедут.Сново встретимся!
|
| |
| |
|