В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
canon |
Среда, 06.06.2012, 20:52 | Сообщение № 256 | Цитата | Ответить |
| Quote (nika70) У сынули сегодня 11 месяцев службы. Да !! Ребята ждут !Мы ждем ! И новый отрезок жизни впереди !! Главное - удачный !! Желаю всем отслужившим и вот- вот придущим и продолжающим служить ребятам и их семьям терпения и счастья !
|
|
| |
tolstova22 |
Среда, 06.06.2012, 21:01 | Сообщение № 257 | Цитата | Ответить |
| У вас тоже скоро финиш,немного осталось!
|
|
| |
Mama09 |
Среда, 06.06.2012, 21:03 | Сообщение № 258 | Цитата | Ответить |
| Quote (tolstova22) А где Клинцы находятся? Брянская обл углом между Белоруссией и Украиной! У нас граница и украинская и белорусская в области..Рядом с нами Орловская обл,Гомель,Чернигов в другой стороне.. от Москвы 600км Quote (tolstova22) ,но и мороки много. А без труда вкусного ничего не поешь..А как вы делаете??
|
|
| |
Mama09 |
Среда, 06.06.2012, 21:05 | Сообщение № 259 | Цитата | Ответить |
| Quote (canon) ДОМОЙ 29 июня Еще немножко еще чуть-чуть,последние дни они трудные самые!!!!!!!!!!
|
|
| |
canon |
Среда, 06.06.2012, 21:21 | Сообщение № 260 | Цитата | Ответить |
| Quote (tolstova22) Добрый день,наша маленькая страна! Как хорошо сказала !! так душевно !! Это НАШ МИР !! Такой родной !! Quote (Наталья23) И с глаз упала пелена. Всё было, как во сне… Узнала я, что он женат. Причем, женат на… мне! Прям как в сказке - но красииииво !! Quote (Наталья23) Я со своим только,что разговаривала... У Вас так хорошо налажено !! молодец сынок !! Не точ то мой !! Quote (tolstova22) .Отсыпается маленько,да и ноги от берцев отдыхают! Вот главное положительное в госпитале !! Пусть передохнет парень !! Главное ничего серьезного не было ! Quote (Наталья23) начинает спеть смородина и вишня...ЛЕТО!!!!!! Ну че Вы дразнитесь !! Quote (Mama09) люблю цветуёчки!! Quote (tolstova22) приедит поест домашней селёдки. Так как мой муж из Астрахани то он привозил и я ела Но не обижайтесь за это на меня - мне кости в ней не ндравяться :shy:Вот не разделила я радость от селедки с мужем испорчена я антлантической Quote (Mama09) хотя сижу ем пломбир!!Скусна!!!!!!!!!! Я прибежала с работы без ног и рук и тоже уселась пока ужин на плите -сьела мороженое Quote (Mama09) клубнику теперь только перемелю с сахаром и туда целой набросаю и в пакеты и в морозилку по другому уже и не хотим никто..И с творогом и с мороженым,и в коктейль и с чайком с блинком,короче все любят!! Ну вот !!! опять дразнятся ! У нас ливень льет !
|
|
| |
Mama09 |
Среда, 06.06.2012, 21:28 | Сообщение № 261 | Цитата | Ответить |
| Quote (canon) Это НАШ МИР !! Такой родной !! Это уж точно,зависимые мы уж от этого нашего мира!!Наш он родной!!!!!!!!!!!! Quote (canon) пока ужин на плите -сьела мороженое Скусно,правда??А мне внучок ешшо коктейль молочный сделал,ну себе и мне ,естественно.Но вкусно так получилось очень уж хвалила,мож ешшо когда угостит Quote (canon) Ну вот !!! опять дразнятся ! Не-е-е!Сами мечтаем и советуем!!!!!!!!
|
|
| |
canon |
Среда, 06.06.2012, 21:32 | Сообщение № 262 | Цитата | Ответить |
| Quote (tolstova22) У вас тоже скоро финиш,немного осталось! Quote (Mama09) Еще немножко еще чуть-чуть Да !! Скоро !!3 бани !!!Добавлено (06.06.2012, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (Mama09) очень уж хвалила,мож ешшо когда угостит Мелкий подхалимаж сделает свое дело и коктель обеспечен !!
|
|
| |
Mama09 |
Среда, 06.06.2012, 21:33 | Сообщение № 263 | Цитата | Ответить |
| Quote (canon) Да !! Скоро !!3 бани !!! ВО!!Мой тоже банями считал!!! Quote (canon) Мелкий подхалимаж сделает свое дело и коктель обеспечен !! А то!!!
|
|
| |
Mama09 |
Среда, 06.06.2012, 21:51 | Сообщение № 264 | Цитата | Ответить |
| потемнело резко,со всех сторон тучи,кошмар!!!!
|
|
| |
tolstova22 |
Среда, 06.06.2012, 21:52 | Сообщение № 265 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mama09) А как вы делаете?? У меня свой рецепт.Сначала очищаю от чешуи,она легко смывается водой,затем режу кусочками и на 4 часа в воду,что бы кровь вся вышла,затем ещё на 2 часа в воду холодную.А уже потом в тузлук и уксус туда наливаю.Так она дольше хранится и костей нет.Вот сделала,хочу сыну отправить.
|
|
| |
Mama09 |
Среда, 06.06.2012, 21:55 | Сообщение № 266 | Цитата | Ответить |
| Quote (tolstova22) .Вот сделала,хочу сыну отправить. Конечно порадуется,еда из дома..Я когда посылки посылала,говорю может денег лучше..Он мне-мам,тв понимаешь это же из дома!!!!!!!!!!!!! И сейчас вспоминает как посылочки получали и с пацанами праздники в кубрике устраивали!!!!!!
|
|
| |
tolstova22 |
Среда, 06.06.2012, 21:55 | Сообщение № 267 | Цитата | Ответить |
| Quote (canon) мне кости в ней не ндравяться Мне тоже,поэтому делаю в уксусе.А месные делают из неё балык,тоже не понимаю,одни кости.Толи балычок из красной рыбки!
|
|
| |
Mama09 |
Среда, 06.06.2012, 21:56 | Сообщение № 268 | Цитата | Ответить |
| Quote (tolstova22) .А уже потом в тузлук и уксус туда наливаю Люблю рыбу всякую,но вкусно что б была приготовлена или посолена.. Я в Братске конечно поела рыбки,там все почти рыбаки,а как солят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mama09 |
Среда, 06.06.2012, 21:57 | Сообщение № 269 | Цитата | Ответить |
| Quote (tolstova22) А месные делают из неё балык,тоже не понимаю,одни кости.Толи балычок из красной рыбки! Кому что нравится,а меня кости не пугают,только ем всегда очень аккуратно..Карп тоже костлявый,но я его обожаю!!
|
|
| |
tolstova22 |
Среда, 06.06.2012, 21:59 | Сообщение № 270 | Цитата | Ответить |
| Что то мы сегодня всё о рыбе,да о рыбе!
|
|
| |