В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
| | |
Маманя |
Четверг, 07.06.2012, 19:31 | Сообщение № 288 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
canon |
Четверг, 07.06.2012, 19:51 | Сообщение № 289 | Цитата | Ответить |
| Quote (Степанида_Дормидонтовна) в пластиковые бутылки и в морозилку, очень удобно их разрезать на кружкИ, сколько надо отрезаешь и... ням-ням....))) Танюша !! Я от тебя первый раз услышала о этом способе !! Может попробую !! Quote (Степанида_Дормидонтовна) Мне ща тоже Данил натурального сока из апельсина и яблока сделал...)) Ты тоже его поцелуй от нас !! Quote (Степанида_Дормидонтовна) (описторхоз только вот гад, начал о себе давать знать(((( Это че ??? Че за хворь по простому ?? Quote (nika70) с такой силой он лупил об стекло..... Quote (Гульнара) положили в госпиталь с гепатитом А. Уж очень много уже !!! Quote (Теорийка) А мы уже не только свою клубнику едим,но и огурчики Наташенька !!Здравствуй !! так давно не "виделись "У Вас и клубника и огурчики !!А че еще нового ?? Как здоровье ?? настроение ?? Quote (tolstova22) Нашего завтра выписывают из госпиталя. Quote (tolstova22) У нас сегодня жарко+35! Вот и славно !!Поздравляю !! Теперь сердечко на место встанет хоть не на долго !!А с погодой у Вас всегда летом на зависть !! Вам не привыкать !! Купайся на здоровье !! Quote (Маманя) У нас дождик но периодически солнышко выглядывает +28. Завтра планируем в Геленджик к отдыхающей дочурке. Счастливой дороги и легкого пути ! Проведаете дочурку и ей веселей и Вам спокойнее ! Quote (Маманя) нашу музыку молодости красота слушать приятно. Время все растовляет по своим мес там Уверена что и с сегодняшней музыке есть многое что останется ! Quote (Маманя) Покупаем рулетики и целиком..... Quote (Маманя) Смех! а у нас на душе радость! Пусть едят на здоровье !! Вот Вы девочки расказываете о ребятах своих -а я думаю =И МОЙ НАВЕРНОЕ ТАК ЖЕ !!!!!
|
|
| |
tolstova22 |
Четверг, 07.06.2012, 19:52 | Сообщение № 290 | Цитата | Ответить |
| Quote (Маманя) называют тутовник) Как я его люблю!
|
|
| | |
nika70 |
Четверг, 07.06.2012, 21:15 | Сообщение № 292 | Цитата | Ответить |
| Девчонки, Добрый вечер!!!!! Добавлено (07.06.2012, 21:14) --------------------------------------------- Сегодня в Одноклассниках поставила статус...Счет пошел на недели... Прям так на душе стало по-другому, и до меня начинает доходить, что встреча с сынулей не за горами.... Столько сюрпризов с дочкой придумали для нашего Дембеля, что теперь торопимся, боимся не успеть.... Добавлено (07.06.2012, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (canon) Покупаем рулетики и целиком..... Вот вот и мой рассказывал, что покупается рулет и съедается весь, я спрашиваю не лопнешь, а он мам тут все так едят, они же маленькие.....
|
|
| |
canon |
Четверг, 07.06.2012, 21:18 | Сообщение № 293 | Цитата | Ответить |
| Quote (nika70) Столько сюрпризов с дочкой придумали для нашего Дембеля, что теперь торопимся, боимся не успеть.... Успеете !! Даже если и не все из задуманного сделаете - все равно радость будет не повторима !Добавлено (07.06.2012, 21:18) --------------------------------------------- Дети - это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь, что это самое большое счастье в жизни!!!
|
|
| |
nika70 |
Четверг, 07.06.2012, 21:25 | Сообщение № 294 | Цитата | Ответить |
| canon, Привет. Ну что твой боец так звонками и не балует? Ну ты не переживай, у них в батальоне вроде все нормально. Я спросила про гепатит, говорит, что у них нет, это у танкистов. Добавлено (07.06.2012, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (canon) подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь Знаешь, я думала о том, что когда приедет, буду долго сидеть и на него смотреть, чтобы наглядеться....соскучалась безумно!
|
|
| |
canon |
Четверг, 07.06.2012, 22:12 | Сообщение № 295 | Цитата | Ответить |
| nika70 Спасибо !!! Да !!! Ты права !! В мае звонил 6(день рождения мое )и 28 ! Говорит -че-то с симкой А новую покупать не хочет ???? И телефон почему то в (забыла как называл !) А спрашивать часто у кого-то не будет В принцепе он сбрасывал номер и мы набираем ! Но !! Вот такой парень ! Скучает Но под пыткой скажет ! Без сантиментов и Жду!! Позвонит ! Добавлено (07.06.2012, 21:35) --------------------------------------------- Хорошо Ты по поводу желтухи прояснила !1 Спокойнее стало !1 Конечно за всех ребят переживаю Но перед дембелем- удовольствие малое !! Добавлено (07.06.2012, 22:12) --------------------------------------------- Вот и лето!!! Как хочется, чтоб лето было вечным – Весёлым, восхитительно беспечным, Чтоб петь легко подобно юрким осам, Кружащимся над сладким абрикосом. Как хочется, чтоб лето было чУдным, Волшебным, озорным безрассудным, Пухово-одуванчиковым, нежным , Безбрежным и по-детски безмятежным...
|
|
| |
nika70 |
Четверг, 07.06.2012, 22:18 | Сообщение № 296 | Цитата | Ответить |
| Quote (canon) Скучает Но под пыткой скажет Скучает, вот поэтому и не звонит....после звонков им еще больше домой хочется. Мой друзьям не звонит, спросила почему, говорит они там на гражданке, а я т ут в армии, знаешь как после разговора к ним хочется.....Скучают конечно!
|
|
| | |
Анчутка |
Четверг, 07.06.2012, 22:29 | Сообщение № 298 | Цитата | Ответить |
| Приветик. Чего-то времени не хватает сюда заходить... Вчера вы тута весь вечер о рыбе разговоры говорили -рыбный день был Quote (nika70) А у нас вчера вечером такооооое было..... Гроза с градом, с молнией, со шквалистым ветром.....думала град стекла побьет, с такой силой он лупил об стекло. а у нас града не было.... Гроза была сильная, молнии такие красивые над лесом Сейчас вот тоже дождик пошел Quote (Маманя) она черная ее ничем не отстираешь на работе такое дерево растет прямо над дорогой, может правда и другое какое похожее. С него ягоды сыпятся черные... в прошлом году на белую футболку упала и сразу пятно черное Quote (nika70) Мой друзьям не звонит а брат наоборот, созвонился со всем друзьями и после возвращения они куда-то намыливаются все вместе
|
|
| |
nika70 |
Четверг, 07.06.2012, 22:31 | Сообщение № 299 | Цитата | Ответить |
| Спокойной ночи! Добавлено (07.06.2012, 22:31) --------------------------------------------- Анчутка, Привет! Quote (Анчутка) а брат наоборот, созвонился со всем друзьями и после возвращения они куда-то намыливаются все вместе Сын говорит, буду ребятам звонить дней за 10 до дембеля, друзья хотят его на вокзале встретить.
|
|
| |
Маманя |
Четверг, 07.06.2012, 22:33 | Сообщение № 300 | Цитата | Ответить |
| nika70, Quote (nika70) после звонков им еще больше домой хочется Точно! Мой тож говорит с института девченки и мальчишки теперь с другой группой будет учится. нО САМ ТАК РЕШИЛ
|
|
| |
|