|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
| |
|
Mama09 |
Пятница, 03.08.2012, 21:32 | Сообщение № 2897 | Цитата | Ответить |
|

| Ириш,всем больным выздороветь и всем удачу во всех начинаниях,а ты хоть на минутку забегай!!
|
| |
| |
|
canon |
Пятница, 03.08.2012, 21:42 | Сообщение № 2898 | Цитата | Ответить |
|

| 01.08.2012 (12:43)В Южном военном округе систему аутсорсинга проверят в полевых условиях
Более 20 гражданских организаций принимают участие в материально-техническом обслуживании (МТО) соединений и воинских частей Южного военного округа (ЮВО) по системе аутсорсинга.
Как сообщил начальник Управления планирования и координации МТО Южного военного округа Алексей Лемякин, основными направлениями в оказании услуг сторонними предприятиями в войсках военного округа являются обеспечение заправки техники и летательных аппаратов на АЗС общего пользования и военных аэродромах, организация питания, сервисное обслуживание вооружения и военной техники, а так же банно-прачечные услуги.
В настоящее время, по словам Алексея Лемякина, полностью переведены на систему аутсорсинга организация питания и стирка белья в воинских частях.
Что касается сервисного обслуживания вооружения и военной техники, то доля сторонних организаций в этой сфере составляет около 85%.
В настоящее время соединения, воинские части и организации МТО военного округа готовятся к специальным учениям, в рамках которых будут отработаны вопросы всестороннего материально-технического обеспечения войск округа в полевых условиях, в том числе с привлечением гражданских организаций.
В ходе практических действий войск аутсорсинговые компании будут осуществлять обслуживание и текущий ремонт вооружения и военной техники, организовывать питание военнослужащих, оказывать банно-прачечные услуги. Пресс-служба Южного военного округа
Добавлено (03.08.2012, 21:39) --------------------------------------------- Quote (Mama09) всем больным выздороветь и всем удачу во всех начинаниях,а ты хоть на минутку забегай!! Спасибо !! Вам тоже здоровья !!!! Может в воскресные дни с утра спать будут- комп свободный !!
Добавлено (03.08.2012, 21:42) ---------------------------------------------  
(не кидайте в меня камни если не понравится) Для вечернего настроения !!! 
|
| |
| | |
|
Mama09 |
Суббота, 04.08.2012, 04:27 | Сообщение № 2900 | Цитата | Ответить |
|

| УТРО ДОБРОЕ ВСЕМ!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 04.08.2012, 04:48 | Сообщение № 2901 | Цитата | Ответить |
|

| с утречка вам позитивчик
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Суббота, 04.08.2012, 06:13 | Сообщение № 2902 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) с утречка вам позитивчик  Добавлено (04.08.2012, 06:00) --------------------------------------------- ВСЕМ ДОБРОГО УТР И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!  Добавлено (04.08.2012, 06:13) ---------------------------------------------
Quote (Анчутка) А потом еще и добавила, что мы такие первые обратились. Типа стыдно должно быть Как же нас совсем застыдили! Им не стыдно по любому поводу на дверь указывать, а нам все че то стыдно должно быть! Не забудь нас оповестить, чем энто все закончилось.
|
| |
| |
|
canon |
Суббота, 04.08.2012, 08:54 | Сообщение № 2903 | Цитата | Ответить |
|

|
Добавлено (04.08.2012, 08:41) --------------------------------------------- Quote (Mama09) с утречка вам позитивчик Quote (Mama09) К несчастью, даже строго соблюдая все эти правила, ее счастье не гарантировано. Не многие мужики прочитают до конца перечень !! Но есть среди нас и СЧАСТЛИВИЦЫ !!!! Спасибо ЛЕНА !!! за информацию !!! Quote (ЛеМа) Как же нас совсем застыдили! Им не стыдно по любому поводу на дверь указывать, Была когда на больничном - пошла на прием к участковому Сижу Он пишет Медсестра сидела сидела без дела и стала есть с аппетитом огурцы !! Я сделала ей замечание Это не прилично ! В присутствии пациента есть ! Может я Вам мешаю ?? И не приходить вовсе ! Или присоединится ?? так меня и не держали долго на больничном ! карточку почитала- пишут че и нет ! А ни давление не померил ни температуру не спросил ! Измения в легких-соответствуют возрасту ????? Такого ранее и не слышала ???
Добавлено (04.08.2012, 08:54) --------------------------------------------- Quote (Славянка) К О Г О М Ы В И Д И М ! ! ! УРААААААААААААААААА Quote (Славянка) Даже не успели обрадоваться! Прям не удобно !!! Тут столько новеньких !! Живет и радует нас НАШ РОДНОЙ ФОРУМ !!!! Вчера на работе отгружала одну штуковину в в\ч под Пензу Сами приехали на машине за этим Разговорилась с подполковником 35 лет (сама его заболтала ! Он в Саратове военное училище химзащиты закончил А мой дом был в Саратове рядом ! Почти родственник ! ) так подполковник получает щас не в горячей точке 70000р Может за вредность Все же уничтожение хим оружия ! Но я все это к тому что офицеры тоже каждый раз сбрасываются на ремонты техники и на бумагу и др !!!! СТРАНА все же у нас "ВЕСЕЛАЯ" !!!!!!!
|
| |
| |
|
akvamarinus |
Суббота, 04.08.2012, 12:03 | Сообщение № 2904 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго денёчка ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ
| Quote (akvamarinus) Всё течёт,всё изменяется-только службу не отменить,а с ней и переживания ВЕЛИКИХ ЖЕНЩИН РОССИИ!
Никогда не понимала, как люди могут столько времени проводить на "Одноклассниках", " в "Моем мире", "В контакте". Так же, как не понимаю, как можно проводить время "на лавочках" во дворе, когда времени в сутках катастрофически не хватает на работу, на семью, на ЖИЗНЬ. Но в последнее время - взрыв эмоций и мозга. Да ведь эти социальные сети "отдыхают", когда дел касается службы в армии. Иной раз нет времени войти на НАШ форум по всем правилам, активировавшись, но с жадностью прочитываешь всё-всё-всё. Вчера звонил ребёнок, первый раз за 10 дней, с полигона. Он вообще редко звонит, хотя в семье правило - всем делиться. Общались по громкой связи - благо, как раз вся семья была в сборе. Я рассказала сыну всё, включая учения "Кавказ-2012". Итог общению подвел мой муж: "Ромчик, не переживай, тебе мама будет рассказывать обо всем, что у вас там происходит - ты всегда будешь в курсе ВАШИХ дел." Ребёнок всё понял правильно и с энтузиазмом, так как этот мы "проходили", когда я ему рассказывала, куда дальше пойдёт их судно и что ждёт во время практики (благодаря специальным морским сайтам). ВЫВОД: СПАСИБО ВСЕМ, КТО ЖИВЁТ ФОРУМОМ. Удивительный сайт. Душевный, позитивный и информативный. И "старички", и новенькие, СПАСИБО ВАМ, ведь благодаря общим эмоциям, идеям, общению текущий год для родителей-ждушек превращается из каторги в полноценную жизнь. Спасибо.Добавлено (04.08.2012, 12:52) ---------------------------------------------
Quote (akvamarinus) ВОТ У НАС СЕГОДНЯ РОВНО МЕСЯЦ! Какая красивая дата! Поздравляю!
|
| |
| | |
|
Mama09 |
Суббота, 04.08.2012, 13:20 | Сообщение № 2907 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zvemal1) "Ромчик, не переживай, тебе мама будет рассказывать обо всем, что у вас там происходит - ты всегда будешь в курсе ВАШИХ дел Ну да так и было мы нашим мальчишкам иногда и говорили что там у них , ,им же не докладывают почему у них готовность А к примеру.. Это он мне сейчас потихоньку иногда проговорится что и ночью в ружье было несколько раз, при том что не знают почему..Боец только исполнитель .. Хотя умных командиров все ж больше ..
|
| |
| |
|
zvemal1 |
Суббота, 04.08.2012, 13:30 | Сообщение № 2908 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Хотя умных командиров все ж больше ..
Раньше считала, что главное в жизни каждого ребенка - мудрый и любящий детей УЧИТЕЛЬ в школе (разумеется, кроме любящей семьи), чтобы, давая знания, не сломать судьбу, не искалечить душу, не подрезать крылья на взлете, раскрыть таланты, не подорвать самооценку... Всё-таки 10-11 (!!!) лет - это огромный пласт жизни. А сейчас понимаю, что иной раз один-единственный год так много значит в жизни и многое (возможно, даже ВСЁ!!!) зависит от умных командиров... Дай Бог нашим детям таких командиров!
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Суббота, 04.08.2012, 14:36 | Сообщение № 2909 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (akvamarinus) У НАС СЕГОДНЯ РОВНО МЕСЯЦ! УРА! УРА! УРААА!!!!
|
| |
| |
|
canon |
Суббота, 04.08.2012, 15:00 | Сообщение № 2910 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (akvamarinus) Доброго денёчка ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! Quote (akvamarinus) ВОТ У НАС СЕГОДНЯ РОВНО МЕСЯЦ! Поздравляю !!! У нас тоже месяц прошел ! Как сын ?? Че делает ?? Quote (zvemal1) Удивительный сайт. Душевный, позитивный и информативный. И "старички", и новенькие, СПАСИБО ВАМ, ведь благодаря общим эмоциям, идеям, общению текущий год для родителей-ждушек превращается из каторги в полноценную жизнь. Спасибо. Quote (Mama09) НОВЕНЬКИМ ПРОСТО НЕОБХОДИМО ЧАЩЕ К НАМ ЗАГЛЯДЫВАТЬ,А ТО НЕРВОВ НЕ ХВАТИТ ЖДАТЬ.. Как точнои правельно сказано !!! Проверенно по жизни !! Как же много матерей отцов и девушек еще не знают счастья общения и плечо друга по такой трудной части жизни и солдата и его близких АУ !!!!! АУ !!!! Quote (Mama09) И НОВОСТЬ ХОРОШАЯ ВАСИЛИЮ-ВасКо НАШЕМУ МОДЕРАТОРУ ЛУЧШЕ СЕГОДНЯ. Слава Богу !!!
Quote (Mama09) Хотя умных командиров все ж больше .. Quote (zvemal1) Дай Бог нашим детям таких командиров! Про наших ребят !!! И их КОМАНДИРОВ !!!! Бывает в людях качество одно, Оно дано нам или не дано, Когда строчит в горячке пулемёт, Один лежит, другой бежит вперёд. И так во всем, и всюду, и всегда, Когда на плечи свалится беда, Когда за горло жизнь тебя возьмёт, Один лежит, другой бежит вперёд. Ну, что поделать, видно так заведено: Давайте в рюмки разольем вино. Мой первый тост и мой последний тост За тех, кто поднимался в полный рост!
|
| |
| |
|