|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
akvamarinus |
Суббота, 04.08.2012, 15:13 | Сообщение № 2911 | Цитата | Ответить |
|

| Mama09, canon, ЛеМа, zvemal1,
|
| |
| |
|
canon |
Суббота, 04.08.2012, 15:37 | Сообщение № 2912 | Цитата | Ответить |
|

|
Добавлено (04.08.2012, 15:17) --------------------------------------------- akvamarinus Вы такой же галантный кавалер как парень на видео !!! Спасибо за цветы !!!!! И Ваше внимание к женщине !!!
Добавлено (04.08.2012, 15:26) - --------------------------------------------
04.08.2012 (11:15) В Войсках ВКО проходит месячник сплочения воинских коллективов
В объединениях, соединениях и воинских частях Войск воздушно-космической обороны (ВКО) проходят мероприятия по сплочению воинских коллективов и предупреждению нарушений уставных правил взаимоотношений между военнослужащими. Мероприятия месячника проводятся для совершенствования деятельности командиров, офицерского и сержантского состава по сплочению воинских коллективов, наведению уставного порядка и укреплению воинской дисциплины. Цель месячника — поддержание стабильной обстановки в воинских коллективах и предотвращение конфликтов между военнослужащими.
В течение месяца с военнослужащими всех категорий будут проведены методические занятия по профилактике правонарушений насильственного характера, а также Единый день правовых знаний с участием руководящего состава воинских частей и подразделений, представителей военных прокуратур, следственных органов и судов.
Военнослужащим, призванным на военную службу весной 2012 г., разъяснят их конституционное право на судебную защиту жизни, здоровья, чести и личного достоинства. Также они получат информационные материалы, содержащие алгоритмы действий в различных ситуациях, варианты экстренной связи с командиром подразделения и родственниками, а также порядок экстренного обращения в военные суды и органы военной прокуратуры.
На все мероприятия будут приглашены представители правозащитных организаций, родительских комитетов, армейской общественности и ветеранских организаций. Выполнение мероприятий месячника безопасности контролируются комплексными группами командования Войск воздушно-космической обороны и соединений. Управление пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации Хорошее начинание ! Бывает и безпредел !!!
Добавлено (04.08.2012, 15:37) --------------------------------------------- :cry: :cry: Снаряд вне очереди Один матрос погиб и четверо ранены во время учебных стрельб 03.08.2012, 00:23 "Российская газета" - Федеральный выпуск №5850 (177)
Сегодня в 442-м окружном военном клиническом госпитале им. З. П. Соловьева в Петербурге состоится прощание с 20-летним военнослужащим Балтийского флота Никитой Митрофановым, который был смертельно ранен во время учебных стрельб на корабле "Перекоп" в Финском заливе.
Еще четверо сослуживцев Никиты с осколочными ранениями находятся на лечении. Комиссия минобороны и военная прокуратура ищут виновных в том, что случилось на "Перекопе" 31 июля.
Это были обычные плановые стрельбы. "Перекоп" вышел в воды Финского залива рядом с Кронштадтом утром, а около полудня раздался выстрел, ставший для одного из матросов смертельным. Как позже выяснили военные следователи, экипаж корабля "Перекоп" в районе 25-й мили западнее острова Котлин после тренировочных упражнений приступил к боевой стрельбе из артиллерийского комплекса АК-230 по воздушной цели: требовалось попасть из орудия в муляж мины. Но один из снарядов пошел по неверной траектории и попал не в мину, а в одну из шлюп-балок левого борта в кормовой части корабля. Когда боеприпас разорвался, на палубе судна находились пятеро военнослужащих, осколками ранило всех. Корабль с ранеными матросами сразу же взял курс на Кронштадт. Никиту Митрофанова, которому осколок снаряда попал в голову, спасти не смогли, он скончался по дороге в больницу. Остальные ребята были доставлены в филиал 442-го окружного военного клинического госпиталя в Кронштадте. Сейчасих жизни ничто не угрожает, хотя ранения у некоторых серьезные.
В 459-м военном следственном отделе Следственного комитета России расследуют уголовное дело по статье "Нарушение правил обращения с оружием, повлекшее по неосторожности смерть человека", возбужденное в отношении командира учебного корабля "Перекоп" Ленинградской военно-морской базы капитана 2 ранга Сергея Бора: несмотря на то что матросы не должны были в момент проведения учений находиться на палубе, именно Бор дал приказ стрелять. Почему служащие оказались на палубе, еще предстоит выяснить.
- В настоящее время нельзя с уверенностью сказать, что по завершении расследования именно Бор будет обвинен в случившемся. Нам предстоит выяснить еще множество подробностей, узнать, почему снаряд отклонился от цели, проработать разные версии этой трагедии, - сообщил "РГ" руководитель организационно-аналитического отдела военного следственного управления Следственного комитета РФ по Западному военному округу Святослав Пахомов. - Ребята пока находятся под наблюдением врачей, в ближайшее время мы их допрашивать не будем. Сейчас проводятся допросы офицеров и мичманов, а также личного состава экипажа корабля. Одна из версий, почему они оказались на палубе в момент стрельбы, - простое любопытство. Корабли в море выходят нечасто, вот они и решили, например, сфотографироваться на фоне пушек и моря.
Никита Митрофанов был призван на службу в апреле этого года из Волхова, получил звание старшего матроса. Сутки спустя после трагедии его мать Юлия Митрофанова написала на его странице в социальной сети: "Вчера во время учебных стрельб в Финском заливе. Снаряд попал в балку на палубе, куда он и сослуживцы вышли... Осколками ранило их, а Никите осколок попал в голову..."
Елена Ляшенко, "Российская газета", Санкт-Петербург
|
| |
| |
|
196819901992 |
Суббота, 04.08.2012, 17:18 | Сообщение № 2913 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!!!! akvamarinus, Quote ВОТ У НАС СЕГОДНЯ РОВНО МЕСЯЦ! Как здорово.Уже первая красивая циферка ДОМА. Как быстро пролетел месяц.А кажет совсем недавно были фотографии встречи.
|
| |
| |
|
lana65 |
Суббота, 04.08.2012, 17:24 | Сообщение № 2914 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) Такого ранее и не слышала Моей маме русским языком говорят-что вы ходите в больницу-вам уже ничего не поможет-возраст (66 лет),даже ничего не посмотрят и не померяют!Я тоже пошла-плечо болит года 3,рука не поднимается совсем,при чём правая,а в осенне-весенний период-вообще жуть!Врач издалека мне говорит выпишу мазь и таблетки-попейте!Не притронулась ваще к руке!Я вышла из кабинета и думаю-оказывается у нас врачей сейчас классно обучают в институте,даже рентгеновскому зрению!!!Ни таблетки,ни мазилки так и не помогли,кстати...... Сегодня сама пошла без направления сделала МРТ сустава.В понедельник узнаю,что же это такое!
|
| |
| |
|
canon |
Суббота, 04.08.2012, 17:49 | Сообщение № 2915 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lana65) Сегодня сама пошла без направления сделала МРТ сустава.В понедельник узнаю,что же это такое! Мы не нужны без денег и молодые и средние и старые !  Добавлено (04.08.2012, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (lana65) у нас врачей сейчас классно обучают в институте,даже рентгеновскому зрению!!! и сочинительству в карточках !!! Отчет-дело святое !!! " А перед смертью больной потел ???? Вот это хорошо !!!"  Добавлено (04.08.2012, 17:49) --------------------------------------------- 196819901992УЖе (еще !!!только !!!)240 дней прослужили !!! На новой неделе статус бойца будет ДРУГОЙ !!!! 
|
| |
| |
|
196819901992 |
Суббота, 04.08.2012, 18:21 | Сообщение № 2916 | Цитата | Ответить |
|

| canon, Quote Мы не нужны без денег и молодые и средние и старые ! Это уж точно. Как то заболел зуб . Зашла в клинику, где давно ремонтировала зубы.Встретили по высшему классу. Пригласили на бесплатную консультацию. А потом за ремонт насчитали около трех тысяч. От цены еще хуже стало.Ну и поплелась туда, где чуть чуть поменьше просятДобавлено (04.08.2012, 18:00) --------------------------------------------- canon, Ага ждем и считаем каждый денечек. Тут чтобы поднять настроение сыночку говорю: пересчитала остаток службы и по баням и по пельменным дням. Еще бы их давали говорит.Было бы не плохо. Добавлено (04.08.2012, 18:21) --------------------------------------------- МАМУЛЯ. В далёком, чистом и безгрешном детстве Шажок за шагом совершая путь, Мы хныкали: «Мамуля! Дай мне ручку!», Чтоб лужу или ямку обогнуть. И обхватив ручонками ладошку, За пальчики счастливо теребя… Мы забывали обо всём на свете, Всецело полагаясь - на ТЕБЯ! Промчались годы…дети повзрослели. Стал твёрже шаг, суровее стал взгляд… Но нет руки надёжней и теплее Чем та, что нас водила в детский сад. И часто по-над пропастью шагая, Иль прозябая в горьком тупике, Спокоен я…лишь потому, что знаю – Ты, Мамочка – всегда поможешь мне! Когда порою жизнь устроит взбучку, И обручем стальным мне сдавит грудь… Шепчу, как в детстве: «Мамочка! Дай… ручку!» И легче вдруг становится мой путь. Подай мне руку! Мамочка…родная! Ведь я сейчас с бедой…наедине! А ты всё слышишь, ты всё знаешь…Мама! И как спасенье тянешь руку мне.
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Суббота, 04.08.2012, 18:40 | Сообщение № 2917 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик всем!Ездили с утра на природу,накупались,наелись шашлыков.Приехали домой и сразу на форум.Ни как без него не могу!
|
| |
| |
|
196819901992 |
Суббота, 04.08.2012, 19:07 | Сообщение № 2918 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
lana65 |
Суббота, 04.08.2012, 20:34 | Сообщение № 2919 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) Мы не нужны без денег и молодые и средние и старые ! грустно,товарищи.......
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 04.08.2012, 20:47 | Сообщение № 2920 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lana65) грустно,товарищи....... Предлагаю не грустить,все приспособились или платим деньги или по знакомству или не идем вапче в больницу.. А я с баньки от мамульки приехали..Хорошо!! Сижу ем персики сочные сладкие!!!!!!!!!!!!Жизнь почти прекрасна
|
| |
| |
|
canon |
Суббота, 04.08.2012, 21:18 | Сообщение № 2921 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер !!! Quote (196819901992) Еще бы их давали говорит.Было бы не плохо. А че ??? теперь пельмени не дают ??? Или я че не так поняла ?? Quote (196819901992) А ты всё слышишь, ты всё знаешь…Мама! И как спасенье тянешь руку мне. Стихи очень хорошие !! Для всех актуальны !! Я так часто вспоминаю покойную маму ! И очень жаль что понимаешь многое уже когда бывает поздно ! Господи, спаси и сохрани Ото зла, от всяких обстояний, От болезни, нечисти, страданий, От аварий ты меня спаси. Ангела хранителя пришли, Защити на небе и на суше, На воде, в дороге и в пути. Дай мне счастья, Жизни самой лучшей. Господи, спаси и сохрани. Мне поставь защиту свою, Боже, Дай мне силы и большой любви. Господи, я верю, ты поможешь, Господи, спаси и сохрани.
Quote (tolstova22) Ездили с утра на природу,накупались,наелись шашлыков.Приехали домой и сразу на форум.Ни как без него не могу! Молодцы !!!! А форум-" это маленькая жизнь " Теперь и не заходя долго на форум-знаешь что и в Астраханской и в Воронежской и в Московской и в Абакане и в Хантымансийске и в Волгоградской и не обижайтесь кого не назвала -ВЕЗДЕ !!!! ВЕЗДЕ !!!! РОДНЫЕ ЛЮДИ !!!и это не слова ради красного словца !!!  Добавлено (04.08.2012, 21:18) --------------------------------------------- Все !!!!! Понабежались !!! От компа гонють ! 
|
| |
| | |
|
lana65 |
Воскресенье, 05.08.2012, 10:31 | Сообщение № 2923 | Цитата | Ответить |
|

|   Добавлено (05.08.2012, 10:31) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
canon |
Воскресенье, 05.08.2012, 11:09 | Сообщение № 2924 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) А я с баньки от мамульки приехали..Хорошо!! Сижу ем персики сочные сладкие!!!!!!!!!!!!Жизнь почти прекрасна Готовясь к чаепитию, Тося вынула из баула помятую жестяную кружку, полумесяц зачерствевшего в дороге бублика и надкусанную конфету «Мишка на севере». Конфету Тося сразу же сунула в рот и с новой энергией стала рыться в утробе своего баула, но больше ничего съестного там не нашла. Она оставила баул в покое и с решительным видом принялась обследовать чужие тумбочки. Многое приглянулось Тосе — и вскоре весь угол стола был завален вкусной снедью. Закипел чайник. Тося щедрой щепотью кинула в него чужую заварку, горделиво оглядела стол и села чаевничать. Она сунула в кружку с чаем большущий кусок сахара, отхватила от булки румяную горбушку, намазала ее толстым слоем масла, густо нашлепала сверху варенья — и только поднесла было заманчивый бутерброд ко рту, как в коридоре послышался топот ног и в комнату вошли живущие здесь девчата: Вера с Катей, Анфиса и немного позже Надя с охапкой дров. Они сгрудились у порога, во все глаза рассматривая незнакомую девчонку, восседающую за столом и уничтожающую их припасы. Борис Васильевич Бедный Девчата ДЕВЧАТА ЗНАКОМЯТСЯ С ТОСЕЙ  Добавлено (05.08.2012, 10:56) ---------------------------------------------
Добавлено (05.08.2012, 11:09) ---------------------------------------------
Мы все катаемся !! Хотелось бы подешевле и получше !!!! 
|
| |
| |
|
lana65 |
Воскресенье, 05.08.2012, 13:48 | Сообщение № 2925 | Цитата | Ответить |
|

|  [color=blue]С Днём Железнодорожника!!!
|
| |
| |
|