|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
tolstova22 |
Пятница, 10.08.2012, 19:18 | Сообщение № 3106 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Илья даже на свадьбу к нам приедет.. Армейская дружба-это на долгие годы дружба!
|
| |
| |
|
МЕН |
Пятница, 10.08.2012, 19:22 | Сообщение № 3107 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер девочки! Как много всего Вы понаписали, спасибо Вам за позитив, за искреннее желание помочь друг другу. Наши мальчишки по прежнему на полигоне. Сын говорил у них 57 градусов было, по ртутному термометру. У нас тоже жара спала. Ура. Хоть я больше жару люблю, но 1,5 месяца -это слишком долго. Хоть я и не завистливый человек, но немного завидно Женечке, она опять увидится с сыном.
|
| |
| |
|
canon |
Пятница, 10.08.2012, 19:27 | Сообщение № 3108 | Цитата | Ответить |
|

| :)Я шлю ВАМ воздушный поцелуй, И так надеюсь, что он долетит. Что избежит дождей, небесных бурь... А путь ему желанье осветит. Желанье оказаться рядом вдруг !!!! Пойду читать !!!  Добавлено (10.08.2012, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (Mama09) я б и сама в такой отряд пошла!!!!!!!!! Quote (tolstova22) Мы бы всей семьёй пошли. Меня записывайте !!!
|
| |
| |
|
rinulya007 |
Пятница, 10.08.2012, 19:27 | Сообщение № 3109 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lana65) Мне кажется,тяжелее было ждать!Всё время чего-то боялись!
за 2 года наверно мальчишки до неузнаваемости менялись. Пока служба год вроде не так сильно это проявляется. Только черты характера некоторые повыразительнее становятся Quote (Mama09) сейчас может тяжелее чем тогда. я не знаю, не ждала никого, когда служба 2 года была...вот первый раз с таким столкнулась, но мне кажется, раньше в армии такого беспредела не было
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 10.08.2012, 19:36 | Сообщение № 3110 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) )Я шлю ВАМ воздушный поцелуй,
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 10.08.2012, 19:37 | Сообщение № 3111 | Цитата | Ответить |
|

| мои клеомы и касмеи
|
| |
| |
|
МЕН |
Пятница, 10.08.2012, 19:45 | Сообщение № 3112 | Цитата | Ответить |
|

| Армейскому другу. Сегодня не один мужчина, Из тех, кто в Армии служил, Поднимет рюмку по причине – За тех, чьей дружбой дорожил. Друг в Армии роднее брата, С ним там не страшно ничего, Как крепость дружба для солдата, От бед всегда спасёт его. Посылки ящик с ним вскрываем, Подарки делим пополам. Друзей ни в чём не упрекаем, Без друга очень трудно там. В боях участвовать случится, Шальную пулю получить, Друг, первый, кто к тебе примчится, Чтоб до санбата дотащить. Когда же дембель наступает, Пускай пройдёт немало лет, Друзей армейских вспоминаем, Армейской дружбы крепче нет!
Добавлено (10.08.2012, 19:43) --------------------------------------------- rinulya007, когда раньше? В советское время? Тоже надо было уметь за себя постоять, муж говорит и воровство было.  Добавлено (10.08.2012, 19:45) --------------------------------------------- Mama09, Сколько же у Вас много цветов! Весь двор в цветах! Красота!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 10.08.2012, 19:46 | Сообщение № 3113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) Когда же дембель наступает,
Пускай пройдёт немало лет,
Друзей армейских вспоминаем,
Армейской дружбы крепче нет! Это точно,до сих пор и в контакте и звонят
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 10.08.2012, 19:47 | Сообщение № 3114 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) Mama09, Сколько же у Вас много цветов! Весь двор в цветах! Красота! Вот что то должно в жизни в радость!!А я люблю цветы!!!!!!!!!! А огород постольку поскольку надо..
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 10.08.2012, 19:49 | Сообщение № 3115 | Цитата | Ответить |
|

| канны должны расцвести..
|
| |
| |
|
canon |
Пятница, 10.08.2012, 20:21 | Сообщение № 3116 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гульнара) Так и получилось что в июле первые денежки за май и июнь и не просто увидели, а потратить на себя смогли! Да уж !!! Конечно истосковались по вкусному !!! Quote (вера2012) Ведь быковские арбузы самые вкусные! Наверное !!! Но так считают многие про свои !!! А фото класс !!! слюньки так и текут !!! Quote (Славянка) ПРАВДА??Отвечает: мам,я имею ввиду - в часть,в казарму(это сейчас "мой дом"). "ДОМ" - главное чтобы там было не так уж и плохо ! Дай Бог чтобы так и было у ребят !!!
|
| |
| |
|
lana65 |
Пятница, 10.08.2012, 20:45 | Сообщение № 3117 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Мальчишки выживают. Полностью согласна с тобой Еленочка!Тяжко сейчас в армии-отношение,питание и т.д и т.п.........К сожалению.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 10.08.2012, 20:45 | Сообщение № 3118 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) "ДОМ" - главное чтобы там было не так уж и плохо ! Дай Бог чтобы так и было у ребят !!! Ну да,если условия хорошие это много значит..Как вспомню Ковров,так мне плохо, не то што кто там служил,200 человек в казарме на железных 2хярусных кроватях!!!!!!!!!!!!!! Так Ботлих раем показался!!!!!
|
| |
| |
|
lana65 |
Пятница, 10.08.2012, 20:58 | Сообщение № 3119 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) Сын говорил у них 57 градусов было, Да уж.....Это слишком!Бедные мальчишки!!! Quote (rinulya007) в армии такого беспредела не было Было,было,всё было-и хорошее и плохое.Дедовщина была,ещё и подольше,чем сейчас-всё-таки два года служили.Муж переболел желтухой-обещали в отпуск отправить,так и не дождались,служил на складах с боеприпасами в Казахстанской степи,летом жара,случился пожар,чуть до складов не дошёл,муж в числе первых бросился его тушить.Потушили,командир опять пообещал в отпуск отправить,опять не случилось.А вот кормили "на убой"!Он всю жизнь худой был,а из армии вернулся-потолстел!Правда потом опять дома в свою норму вернулся!Но тогда точно у родителей не просили денег на кирзачи и спальные мешки!Сигареты,конфеты-вот и всё,что в посылке отправляли.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 10.08.2012, 21:07 | Сообщение № 3120 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lana65) !Но тогда точно у родителей не просили денег на кирзачи и спальные мешк Ну да у меня братья служили,так иногда посылочку..
|
| |
| |