Да не знаю точно.Но видели не только мы в Астрахани ,но и в Казахстане и сын в Буйнакске тоже видел.
Добавлено (08.06.2012, 14:35) --------------------------------------------- Хотела фото кинуть,но что то не получается.
Добавлено (08.06.2012, 14:42) --------------------------------------------- Это необычное свечение видели даже в Израиле.В новостях говорили.
Добавлено (08.06.2012, 14:43) --------------------------------------------- движущегося светящегося шара, от которого исходили закрученные спиралью шлейфы. По словам очевидцев, шар разделился на несколько частей и погас, оставив в небе длинную ломаную ярко-белую полосу с радужными ответвлениями и широкой голубой полосой, уходящей вертикально вверх.
tolstova22, Обалдеть!!!!!!!!Я со своей работой столько пропускаю(( Мама сказала,что у нас тоже было...Ничего не видела,жалко(((
Добавлено (08.06.2012, 14:49) --------------------------------------------- tolstova22, Обалдеть!!!!!!!!Я со своей работой столько пропускаю(( Мама сказала,что у нас тоже было...Ничего не видела,жалко(((
Всем добрый день! Даааа,загадочное явление....Интересно,есть какое объяснение?В СМИ что-нибудь говорят?Ролик не могу до конца досмотреть-зависает tolstova22,
Единственной из версий, которая на сегодняшний день нашла подтверждение, стала версия следа от ракетных двигателей. По сообщению Минобороны, практически в то же время, когда в небе появился светящийся столб, на полигоне Капустин Яр в северной части Астраханской области был произведен испытательный пуск баллистической ракеты «Тополь-М», успешно поразившей учебную цель на территории Казахстана.Это пишут в нете.
nika70, tolstova22, приветик!Второй день инет плохо работает...То зайти не могу,то зайду и зависну Хорошо,что мальчишки выздоравливают! Пусть больше не болеют!
Quote (tolstova22)
следа от ракетных двигателей.
Я мужу ,не удержалась,на работу позвонила рассказать... Он мне тоже сказал,что ракету запускали Ну так спокойней ,чем что-то "неопознанное"
Добавлено (08.06.2012, 17:28) --------------------------------------------- Сын несколько дней назад рассказывал,что к ним приехали "кадеты" из Махачкалы.Только не поняла как на долго,может уже и уехали...
В столовой кормили их другим меню... А я сыну говорю-ну вы же мужчины,а они еще дети,маленькие..