|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
196819901992 |
Вторник, 21.08.2012, 18:10 | Сообщение № 3361 | Цитата | Ответить |
|

| Женщину создать не так-то просто! "Женщину создать не так-то просто,- Ангелу сказал усталый Бог,- Столько непредвиденных вопросов, Я уже, признаться, изнемог. В ней должно быть множество деталей, Что смогли б друг друга заменять. Чтобы ела всё, что не подали, Чтоб могла болезни исцелять. От простых царапин и ушибов До разбитых вдребезги сердец. Но для привлекательного вида Пару рук всего одну иметь". "Только пару? Это невозможно",- Ангел пораженный замолчал. Бог ответил:" Хоть и было сложно, Но сегодня Я шедевр создал. Если заболеет , нет проблемы- Сразу исцеляется сама. И работать может без подмены, День и ночь. Как мать и как жена». Ангел подошел и осторожно Прикоснулся к женщине крылом. "Как она нежна! Но разве можно Ей давать нагрузки на излом?" "Да, она нежна, но эта нежность С силой сочетается большой. Сотворю в ней верность и надежность Дам алмаз, что назову Душой. И она, имея это, сможет Всё преодолеть и превозмочь. Ко всему она и… думать может, Убеждать и спорящим помочь". Ангел наклонился еще ниже И коснулся крыльями щеки. Две росинки на лице увидел, А от них стекали ручейки. "Это не росинки, это слёзы, Чтобы легче было пережить Жизненные радости и грозы. И чтоб душу в чистоте хранить". "Господи, воистину, Ты гений! Ощущаю в сердце благодать- Самым совершенным из творений Хочется мне Женщину назвать".
В женщине такая бездна силы, Что мужчину может изумить. Столько нежности и ласки милой Помогающей любить и жить. Чувства материнские в ней святы, Бездна утешенья и добра. У неё один лишь недостаток- Неумение беречь себя.
|
| |
| |
|
milento |
Вторник, 21.08.2012, 19:48 | Сообщение № 3362 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Славянка |
Вторник, 21.08.2012, 22:45 | Сообщение № 3363 | Цитата | Ответить |
|

|
Самые душевные,самые трудолюбивые,самые добрые, самые...самые...самые... форумчане и форумчаночки
canon, Quote (canon) "слизала "без спроса ! Quote (canon) " ворованная " фотка
Очень,очень нравится
Quote (canon) Студент !!!МГЮА им Кутафина
ТТТ,не сглазить!Такой серьёзный и глаза добрые,хороший мальчик!
Дай Бог счастья , удачи, везенья, успехов добрых, праведных побед, добра, любви! От всей души желаю вашим мальчикам и нашим (хотя ваши тоже наши)  Добавлено (21.08.2012, 22:45) --------------------------------------------- 196819901992, СУПЕР ФОТКИ,СУПЕР ПРИРОДА, А ДЕТВОРА купаются в ледяной воде с таким задором,очуметь,МОРЖИ 
|
| |
| |
|
canon |
Вторник, 21.08.2012, 22:53 | Сообщение № 3364 | Цитата | Ответить |
|

| Привет Всем !!! Вот и Я !!! Пустили к компу на минутку !! Quote (tolstova22) Ещё 95 дней и долг родине отдадим! СОТНЮ РАЗМЕНЯЛИ !!! Quote (akvamarinus) Ну не чего себе,в такую рань Да уж !! Все консервирует!!??? Quote (Анчутка) что думает что в нашу пользу Ждемс )) очень хорошо ! Молодцы !! Желаю набраться терпения ! Quote (tolstova22) А у нас утром было 24! И еще так долго продлится ! А у нас в ночь вааще 2-4 тепла ! Quote (196819901992) canon, Студент супер!!! Спасибо вам, мои друзья, За то, что есть вы у меня. Quote (196819901992) А почему бы и нет.Добро пожаловать!!! Как Все понаедим !!! Красота у Вас !
|
| |
| |
|
Славянка |
Вторник, 21.08.2012, 23:01 | Сообщение № 3365 | Цитата | Ответить |
|

| milento, с удовольствием послушала "Рождество",ностальгия по прошлому накатила. Всё таки со временем из памяти вымываются негативные события и несчастливые дни и вспоминается всё хорошее ,ну и потому прошлое идеализируется . ВООБЩЕМ
|
| |
| |
|
canon |
Вторник, 21.08.2012, 23:03 | Сообщение № 3366 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (196819901992) В женщине такая бездна силы, Что мужчину может изумить. Спасибо !!!Хорошие строки ! Quote (Славянка) Дай Бог счастья , удачи, везенья, успехов добрых, праведных побед, добра, любви! От всей души желаю вашим мальчикам и нашим (хотя ваши тоже наши) Да !! так хочется чтобы у Всех ребят сложилось все нормально и и были счастливы и составили счастье другим !! ДАЙ Бог !! Че-то новостей от ребят нет ?? значит будем думать все нормально !!! Как и говоря они всегда !  
|
| |
| |
|
Славянка |
Вторник, 21.08.2012, 23:16 | Сообщение № 3367 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) Когда ехали в Тамбов ,был худющий,а сейчас набрал за месяц немного,их там очень хорошо кормили.
Мой ждёт з/п ,вкусненького хочется,точнее съедобного И рыльно-мыльное закончилось!Люди добрые, кто в курсе когда намечаетя выдача з/п???Добавлено (21.08.2012, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (canon) Че-то новостей от ребят нет ?? значит будем думать все нормально !
Пусть так и будет : стабильно спокойно
|
| |
| | | |
|
Mama09 |
Среда, 22.08.2012, 09:30 | Сообщение № 3370 | Цитата | Ответить |
|

| всех приветствую!! Quote (Славянка) Зашла рядовым,выхожу сержантом Поздравляю с повышением!!!
|
| |
| |
|
nika70 |
Среда, 22.08.2012, 12:21 | Сообщение № 3371 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!!! Наконец-то нашлось время. Забежала к вам на огонек. Было жарко сидела на даче, потом занималась поиском работы. Смотрю на форуме все спокойно, а это значит и у наших солдатиков тоже все хорошо. Ну и слава Богу! Пусть так всегда и будет!
Тут на форуме обсуждалось, что ребята, кто меняется после армии, кто нет. Мой сын очень возмужал в армии. Взгляды на жизнь какие-то другие стали что-ли. И что особенно бросается в глаза, эмоций как-то стало меньше. Думаю ничего, все наладится. Сын устроился неделю назад на работу, пока испытательный срок, говорит, посмотрю, если понравится останусь.... В институт на заочку поступил. Вот такие дела. А как остальные наши весенние дембеля поживают, как устрились на гражданке?
|
| |
| |
|
Славянка |
Среда, 22.08.2012, 12:34 | Сообщение № 3372 | Цитата | Ответить |
|

|
Форумчанам и форумчаночкам самым...самым...самым...классным!!!!!
Quote (Mama09) Поздравляю с повышением!!!
Mama09, такое ощущение,что живёте в ЦВЕТОЧНОМ лесу,СКАЗОЧНО!
Это надо же цветы какой высоты и красоты
|
| |
| |
|
МЕН |
Среда, 22.08.2012, 12:56 | Сообщение № 3373 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Наш вчера звонил с полигона.Все нормально. Даже сказал, что 3 дня кормили очень хорошо, а потом опять началось как было. Всвязи с чем это было не знаю, может была какая то проверка. У нас в ночь с 21 на 22 было 100 дней до дембеля, то есть мы уже разменяли соточку. УРА! УРА! УРА! 196819901992, фото просто супер позитив и красивые и с детьми очень классные. Природа там красивая. У всех стихи замечательные и картинки и позитивный настрой. Как мне нравится этот форум! Спасибо девчонки , ну и мальчишки, конечно Вам большое пребольшое за него. Я эти дни и на даче трудилась и дома урожай закрывала в банки и дочке помогала тоже урожай закрывать в банки. Дочка первый год замужем живет в частном доме с огородом, кое что посадила в этом году-помидоры, огурцы, хотя в свои 24года дома на дачу практически не ездила, только картошку копать. А мечтала жить в частном доме с огородом, так и вышло, слава БОГУ! Всем всего с амого хорошего, а мальчишкам легкой службы и вернуться домой жи выми и здоровыми. А тем кто уже дома успехов в работе(хорошей и денежной) и учебе, счастья в личной жизни.
|
| |
| |
|
Славянка |
Среда, 22.08.2012, 16:18 | Сообщение № 3374 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika70) Тут на форуме обсуждалось, что ребята, кто меняется после армии, кто нет. Меня тоже очень эта тема волнует.И конечно же хочется перемен в лучшую сторону,надеюсь на это
Quote (nika70) Мой сын очень возмужал в армии. Здорово
Quote (nika70) эмоций как-то стало меньше
Время,на всё нужно время !
 Добавлено (22.08.2012, 13:09) --------------------------------------------- МЕН, Quote (МЕН) У нас в ночь с 21 на 22 было 100 дней до дембеля, то есть мы уже разменяли соточку.  Как мало и как много........... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (22.08.2012, 16:18) ---------------------------------------------
Ф О Р У М !!! Прошу прощения,если повторяюсь.Хочется,что бы улыбки чаще появлялись на ваших лицах
Сидит прапорщик на берегу реки и ловит рыбу. Вытягивает из воды удочку — а на крючке червя нет. Он кричит в банку с червями: — Два добровольца с вещами на выход!
Солдат, помни! Когда ты спишь, противник не дремлет! Спи дольше и чаще — изматывай врага бессонницей!
На учениях. — Рядовой Бельдыев, у вас еще осталось немного воды во фляжке? — Конечно, братан! — Как это вы отвечаете старшему по званию! Повторяю вопрос: — У Вас есть вода? — Никак нет, товарищ сержант!
Прапорщик объясняет солдатам: — К нам на вооружение поступили новые танки — с компьютером на борту. Всё! Вопросы есть? — Да, а скажите, какая у компьютера скорость? — Для дебилов объясняю: компьютер движется со скоростью танка!!

|
| |
| |
|
tolstova22 |
Среда, 22.08.2012, 16:52 | Сообщение № 3375 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик всем!Поздравляю с повышением!
|
| |
| |
|