|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
Mama09 |
Среда, 22.08.2012, 09:30 | Сообщение № 3361 | Цитата | Ответить |
|

| всех приветствую!! Quote (Славянка) Зашла рядовым,выхожу сержантом Поздравляю с повышением!!!
|
| |
| |
|
nika70 |
Среда, 22.08.2012, 12:21 | Сообщение № 3362 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!!! Наконец-то нашлось время. Забежала к вам на огонек. Было жарко сидела на даче, потом занималась поиском работы. Смотрю на форуме все спокойно, а это значит и у наших солдатиков тоже все хорошо. Ну и слава Богу! Пусть так всегда и будет!
Тут на форуме обсуждалось, что ребята, кто меняется после армии, кто нет. Мой сын очень возмужал в армии. Взгляды на жизнь какие-то другие стали что-ли. И что особенно бросается в глаза, эмоций как-то стало меньше. Думаю ничего, все наладится. Сын устроился неделю назад на работу, пока испытательный срок, говорит, посмотрю, если понравится останусь.... В институт на заочку поступил. Вот такие дела. А как остальные наши весенние дембеля поживают, как устрились на гражданке?
|
| |
| |
|
Славянка |
Среда, 22.08.2012, 12:34 | Сообщение № 3363 | Цитата | Ответить |
|

|
Форумчанам и форумчаночкам самым...самым...самым...классным!!!!!
Quote (Mama09) Поздравляю с повышением!!!
Mama09, такое ощущение,что живёте в ЦВЕТОЧНОМ лесу,СКАЗОЧНО!
Это надо же цветы какой высоты и красоты
|
| |
| |
|
МЕН |
Среда, 22.08.2012, 12:56 | Сообщение № 3364 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Наш вчера звонил с полигона.Все нормально. Даже сказал, что 3 дня кормили очень хорошо, а потом опять началось как было. Всвязи с чем это было не знаю, может была какая то проверка. У нас в ночь с 21 на 22 было 100 дней до дембеля, то есть мы уже разменяли соточку. УРА! УРА! УРА! 196819901992, фото просто супер позитив и красивые и с детьми очень классные. Природа там красивая. У всех стихи замечательные и картинки и позитивный настрой. Как мне нравится этот форум! Спасибо девчонки , ну и мальчишки, конечно Вам большое пребольшое за него. Я эти дни и на даче трудилась и дома урожай закрывала в банки и дочке помогала тоже урожай закрывать в банки. Дочка первый год замужем живет в частном доме с огородом, кое что посадила в этом году-помидоры, огурцы, хотя в свои 24года дома на дачу практически не ездила, только картошку копать. А мечтала жить в частном доме с огородом, так и вышло, слава БОГУ! Всем всего с амого хорошего, а мальчишкам легкой службы и вернуться домой жи выми и здоровыми. А тем кто уже дома успехов в работе(хорошей и денежной) и учебе, счастья в личной жизни.
|
| |
| |
|
Славянка |
Среда, 22.08.2012, 16:18 | Сообщение № 3365 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika70) Тут на форуме обсуждалось, что ребята, кто меняется после армии, кто нет. Меня тоже очень эта тема волнует.И конечно же хочется перемен в лучшую сторону,надеюсь на это
Quote (nika70) Мой сын очень возмужал в армии. Здорово
Quote (nika70) эмоций как-то стало меньше
Время,на всё нужно время !
 Добавлено (22.08.2012, 13:09) --------------------------------------------- МЕН, Quote (МЕН) У нас в ночь с 21 на 22 было 100 дней до дембеля, то есть мы уже разменяли соточку.  Как мало и как много........... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (22.08.2012, 16:18) ---------------------------------------------
Ф О Р У М !!! Прошу прощения,если повторяюсь.Хочется,что бы улыбки чаще появлялись на ваших лицах
Сидит прапорщик на берегу реки и ловит рыбу. Вытягивает из воды удочку — а на крючке червя нет. Он кричит в банку с червями: — Два добровольца с вещами на выход!
Солдат, помни! Когда ты спишь, противник не дремлет! Спи дольше и чаще — изматывай врага бессонницей!
На учениях. — Рядовой Бельдыев, у вас еще осталось немного воды во фляжке? — Конечно, братан! — Как это вы отвечаете старшему по званию! Повторяю вопрос: — У Вас есть вода? — Никак нет, товарищ сержант!
Прапорщик объясняет солдатам: — К нам на вооружение поступили новые танки — с компьютером на борту. Всё! Вопросы есть? — Да, а скажите, какая у компьютера скорость? — Для дебилов объясняю: компьютер движется со скоростью танка!!

|
| |
| |
|
tolstova22 |
Среда, 22.08.2012, 16:52 | Сообщение № 3366 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик всем!Поздравляю с повышением!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 22.08.2012, 17:28 | Сообщение № 3367 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Славянка) Mama09, такое ощущение,что живёте в ЦВЕТОЧНОМ лесу,СКАЗОЧНО!
это все во дворе около крыльца..и правда георгины выше меня
Quote (nika70) Мой сын очень возмужал в армии. Взгляды на жизнь какие-то другие стали что-ли. И что особенно бросается в глаза, эмоций как-то стало меньше. Конечно год такого общества и такие нагрузки заставят ценить ,то что имеют сейчас.. Quote (МЕН) У нас в ночь с 21 на 22 было 100 дней до дембеля, то есть мы уже разменяли соточку. УРА! УРА! УРА! Ну вот и осталось то немного,по сравнению с пройденным..
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 22.08.2012, 19:57 | Сообщение № 3368 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот ,никого!!А потом я не смогу
|
| |
| |
|
вера2012 |
Среда, 22.08.2012, 21:48 | Сообщение № 3369 | Цитата | Ответить |
|

| Рада за всех ждущих и их солдатиков, которым осталось чуть больше 3-х месяцев службы. А мне кажется, что так медленно течёт время , когда ни на минуту не расстаёшься с телефоном, что бы не пропустить случайно звонок. Но ничего , не за горами и мы, новенькие. тоже сможем сказать "осталось служить 100 дней".
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Среда, 22.08.2012, 22:21 | Сообщение № 3370 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вера2012) тоже сможем сказать "осталось служить 100 дней". Когда это говорили весенники,мы завидовали,но время на месте не стоит,вот и наш черёд настаёт,А там и ваша очередь не за горами.
|
| |
| | | |
|
tolstova22 |
Четверг, 23.08.2012, 07:22 | Сообщение № 3373 | Цитата | Ответить |
|

| С добрым утром!
|
| |
| |
|