|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
tolstova22 |
Четверг, 23.08.2012, 18:08 | Сообщение № 3391 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (erusalkina) Вчера дали зарплату Так я не поняла,что вчера зарплату дали?А то мой в карауле и телефон сдают,наверно вечером отзвонится,узнаю новости.
|
| |
| |
|
erusalkina |
Четверг, 23.08.2012, 20:25 | Сообщение № 3392 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) Если Вы что-то знаете - то поделитесь ! Можно и нужно реагировать на ситуацию в армии Совершенно верно! Мы ждём от Вас новостей!!! Форумчане правы - не интригуйте!!!  Добавлено (23.08.2012, 20:25) --------------------------------------------- akvamarinus, Вы не только прекрасный человек,но и ОГОРОДНИК с Боооооольшой буквы.Молодчага!!! 
|
| |
| |
|
вера2012 |
Четверг, 23.08.2012, 22:10 | Сообщение № 3393 | Цитата | Ответить |
|

| фуксия
гортензия
|
| |
| |
|
canon |
Четверг, 23.08.2012, 22:17 | Сообщение № 3394 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika70) вот он сидит за компом и вроде как и не уходил никуда..... У меня точно так же !!
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Четверг, 23.08.2012, 22:19 | Сообщение № 3395 | Цитата | Ответить |
|

| Наш отзвонился,через день ходит в караул,уже устал не много.
|
| |
| |
|
canon |
Четверг, 23.08.2012, 22:20 | Сообщение № 3396 | Цитата | Ответить |
|

| вера2012Quote (вера2012) гортензия Здорово и очень красиво !! Кошка -просто
|
| |
| |
|
erusalkina |
Четверг, 23.08.2012, 22:21 | Сообщение № 3397 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika70) а сама думаю, как будто моими словами говорите. Да, с телефоном не расставались Да, всё так,и бессонные ночи и слёзы по каждому поводу,и просыпаешься среди ночи вся в поту от ужаса, что твоя кровиночка так далеко и как он ТАМ?!!! Но наши мальчишки скаждым днём становились всё увереннее сами и успокаивали нас: у меня всё хорошо! Это они научили нас терпеливо ждать их,не терзаться самим и не мучить их глупыми тревогами,этого ТАМ у них и без нас хватает! Лишь бы всё было спокойно, а мы за них помолимся...ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
|
| |
| |
|
canon |
Четверг, 23.08.2012, 22:35 | Сообщение № 3398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) Наш отзвонился,через день ходит в караул,уже устал не много. Не долго еще !! Хотя - трудно !!Добавлено (23.08.2012, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (erusalkina) .ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! 
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Четверг, 23.08.2012, 22:38 | Сообщение № 3399 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (erusalkina) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Конечно всё будет хорошо,а по другому ни как нельзя!
|
| |
| |
|
|
tolstova22 |
Четверг, 23.08.2012, 22:52 | Сообщение № 3401 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи всем!
|
| |
| |
|
erusalkina |
Четверг, 23.08.2012, 23:12 | Сообщение № 3402 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) ,а что редко заходишь?? Здравствуйте,дорогие мои все,все,все однополчаночки и однополчане! Вот наконец-то и поздоровалась! С утра "на пол часика"зашла посмотреть что новенького,да так и до вечера - никак не могла оторваться от форума и наревелась и нахохоталась.Столько эмоций! Девочки,какие же вы все хорошие! Пообщалась- как мёду напилась,настроение улучшилось.Редко только пока заходить получается:я писала,летом вся большая семья на даче,то к нам гости,то мы в гости...Времени свободного нет.Дочура моя тоже передаёт всем огромный привет:у неё компик конфискован младшеньким.Ещё немного осталось - к сентябрю переедут в город,там у него свой т.ч.возобновит общение.  Добавлено (23.08.2012, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (вера2012) гортензия А вы чем свою гортензию поливаете и правда ли что цвет можно менять в зависимости от полива,т.е.если добавить марганец она будет розовой? Уменя распускается белая потом постепенно становится фисташковой и так интересно: на одном кусте и белые и зелёные "шапки"
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 23.08.2012, 23:26 | Сообщение № 3403 | Цитата | Ответить |
|

| Вера как всегда -цветы просто супер!! Quote (erusalkina) Лишь бы всё было спокойно, а мы за них помолимся...ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Я ж всегда говорю,наши мальчишки самые лучшие!! Quote (erusalkina) на одном кусте и белые и зелёные "шапки" и у меня тоже..А есть недалеко от меня розовый куст,но сказали привозили с юга..
|
| |
| |
|
|
Славянка |
Четверг, 23.08.2012, 23:38 | Сообщение № 3405 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (erusalkina) какие же вы все хорошие!
Продолжу :
Мне везет на хороших людей! Я не знаю, как это выходит, Но они меня сами находят, Озаряют собою - владей!
И за что мне такая удача, До сих пор я понять не могу... И поэтому думаю, значит, Что у добрых людей я в долгу?
Я им так благодарна за веру И живу я, надежду храня,- Отдарить самой полною верой Всех, собой одаривших меня
Спаси Господь и сохрани моих родственников,друзей , знакомых и их семейства
|
| |
| |