Я ТОЖЕ ПО ПРОСЬБЕ СЫНУЛИ , ВСЕ ЛЕГКО И ПРОСТО , А КАК ПОКУПАТЬ ТАК ЦЕНЫ ЗАОБЛАЧНЫЕ ,
Quote (Mama09)
погоды и веселья
ПЛЕМЯШКА ПЕРВЫЙ РАЗ ВЫСТУПАТЬ БУДЕТ ,
Quote (ЛеМа)
Что говорит
ПРО АРМИЮ , ДА ТАК ОСОБО НЕ НЕЧЕГО , НО НИЧУТЬ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ , КЛОУН , ИНОГДА ТАК ЧТО НИБУДЬ НАЧИНАЮ. РУГАТЬ ИЛИ ТАК НУДЕТЬ . ОН МАММММММММММММ В АРМИЮ ХОЧУУУУУУУУУУУУУ
Добавлено (24.08.2012, 21:35) --------------------------------------------- В 2008 году нашему городу - Калач-на-Дону исполнится 300 лет!
300 лет - возраст солидный. Жителям города хочется, чтобы Калач встретил этот праздник с заслуженной наградой - стал «Городом воинской славы». Калач это заслужил, потому что это город со своим, только ему присущим лицом, его теплое имя известно далеко за пределами Волгоградской области и навсегда вписано в историю.
«Где степь снарядами вспахана,
Где мир солдат добывал,
Где пушки надсадно, простужено ахали
Где землю кромсал металл.
Где столько солдат наш вынес,
Где слышался стон и плач,
Там снова родился, здесь заново вырос,
Наш город-солдат Калач! Поистине никто не забыт и ничто не забыто на иссеченной железом и политой кровью Калачевской земле.
Калачу-на-Дону присвоено звание «Город воинской славы» 25.03.2010 21:21 На 30-ом заседании Всероссийского организационного комитета «Победа», проходящем в Волгограде, президент России Дмитрий МЕДВЕДЕВ объявил о присвоении городу Калач-на-Дону звания «Город воинской славы».
мой братуля в Москве , на фоне надписи нашего города
Добавлено (24.08.2012, 22:07) --------------------------------------------- Девчонки, милые мои, По сайту славные подруги! Мы стали очень здесь близки, Узнав получше друг о друге. Сюда когда - то забрели... И познакомились случайно. Но душ - единство обрели, Сердец своих, доверив тайны. Пусть иногда, лишь, пара фраз... Или порой совсем молчанье. Но в свете Ваших добрых глаз, Всегда читаю понимание. И если б знали, как ценю, Я Ваше доброе участие. И всеми вами дорожу От всей души желаю счастья!!!
А у меня сегодня радость : поговорила с сынулей по скайпу.Днём сестра позвонила на работу и говорит ,что общается с племянником и не только,ещё и видит его...Ели - ели дождалась конца рабочего дня !!!Вечером увидела свою роднулечку,провёл экскурсию по этажу,по кубрику,пообщались,вообщем почти как съездили Глаза какие то другие стали,но хохмит :да и помеялись...Ну сама ещё под впечатлением !Вот только так уж накормить хотелось домашненьким,да вот ещё не придумли такую технику
!Вот только так уж накормить хотелось домашненьким,да вот ещё не придумли такую технику
Ну вот мамочки,мёд так ложкой!!Увидела,поговорила...
Quote (tolstova22)
а я их не умею готовить.
Ничего на самом деле сложного..Просто все надо купить, продаются в супермакетах и лист нори,и уксус для суши ,но надо соевый соус подороже у нас кеккоманн(примерно так) за 200 р а как делать ,можно в интернете пошагово посмотреть..