Девочки !! Вот и домой скоро ребятам вашим !! И правда что дни как остановились !! Но потерпите ! Счастье и радость от встречи стоят того ! Наши ребята прошли и проходят, как ни кто другой, дорогу трудную ,но так необходимую !!! И им и нам ! У меня новостей и нет ! маленький ждет как школьник 1 сентября Старший - с девочкой встречается и я пока спокойна за него в этом вопросе ! А я тем временем- Добавлено (25.08.2012, 22:12) --------------------------------------------- 23.08.2012 (18:21) Военные священники ЮВО готовятся к стратегическому КШУ «Кавказ-2012»
В Южном военном округе (ЮВО) в ходе проведения стратегического командно-штабного учения (СКШУ) «Кавказ-2012», которое пройдет в сентябре с.г., на военных полигонах в Волгоградской, Астраханской областях и Республике Дагестан будут развернуты 3 полевых православных храма и 1 полевая мусульманская мечеть.
Под руководством штатных служителей традиционных религиозных объединений России из отдела по работе с верующими военнослужащими Управления по работе с личным составом штаба ЮВО в соединениях и воинских частях будет проведен комплекс мероприятий, направленных на формирование у личного состава морально-психологической готовности к выполнению учебно-боевых задач.
В преддверии учения пройдет встреча командования ЮВО с представителями Русской православной церкви и Центрального духовного управления мусульман России по вопросам перспективного взаимодействия командования воинских частей с представителями церкви в интересах эффективной работы с категорией верующих военнослужащих.
На всех этапах подготовки и активных фазах СКШУ, начиная с совершения марша и завершая розыгрышем боевых действий с боевой стрельбой, предполагается участие военных священников.
Впервые в августе 2012 г. на базе автомобильного батальона ЮВО из Ростовской области была опробована такая форма работы с верующими военнослужащими, как катехизаторская неделя, которая прошла на базе Михаило-Архангельского храма г. Новочеркасска. В течение недели в свободное от исполнения обязанностей военной службы время военнослужащие изучали основы Православия применительно к повседневной деятельности военнослужащих.
Всего в мероприятиях по духовному воспитанию военнослужащих округа во время стратегического КШУ «Кавказ-2012» примет участие более 15 служителей традиционных религиозных объединений Юга России. Пресс-служба Южного военного округа
Доброе утро... Всем кто проснулся Всем, кто родным своим улыбнулся, Всем,кто готов заниматься делами Или же просто общаться с друзьями! Пусть этот день будет лучше,чем прежний Может, подарит кому-то надежду, Может желанье исполнит любое Счастья, удачи, добра и покоя!!!
Добавлено (26.08.2012, 10:02) --------------------------------------------- Лес пахнет дубом и сосной, За лето высох он от солнца, И Осень тихою вдовой Вступает в пестрый терем свой...
А мне кажется, что так медленно течёт время , когда ни на минуту не расстаёшься с телефоном, что бы не пропустить случайно звонок.
вера2012, нам тоже так казалось а вот уже и третий месяц гражданской жизни пошел
Quote (Славянка)
Ну сама ещё под впечатлением !Вот только так уж накормить хотелось домашненьким,да вот ещё не придумали такую технику
Quote (tolstova22)
Теперь мне кажется,что дни стали Медленее тянуться.
tolstova22, ну вот уже и 90 дней Чем меньше, тем дольше
Quote (МЕН)
А нам сегодня осталось 95 дней
МЕН, тоже уже скоро))
Quote (Mama09)
А мы на свадьбе погуляли завтра продолжим....
хорошего отдыха. Да с погодкой вам повезло)) У нас вчера тоже отличная погода была, а сегодня серость....и дождь еще с утра прошел... неприятно так за окошком
Добрый День Всем милым форумчанам! А за окном с ночи и целый день дождь, неприятный и так необходимый в июле месяце. tolstova22, с 90 днями! Ещё немного, ещё чуть чуть.