|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
canon |
Среда, 29.08.2012, 00:43 | Сообщение № 3496 | Цитата | Ответить |
|

| Простите !! (без картинок )Здравстуйте девочки !! [qQuote uote=Анчутка]Ночами на гулянках пропадает Вот и мой ! То сидит весь день дома То -бац !!! Ушел до пол -ночи !С однокласниками Один вместе в учебке Другой учится там куда поступил только на дневном! Quote (milento) Я поняла,что Доброта,как кровь,- Чем больше отдаёшь,тем больше будет! Верные и точные слова ! Так и есть !Спасибо Лена !! Quote (вера2012) А у нас сегодня + 30 в тени. Quote (tolstova22) У нас сегодня тоже жарко было +37,приезжайте к нам греться! А унас как осенью !В колготках и плаще ! А на работу и того хуже ! Лес !!! И мы "скирдуем"  Добавлено (29.08.2012, 00:43) ---------------------------------------------
Quote (milento) Все, что отпущено сверху судьбою, Честно пройди и останься собою, Quote (196819901992) Сегодня 30 дней до приказа!!! Поздравляю!!! Quote (196819901992) Д/ни листает тёплым ветром лето, А/до осени совсем чуть –чуть… Девочки !!! Стихи у Всех просто - .......слов нет !!! Как хороши !! Quote (Наталья23) от Питера до Москвы едет, уже 18 час(!!!!!!!)Это кашмар какой-то!650км пробка!А еще от Москвы до Воронежа .....Переживаю-страсть... Конечно !!! Но БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО !!! УСТАВШИЙ И ГОЛОДНЫЙ СКОРО БУДЕТ ДОМА !!!! Quote (Анчутка) Нервы всем поднял и спокойненько удалился Может кто так развлекается !! Из парней ??? Кто отслужил ?? Бывают же всякие люди !! Quote (pirat4761) Всё - уже сам разобрался! ВААААЩЕ !!!! Лена !! Цветы как всегда хороши ! Фото -класс ! МЕН - не переживайте !! Там как всегда что-то срочное !! А новеньких и в правдуМАЛО !!!! АУ !!!!Как призвать ??? ПОЙДУ спать !!! Все уже Вы спите давно !!! Ц алую !!!!
|
| |
| |
|
zvemal1 |
Среда, 29.08.2012, 07:44 | Сообщение № 3497 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) Ничего не могу сказать про часть сын вторую неделю не звонит, наверное не может, а он то на полигоне, то иногда бывает в части Мой так же: полигон-часть-полигон. Говорит, что по 2 раза в неделю режим объявляют и если режим "А" - перевозят в часть Quote (canon) Мой дембель вчера рассказал что в части убит нач инженерных служб Quote (canon) Читала в новостях но сопоставить с частью- не сообразила Да, но это, кажется, все-таки разные ситуации: , а вот Quote (pirat4761) Ч.П. - вечером в Новостях передали - это уже очередное событие.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 29.08.2012, 10:31 | Сообщение № 3498 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!!!!!!!!!! Сегодня с внуками в школу,потом кафешник просят..
|
| |
| |
|
вера2012 |
Среда, 29.08.2012, 11:18 | Сообщение № 3499 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) внуками в школу вот и учебный год начинается. Я честно сказать даже не знала точно какое сегодня число. Сын давно отучился и стал солдатом, в школу некого провожать.
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Среда, 29.08.2012, 15:10 | Сообщение № 3500 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик всем!Сегодня ходили на сборы в школу.Идём в первый класс!У сына спрашиваю,как дела,говорит,что всё нормально.
|
| |
| |
|
196819901992 |
Среда, 29.08.2012, 17:15 | Сообщение № 3501 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!! tolstova22, Quote Сегодня ходили на сборы в школу.Идём в первый класс! Mama09, Поздравляю с приближающимся новым учебным годом.Удачи и больших успехов деткам и вам.Добавлено (29.08.2012, 17:15) --------------------------------------------- Всем МАМАМ!!!! У матерей святая должность в мире - Молиться за дарованных детей. И день и ночь в невидимом эфире Звучат молитвы наших матерей. Одна умолкнет, вторит ей другая. Ночь сменит день, и вновь наступит ночь. Но матерей молитвы не смолкают За дорогого сына или дочь. Господь молитвам матерей внимает, Он любит их сильней, чем любим мы. Мать никогда молиться не устанет О детях, что еще не спасены Всему есть время, но пока мы живы, Должны молиться, к Богу вопиять. В молитве скрыта неземная сила, Когда их со слезами шепчет мать. Как тихо. Во дворе умолкли птицы, Давно уже отправились все спать. Перед окном склонилась помолиться Твоя родная любящая мать!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 29.08.2012, 17:30 | Сообщение № 3502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вера2012) Сын давно отучился и стал солдатом, в школу некого провожать. Счастливая!!!!!!А ВОТ ОПЯТЬ ШКОЛА!!!!!!!!!! Quote (tolstova22) .Идём в первый класс ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Quote (196819901992) Поздравляю с приближающимся новым учебным годом.Удачи и больших успехов деткам и вам. СПАСИБО!!!!!! Quote (196819901992) Но матерей молитвы не смолкают За дорогого сына или дочь. СПАСИБО ЗА ТАКИЕ СЛОВА!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 29.08.2012, 20:52 | Сообщение № 3503 | Цитата | Ответить |
|

| не хочу осень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
вера2012 |
Среда, 29.08.2012, 21:51 | Сообщение № 3504 | Цитата | Ответить |
|

| В осени тоже есть свои прелести. Конечно когда слякоть и мокрый пронизывающий ветер это не очень то приятно. А когда солнечная погода и деревья с разноцветной листвой- красиво. Вот картинка осени, правда фотографировала ещё прошлой осенью.
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Среда, 29.08.2012, 22:46 | Сообщение № 3505 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!Quote (Mama09) не хочу осень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ????????????
Quote (вера2012) В осени тоже есть свои прелести А я люблю все времена года.В каждом из них есть чем восхищаться!!!!
|
| |
| |
|
zvemal1 |
Четверг, 30.08.2012, 05:34 | Сообщение № 3506 | Цитата | Ответить |
|

| Осень опять началась. Листья летят бестолково... В общем-то, это не ново: осень опять началась. Что ж, для рябин и рябинок осень и впрямь настает: Выверен круговорот самых привычных тропинок. Листья слетают на плечи...Острая горькая высь... На паутинке повис мир - удержать его нечем. А под ногами опять трав порыжевшая щетка... Как сочетается чётко всё, что нельзя сочетать.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 30.08.2012, 11:07 | Сообщение № 3507 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!!!!!!!!!!!!!!! ПОГОДА ПРОСТО НАГОНЯЕТ ТОСКУ..хОЛОДНО ТУЧИ КРУГОМ ТУДА СЮДА ВЕТЕР ГОНЯЕТ.. хОТЕЛИ ЗА ГРИБАМИ НО ЧТО ТО БОЮСЬ КАБЫ ДОЖДЬ НЕ ПОШЕЛ..
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 30.08.2012, 11:08 | Сообщение № 3508 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) А я люблю все времена года. ВИДИМО В ДУШЕ ПОКА ПЕРЕПОЛОХ,ПОТОМ НАЛАДИТСЯ..в ШКОЛУ НЕ ХОЧУ
|
| |
| |
|
Гульнара |
Четверг, 30.08.2012, 11:27 | Сообщение № 3509 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) сын вторую неделю не звонит, наверное не может, а он то на полигоне, то иногда бывает в части Всем доброго дня! И мой стал реже звонить - раз в неделю, говорит некогда совсем, один взвод вторую неделю на высоте, второй на "Кавказ 2012" уехал. да и в последнее время жесткий шмон когда казарму покидаешь, очень у многих телефоны забрали, у него случайно телефон не нашли, теперь телефон в сейфе...
|
| |
| |
|
МЕН |
Четверг, 30.08.2012, 12:07 | Сообщение № 3510 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, дорогие форумчане! Сегодня радость( как мало её нам надо) сынуля наконец то позвонил. Говорит некогда было, даже на наши эсемески не мог ответить. Сообщил новость, которую мы и знали-главного муфтия Дагестана подорвали. Большое ЧП. Там вообще большой пребольшой поток машин, люди прощаются. А их всех с полигона привезли и был режим А. В остальном всё также. Денечки идут.
|
| |
| |