|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
Анчутка |
Воскресенье, 02.09.2012, 13:26 | Сообщение № 3586 | Цитата | Ответить |
|

| ПРИВЕТ!!!!!! Quote (lana65) Первый раз в первый класс! Всех первоклашек поздравляю!!!! Учиться, учиться и еще раз учиться
Quote (Mama09) с мужем по грибы ездили.. теперь еще всё переработать надо )) Quote (ЛеМа) Кинолог фигов. Ну и профессию выбрала - я просто обалдеваю интересный выбор профессии Quote (tolstova22) Мы сегодня стали первоклашками! tolstova22, поздравляю. Неужели сейчас в такой форме ходят? Коричневые платья с фартуками)) Я в такой форме до третьего класса ходила ) Quote (tolstova22) Захотелось мне,что бы моя дочь в школу пошла в платье и в фартуке,как мы когда-то ходили ааа поняла! а то подумала, что так и будут ходить в этой форме весь год)))
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Воскресенье, 02.09.2012, 14:51 | Сообщение № 3587 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) что так и будут ходить в этой форме весь год))) Да прям заставишь их в форме ходить. У нас в школе была форма введена с 4-го класса. Родители как дураки купили им... Только по приговору прокурора дети наверное форму бы одели. Ну и разрешили им ходить не по форме - но в строгой одежде (типа джинсы-блузка). Юбки девчонки щас ваще мало кто носит. А моя ваще их терпеть не может. Даже брюки не признает. Только джинсы. На выпускной платье и туфельки на каблучке на час только одела. Потом домой прибежала, в шорты переоделась и дальше пошла на вечеринку.
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Воскресенье, 02.09.2012, 16:58 | Сообщение № 3588 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) Да прям заставишь их в форме ходить. А нашей пока нравится,для неё это сейчас всё ново,посмотрим,что будет дальше.
|
| |
| |
|
вера2012 |
Воскресенье, 02.09.2012, 22:06 | Сообщение № 3589 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте всем! Хочется поздравить всех, у кого есть первоклашки и вообще ученики.Я помню ещё когда училась в школе, перед линейкой 1 сентябя, накануне обязательно снился сон , что я или проспала или опаздываю.Так это волнительно всегда было.
|
| |
| |
|
|
ЛеМа |
Понедельник, 03.09.2012, 09:40 | Сообщение № 3591 | Цитата | Ответить |
|

| Mama09, Спасибо за пожелания! Взаимно!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 03.09.2012, 10:45 | Сообщение № 3592 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Анчутка |
Понедельник, 03.09.2012, 16:05 | Сообщение № 3593 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик Сегодня утром братишка кофе сделал "как в армии" растворимый кофе со сгущенкой )) Вкусно  Добавлено (03.09.2012, 15:59) --------------------------------------------- У меня прям ощущение, что форум вымерает тишина.... Добавлено (03.09.2012, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (ЛеМа) На выпускной платье и туфельки на каблучке на час только одела. Потом домой прибежала, в шорты переоделась и дальше пошла на вечеринку мы тоже так в школе на выпускном делали. Правда вещи переодеваться с собой брали, а потом после официальной части в школе переодевались, и в кафе уже в джинсах гуляли. А платья родителям отдали вот и покупались платья буквально на пару часов больше его ни разу не одевала. А вот туфли еще поносила
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Понедельник, 03.09.2012, 17:03 | Сообщение № 3594 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик всем!Вот и началась у нас учёба!Доча сегодня проснулась очень рано и нас разбудила,говорит,пора в школу,а вы ещё спите!Наверно сказывается волнение.Да и брат позвонил.вскоре после того,как уроки у них закончились,Спрашивает,как у неё прошёл первый день в школе. Добавлено (03.09.2012, 17:03) ---------------------------------------------
Quote (Анчутка) форум вымерает shy тишина... Да,такое явление имеет место!
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Понедельник, 03.09.2012, 17:50 | Сообщение № 3595 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) Да,такое явление имеет место! Ага! Прям непривычно как то...  Добавлено (03.09.2012, 17:47) --------------------------------------------- Наши дембеля 2010 встречу организовывют(подслушала потихоньку). Конечно кто поближе живет. Наверное мой приурочить к своему дню рождения хочет. У него 21 сентября(Рождество Пресвятой Богородицы). Добавлено (03.09.2012, 17:50) --------------------------------------------- Mama09, ПРИВЕТ ВЕТЕРАН!!! Че то правда на форуме полный штиль... 
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 03.09.2012, 18:20 | Сообщение № 3596 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) Mama09, ПРИВЕТ ВЕТЕРАН!!! Че то правда на форуме полный штиль...
Привет!!Ну как кто может так и забегают..Это я дома сижу ,так мимоходом да и заскочу..
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 03.09.2012, 18:21 | Сообщение № 3597 | Цитата | Ответить |
|

| Мой внук пришел ,сказал первый день это жесть..4 класс,а уж первый было интересно!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 03.09.2012, 18:26 | Сообщение № 3598 | Цитата | Ответить |
|

| 1 сентября первоклассник приходит домой, кидает портфель на пол и кричит родителям:
- Чего ж вы не предупредили, что это бодяга на 10 лет?! **** первое сентября, первый класс. Учительница говорит:
- Дети, вы пришли в школу. Здесь нужно сидеть тихо, а если что-то хотите спросить, поднимите руку.
Вовочка тянет руку.
- Ты что-то хочешь спросить, Вовочка?
- Нет, просто проверяю, как работает система. ***Учитель проводит занятие по арифметике с первоклассниками.
- Дети, кто из вас уже знает, сколько будет дважды два?
- Четыре! - кричит с места Маша.
- Молодец! Вот тебе приз - четыре шоколадки.
- Эх! - горько вздыхает Маша. - Если бы я знала, что получу приз, я бы сказала восемь!
Ну вот позитива немного!!
[
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Понедельник, 03.09.2012, 21:50 | Сообщение № 3599 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Ну вот позитива немного!! Спасибо за позитив!Посмеялась от души!
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Понедельник, 03.09.2012, 21:55 | Сообщение № 3600 | Цитата | Ответить |
|

| tolstova22, Mama09, Ой!Девочки! Добрый вечер! tolstova22, Как там боец? Весь уж измаялся поди в ожидании ДМБ? Уже в мечтах дома поди?
|
| |
| |