Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.11.2025, 18:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
tolstova22 Суббота, 01.09.2012, 15:55 | Сообщение № 3571 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья23)
,ну и ногти в нем отбеливала)
Точно анекдот получился!

ЛеМа Суббота, 01.09.2012, 15:55 | Сообщение № 3572 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья23)
-ЧТО ЭТО ТАКОЕ "ЛИМОН"????ТИПА "КОНТАКТА" или "ОДНОКЛАССНИКОВ"???
Во всех как всемирная паутина всех переклинила! ;)
Quote (Наталья23)
.Но после них руки были-ужжжас!И ни чем не отмывались
Кроме лимон есть еще рецептик! Я им на даче пользуюсь. Затеять постирушку ручную. Так по мелочи - носочки, полотенца кухонные, тряпочки всякие...А потом кремчиком каким либо...Руки - прям белоснежные становятся!

Наталья23 Суббота, 01.09.2012, 15:56 | Сообщение № 3573 | Цитата | Ответить

Quote (Mama09)
Внуки у меня 5 Юля и 4 Степа класс гимназии..
И бабушка,и внуки-просто ПРЕЛЕСТЬ как ХОРОШИ!Здоровья вам и успехов во всем!!!!!!!

Quote (tolstova22)
Мы сегодня стали первоклашками![img]
УРА!!!!Поздравляем!У вас настоящий праздник!!!!
Quote (tolstova22)
Захотелось мне,что бы моя дочь в школу пошла в платье и в фартуке,как мы когда-то ходили
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!! up

Mama09 Суббота, 01.09.2012, 16:33 | Сообщение № 3574 | Цитата | Ответить

Quote (tolstova22)
Мы сегодня стали первоклашками

А красавица ,просто очаровашка!!!!!!!!!
Доброго пути к вершине знаний!!
Quote (tolstova22)
Накормите грибочками!

Легко,еще кастрюлька стоит отваренных надо пожарить,и остальные в морозилке... :D

Mama09 Суббота, 01.09.2012, 16:33 | Сообщение № 3575 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья23)
И бабушка,и внуки-просто ПРЕЛЕСТЬ как ХОРОШИ!

Спасибочки

Mama09 Суббота, 01.09.2012, 16:36 | Сообщение № 3576 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья23)
ЧТО ЭТО ТАКОЕ "ЛИМОН"????ТИПА "КОНТАКТА" или "ОДНОКЛАССНИКОВ"??? (а я просто лимон на две половинки перерезала,ну и ногти в нем отбеливала)

hands улыбнуло :D

Mama09 Суббота, 01.09.2012, 16:37 | Сообщение № 3577 | Цитата | Ответить

Quote (ЛеМа)
.Руки - прям белоснежные становятся!

Ну уж и стирала и мыла посуду stuff хорошо хоть не работаю,
а в перчатках не могу хоть убей!! think

milento Суббота, 01.09.2012, 22:32 | Сообщение № 3578 | Цитата | Ответить

всем наши форумским первоклассникам посвящается

Добавлено (01.09.2012, 22:32)
---------------------------------------------
ЛЮБИМЫЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С ПЕРВЫМ ДНЕМ ОСЕНИ

Mama09 Суббота, 01.09.2012, 22:40 | Сообщение № 3579 | Цитата | Ответить

Quote (milento)
всем наши форумским первоклассникам посвящается

canon Воскресенье, 02.09.2012, 10:15 | Сообщение № 3580 | Цитата | Ответить

02.09.2012 (00:00)
Сегодня в Вооруженных Силах России отмечается День российской гвардии

nono 2 сентября в Вооруженных Силах Российской Федерации отмечается День российской гвардии.

Знаменательная дата установлена 22 декабря 2000 года Указом Президента России в связи с 300-летним юбилеем российской гвардии, а также в целях возрождения и развития отечественных воинских традиций, повышения престижа военной службы. (Указ Президента РФ № 2032 от 22 декабря 2000 года «Об установлении Дня российской гвардии»).

В России гвардия была создана Петром I из «потешных войск» в составе Преображенского и Семеновского полков, официально получивших название гвардейских в 1700 году. В то время гвардией традиционно называли отборную, привилегированную, лучше других обученную и экипированную часть войск.
Гвардейские полки участвовали во всех исторически значимых сражениях XVIII-XIX веков, на полях которых гвардейцы показывали образцы героизма, мужества и самоотверженности.

В 1918 году вместе с расформированием царской армии, были упразднены и гвардейские части.

Второе рождение гвардия пережила во время Великой Отечественной войны.
После окончания Великой Отечественной войны присвоение гвардейских наименований не производилось, но при реорганизации войск в целях сохранения боевых традиций гвардейских частей, кораблей, соединений и объединений их почетные звания переходили к достойным правопреемникам — лучшим воинским коллективам видов и родов войск.

Эта традиция продолжается и в Вооруженных Силах современной России.

В настоящее время более 100 воинских частей и соединений армии и флота имеют почетное наименование «гвардейских». Наследники боевой славы, нынешние воины-гвардейцы свято чтут заповедь своих предшественников – «гвардия не сдается и не отступает», доказывая это на деле в ходе напряженной боевой подготовки и при выполнении специальных задач.
nono

Добавлено (02.09.2012, 09:59)

Добавлено (02.09.2012, 10:15)
Здравствуйте моиДОРОГИЕ !!
Захожу - читаю !! Новостей мало ! Вчера по университетам разьехались ! Все основное в понедельник ! Маленький с гордостью показал студенческий билет ! И гулял с ребятами до утра ! Рвется на 2 ин язык -до 20сентября -20 000р-за первый семестр На переводчика Будем стараться !У старшего как-то все превычнее ! ДА !!! 1 СЕНТЯБРЯ- это 1 сентября ! Очень знаковый день ! Всегда ! Желаю ВСЕМ - от ПЕРВОКЛАШЕК до выпусников ВУЗов (да и нам !!!) ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ планов и НАДЕЖД !!! ЗДОРОВЬЯ и ТЕРПЕНИЯ !!!
«

tolstova22 Воскресенье, 02.09.2012, 10:39 | Сообщение № 3581 | Цитата | Ответить

Приветик Всем!Поздравляю всех с началом осени,ещё немного и наш сынок будет дембелем,и с началом учебного года,мы теперь ученики 1-а класса!

canon Воскресенье, 02.09.2012, 11:10 | Сообщение № 3582 | Цитата | Ответить

Quote (tolstova22)
Поздравляю с днём знаний!

Женя !!! Дочка - красавица и заметно что -умница !! nono И очень красиво в фартучке !! И Вы рядом с дочкой такие .....!!!! Преисполнены зачимостью серьезностью момента !! up yes up

tolstova22 Воскресенье, 02.09.2012, 11:41 | Сообщение № 3583 | Цитата | Ответить

Quote (canon)
И Вы рядом с дочкой такие .
Когда их учитель повёл на линейку,я даже расплакалась.Мне не верится что наша малышка уже стала ученицей.Сейчас собирали с ней рюкзак к завтрашнему дню,как то не привычно.

canon Воскресенье, 02.09.2012, 11:49 | Сообщение № 3584 | Цитата | Ответить

Quote (tolstova22)
как то не привычно.

Да !! Новый этап жизни !! И мне трудно было переходить к новому этапу -когда школа закончилась ! Трудно привыкнуть что они уже большие и обходятся без меня не во всем но во многом ! peep

ЛеМа Воскресенье, 02.09.2012, 13:22 | Сообщение № 3585 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Quote (canon)
учитель повёл на линейку,я даже расплакалась.
Моей Манечке уже скоро 17 годков грянет - и то я провожая ее в колледж маленько всплакнула...Все таки очередной виток на жизненном пути у дитяти... А вот что бы я с ней поехала туда не захотела она (че я тебе - маленькая что ли?). И цветы не стала брать... shy Взрослеют детки...Без мамки хотят управиться...А вот как я на даче осталась, а они вдвоем уехали, так на следующий день сигналы SOS начали слать. Дружно, оба - мам, когда приедешь... yes

Добавлено (02.09.2012, 13:22)

Quote (canon)
обходятся без меня не во всем но во многом !
Что правда, то правда.... ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика