|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
erusalkina |
Понедельник, 24.09.2012, 10:03 | Сообщение № 4081 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) .про Лену Ленину,как она вечера благотворительности проводит. Quote (МЕН) - Люби людей, старайся уступать, Не помни зла, и не копи обиду, Другим тепла старайся больше дать, Будь сердцем искренна всегда, а не для виду…
|
| |
| |
|
rusalocka |
Понедельник, 24.09.2012, 10:41 | Сообщение № 4082 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (196819901992) Не мое, но зацепило! Душу всю перевернув Так любовь здесь победила, Двух мужчин объединив...
Девочки,спасибо за стихи,очень тронуло....
Quote (Степанида_Дормидонтовна) Лена Ленина безмозглая светская курица!!! Согласна на 200%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем здравствуйте)))))))))))
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Понедельник, 24.09.2012, 13:14 | Сообщение № 4083 | Цитата | Ответить |
|

| Огромный приветик всем!Наш опять в карауле,и так через день.В части вроде бы всё спокойно.Это для нас самое главное!
|
| |
| |
|
pirat4761 |
Понедельник, 24.09.2012, 15:09 | Сообщение № 4084 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем Форумчанам! Давно не заходил на Форум - дела осенние хлопоты. Но с сыном мы на связи ежедневно! Так что я в курсе всех событий по службе. Сама служба вошла в привычную колею - наряды - патруль, на НП, и дневальным. Было время - 7 суток пришлось из наряда в наряд ходить, но сын не жалуется. говорит что так даже лучше - дни быстрее бегут! Кормят их отлично, добавку дают по желанию ( пельмени правда отменили по четвергам), денег правда ещё не получал ни разу, но мы ему время от времени подкидываем. Сын уже покупал и бельё и носки и шампуни и пр..Офицеры вполне нормальные, дедовщины нет ни какой - сын службой доволен, довольны и мы ( когда на минутку забываем про регион) Сегодня уже 90 дней нашей службы - пусть маленький, но праздник!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 24.09.2012, 16:54 | Сообщение № 4085 | Цитата | Ответить |
|

| всех приветствую,букетик от меня(это я мамочке подарила) Quote (pirat4761) Сегодня уже 90 дней нашей службы - пусть маленький, но праздник! Привет!!Конечно праздник ничего себе 1/4 пройдена!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 24.09.2012, 16:59 | Сообщение № 4086 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) .В части вроде бы всё спокойно.Это для нас самое главное! Quote (pirat4761) Офицеры вполне нормальные, дедовщины нет ни какой - сын службой доволен, довольны и мы ( когда на минутку забываем про регион) Вот и славно,что бойцам нашим нравится ,еще б не регион
|
| |
| |
|
МЕН |
Понедельник, 24.09.2012, 17:12 | Сообщение № 4087 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Mama09, букетик что надо! И стоит долго и от души! pirat4761, с праздником 90 дней службы! Добавлено (24.09.2012, 17:12) --------------------------------------------- Очень довольны, что в части все нормально и что кормят хорошо.Хотя про кормежку у нашего не очень, может в разных столовых едят, там ведь не одна она. Мой сын не привереда.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 24.09.2012, 17:18 | Сообщение № 4088 | Цитата | Ответить |
|

| котик у нас забавляется лазая по стене
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 24.09.2012, 17:21 | Сообщение № 4089 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) .Хотя про кормежку у нашего не очень, Вот жалко ребят.Неужели нельзя поваров нормальных найти,сейчас же наемные по моему..
|
| |
| |
|
196819901992 |
Понедельник, 24.09.2012, 18:02 | Сообщение № 4090 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!!  Добавлено (24.09.2012, 18:00) --------------------------------------------- tolstova22, И наш тоже. pirat4761, Quote Сегодня уже 90 дней нашей службы - пусть маленький, но праздник! Поздравляю смаленьким праздником!!! Вот и четверть пути позади.Добавлено (24.09.2012, 18:02) --------------------------------------------- Mama09, Quote котик у нас забавляется лазая по стене Скалолазом был наверное в прошлой жизни
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Понедельник, 24.09.2012, 18:06 | Сообщение № 4091 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pirat4761) Сегодня уже 90 дней нашей службы - пусть маленький, но праздник! Для кого то может и маленький,а для нас ждущих очень большой праздник!!!
|
| |
| |
|
196819901992 |
Понедельник, 24.09.2012, 18:07 | Сообщение № 4092 | Цитата | Ответить |
|

| Когда ушла из жизни мама, А вслед за ней ушёл отец, Печаль свою под своды храма Принёс заплаканный юнец Не зная правил, чтимых паствой, Вошёл он в храм в тумане слёз, И прошептал тихонько: «Здравствуй. Вот, я пришёл к тебе, Христос! Прими, Господь, моё моленье За тех, кто был мне всех милей, И дай мне, Боже, позволенье Прибегнуть к помощи твоей!» Судьба сиротская сурова, Но время шло, мальчишка рос, И, в храм, войдя, шептал он снова: «Вот, я пришёл к тебе, Христос!» Когда послали генералы Парней безусых на убой, Когда мальчишки принимали Свой самый первый в жизни бой, Он в окровавленной шинели Лежал израненный в бреду, И было слышно еле-еле: «Встречай, Христос, вот...я...иду…» Но, может, смерть о нём забыла, А может, парню повезло – Но Богу так угодно было, И выжил он судьбе назло Когда в палате госпитальной Очнулся раненый боец, Ему сказали: – Здесь недавно был дядя твой, или отец Нам всем запомнилась улыбка И добрый взгляд как у Христа… – Нет, здесь какая-то ошибка,– Слегка поправив одеяло: Солдат вдохнул,– Я сирота! – Он говорил тебе, бывало, Когда ты глаз открыть не мог, «Вот, я пришёл к тебе, сынок!..
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 24.09.2012, 18:22 | Сообщение № 4093 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (196819901992) Вот, я пришёл к тебе, Христос!
|
| |
| |
|
canon |
Понедельник, 24.09.2012, 20:30 | Сообщение № 4094 | Цитата | Ответить |
|

| Осень – начало, полёт, упоение, Тёплой листвы золотой аромат. Доброго осеннего вечера мои друзья !!!
Quote (tolstova22) .В части вроде бы всё спокойно.Это для нас самое главное! Конечно это ГЛАВНОЕ !!! Девочки ! Может в том то и дело что регион трудный и ребята и офицеры сплоченнее и дружнее ! И серьезнее !! Ответственнее !! ??????? Quote (pirat4761) Сегодня уже 90 дней нашей службы - пусть маленький, но праздник! В прекрасном имени Мужчина Сложились мужество и стать, Уменье думать и мечтать, Быть вдохновенным без причины. Уметь любить, уметь дарить. То уходить, то возвращаться. Таким непостоянным быть, Такой опорою казаться. Оберегай его судьба От лжи, предательства, обмана, И благосклонной будь всегда, Дай жизни полной, без изъяна. И пусть сплетаются слова, О том единственном, любимом, Кого природа назвала Прекрасным именем- МУЖЧИНА. Quote (Mama09) букетик от меня(это я мамочке подарила) Как всегда здорово !! Quote (196819901992) 196819901992 Так плакала ! СПАСИБО !!! «Моя любовь тебя хранит»
Я знаю, что ты веришь в чудо И в мыслях этот факт храню А что там с миром завтра будет – Об этом думать не люблю Надеюсь, что ты скажешь нежно: «Забудь, оставь и улыбнись Ведь всё, что будет, неизбежно Но ради нас ты всё ж дерись» И это мне прибавит силы Возвысит над всей суетой И, если день мой будет длинным, Вся ночь моя всегда с тобой В тех мелочах, что доверяем Ты – мне, а я – тебе в ответ Когда находим иль теряем В них неизменно виден свет Всё потому, что ты – тот ветер Который дует в парус мой Он в штиль почти что незаметен Из бурь ж выводит за собой Мои слова – всего лишь тени Огней, пылающих в груди И прячется за ними всеми: «Моя любовь тебя хранит!»
|
| |
| |
|
вера2012 |
Понедельник, 24.09.2012, 20:46 | Сообщение № 4095 | Цитата | Ответить |
|

| Прмвет всем форумчанам! Сердечно всех благодарю за поздравления! Огромное спасибо, правда, очень тронута вниманием! Mama09, Ваши букетики, просто прелесть! Наверное и зимой будет ваш сад в цвету!
|
| |
| |
|