|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
Mama09 |
Вторник, 25.09.2012, 20:20 | Сообщение № 4111 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) А у нас сегодня 300 дней службы и осталось нам 65 дней. Ну вот еще немного еще чуть чуть!! Quote (МЕН) Извините, это я так учусь.
отлично!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Славянка |
Вторник, 25.09.2012, 20:22 | Сообщение № 4112 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас с солдатиком своим разговаривала,3 дня не слышала,для меня это почти катастрофа Всё нормально,только с парка пришли.Ничего нового,да и ладно.Пусть будет стабильно,без особых новостей!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 25.09.2012, 20:40 | Сообщение № 4113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Славянка) Всё нормально,только с Ирин,а грустишь чего,поговорили и все нормально!!Петь должна от радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Вторник, 25.09.2012, 21:16 | Сообщение № 4114 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) Я уже смотрела какие поезда и во сколько отправляются 29 ноября и 30, и самолеты тоже расписание. А наш думает,как ехать домой,на поезде или автобусом.Если автобусом,то он проходит как раз мимо нашего Икряного.Может сойти прямо возле дома.А если поездом,то тоже не долго,всего 12 часов.
|
| |
| |
|
Славянка |
Вторник, 25.09.2012, 21:59 | Сообщение № 4115 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) и все нормально!
Согласна, иногда накатывает грусть-печаль,но не поддаюсь.Нормально всё  Добавлено (25.09.2012, 21:51) ---------------------------------------------
Quote (tolstova22) думает,как ехать домой
Какие приятные "темки" пошли.Как готовитесь?Сюрпризы,сценарии?А мне хочется,что бы 1-ый день с нами -родными побыл,а на следующий тогда уж с друзьями,но не знаю,не знаю ....  Добавлено (25.09.2012, 21:59) --------------------------------------------- форумчане и форумчаночки ,

|
| |
| | | |
|
erusalkina |
Среда, 26.09.2012, 09:09 | Сообщение № 4118 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!Добавлено (26.09.2012, 09:09) ---------------------------------------------

|
| |
| | |
|
МЕН |
Среда, 26.09.2012, 10:41 | Сообщение № 4120 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем форумчанам! Хорошего дня и хороших новостей всем! Я вас всех люблю! b9b969a7bff1dc20aae1438e1e572f63.gif Вперед → Обведите область на фото, чтобы отметить кого-нибудь
Добавлено (26.09.2012, 10:34) --------------------------------------------- Опять что то не так сделала. Добавлено (26.09.2012, 10:41) --------------------------------------------- Вернее поторопилась.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 26.09.2012, 10:58 | Сообщение № 4121 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 26.09.2012, 16:04 | Сообщение № 4122 | Цитата | Ответить |
|

| У нас такая вот красота
|
| |
| | |
|
196819901992 |
Среда, 26.09.2012, 18:03 | Сообщение № 4124 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!!  Добавлено (26.09.2012, 17:59) --------------------------------------------- tolstova22, Quote Нам осталось ещё 60 дней!УРА! С каждым днем циферки все приятнее. МЕН, Quote А у нас сегодня 300 дней службы и осталось нам 65 дней. ПОЗДРАВЛЯЮ с очередной соточкой.С финишной прямой!!!Добавлено (26.09.2012, 18:03) --------------------------------------------- Притча "Добро возвращается добром" ________________________________________ В начале двадцатого века один шотландский фермер возвращался домой и проходил мимо болотистой местности. Вдруг он услышал крики о помощи. Фермер бросился на помощь и увидел мальчика, которого засасывала в свои жуткие бездны болотная жижа. Мальчик пытался выкарабкаться из страшной массы болотной трясины, но каждое его движение приговаривало его к скорой гибели. Мальчик кричал от отчаяния и страха. Фермер быстро срубил толстый сук, осторожно приблизился и протянул спасительную ветку утопающему. Мальчик выбрался на безопасное место. Его пробивала дрожь, он долго не мог унять слезы, но главное — он был спасен! — Пойдем ко мне в дом, — предложил ему фермер. — Тебе надо успокоиться, высушиться и согреться. — Нет-нет, — мальчик покачал головой, — меня папа ждет. Он очень волнуется, наверное. С благодарностью посмотрев в глаза своему спасителю, мальчик убежал... Утром, фермер увидел, что к его дому подъехала богатая карета, запряженная роскошными породистыми скакунами. Из кареты вышел богато одетый джентльмен и спросил: — Это вы вчера спасли жизнь моему сыну? — Да, я, — ответил фермер. — Сколько я вам должен? — Не обижайте меня, господин. Вы мне ничего не должны, потому что я поступил так, как должен был поступить нормальный человек. — Нет, я не могу оставить это просто так, потому что мой сын мне очень дорог. Назовите любую сумму, — настаивал посетитель. — Я больше ничего не хочу говорить на эту тему. До свидания. — Фермер повернулся, чтобы уйти. И тут на крыльцо выскочил его сынишка. — Это ваш сын? — спросил богатый гость. — Да, — с гордостью ответил фермер, поглаживая мальчика по головке. — Давайте сделаем так. Я возьму вашего сына с собой в Лондон и оплачу его образование. Если он так же благороден, как и его отец, то ни вы, ни я не будем жалеть об этом решении. Прошло несколько лет. Сын фермера закончил школу, потом — медицинский университет, и вскоре его имя стало всемирно известно, как имя человека, открывшего пенициллин. Его звали Александр Флемминг. Александр Флеминг открыватель "убийцы бактерий", или антибиотика под названием "пенициллин"
Перед самой войной в одну из богатых Лондонских клиник поступил с тяжелейшей формой воспаления легких сын того самого джентльмена. Как вы думаете, что спасло его жизнь в этот раз? — Да, пенициллин, открытый Александром Флеммингом. Имя богатого джентльмена, давшего образование Флеммингу, было Рандольф Черчилль. А его сына звали Уинстон Черчилль, который впоследствии стал премьер-министром Англии. Уинстон Черчилль как-то сказал: «Сделанное тобой к тебе же и вернется».
|
| |
| |
|
rusalocka |
Среда, 26.09.2012, 20:27 | Сообщение № 4125 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечера)))
Quote (Славянка) Наш в 20-тых числах ДЕКАБРЯ Наш тоже в 20-х)))
Quote (МЕН) 300 дней службы и осталось нам 65 дней  Добавлено (26.09.2012, 20:27) ---------------------------------------------
Quote (Славянка) Как готовитесь?Сюрпризы,сценарии? У меня планы на встречу грандиозные)Не знаю,что и как получится...Если самолётом домой полетит,то я в Москве встречать буду наверное,братишка обещал, на машине поедем.А то из Москвы ещё поездом придётся,12 часов.С меню в принципе и определяться не придётся,самые любимые салатики - оливье и селёдка под шубой))Ну и заготовочки осенние и летние бабулины))))Из подарков футболку хочу сделать с символикой части,нашла в инете.Узнала уже,делают 1 день всего.Сделаю слайд - шоу на флешке,ну и плакатик обязательно)
|
| |
| |
|