|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
Славянка |
Пятница, 28.09.2012, 12:32 | Сообщение № 4201 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rusalocka) я сам не знаю............
Вчера,первый раз дозвонилась и спрашиваю:"Что случилось,почему режим "А" ?Сынуля дар речи потерял Ну,говорит,ты даёшь, по тебе разведка плачет Это благодаря форуму,узнаём то,о чём наши мальчишки ещё не в курсе.Сегодня не отвечает на мои звонки Повременю немного...
|
| |
| |
|
rusalocka |
Пятница, 28.09.2012, 12:54 | Сообщение № 4202 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Славянка) Сегодня не отвечает на мои звонки Мы только смсками общаемся)Про режим и вопросы что случилось игнорирует...
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Пятница, 28.09.2012, 13:52 | Сообщение № 4203 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик всем!У меня сегодня тоже тишина,ни звоночка,ни сообщения.По какой причине ввели режим,остаётся без ответа!
|
| |
| |
|
rusalocka |
Пятница, 28.09.2012, 14:10 | Сообщение № 4204 | Цитата | Ответить |
|

| erusalkina, Мамуля!С годовщиной свадьбы!!!!!! Угощение для всех))))))))))
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 28.09.2012, 14:31 | Сообщение № 4205 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rusalocka) erusalkina, Мамуля!С годовщиной свадьбы!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ -СЧАСТЬЯ В ДОМ НА ДОЛГИЕ ГОДА!!!! МОЙ БУКЕТИК ВАМ!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 28.09.2012, 14:33 | Сообщение № 4206 | Цитата | Ответить |
|

| А теперь по поводу ,что мальчишки молчат..Они а армии или как??Это тайна военная,а вы хотите что б вам доложили по телефону Это первое, а второе им не докладывают причину,это руководство вводит и снимает режим А или В.Главное под контролем!!
|
| |
| |
|
МЕН |
Пятница, 28.09.2012, 14:39 | Сообщение № 4207 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Мне муж сказал, на границе с Чечней прорвались отряды с Ингушетии и хотят войну развязать по новой. Вот и режим А. Но ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Другого не будет. ГОСПОДИ! СПАСИ И СОХРАНИ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!!!! Добавлено (28.09.2012, 14:39) --------------------------------------------- А так сыну вчера дозвонилась тоже спросила почему режим ввели, ушел от ответа и сказал завтра утром перезвонит, но не перезвонил. Сказал только что сух пайки дают, что лучше чем в столовой есть.
|
| |
| |
|
|
Славянка |
Пятница, 28.09.2012, 16:09 | Сообщение № 4209 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rusalocka) Мамуля!С годовщиной свадьбы!!!!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! (можно нескромный вопрос : с ? годовщиной ) Сколько бы не было ,главное,чтобы были С Ч А С Т Л И В Ы !!!    Добавлено (28.09.2012, 16:09) ---------------------------------------------
Quote (Mama09) А теперь по поводу
Настоящий МАРШАЛ (зря звания не дают).Чётко всё сказала Всё понимаем,а нервозность и переживания присутствуют ...... Quote (МЕН) ГОСПОДИ! СПАСИ И СОХРАНИ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!!!!
ГОСПОДИ ! СПАСИ И СОХРАНИ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ !!!!!
МЕН, спасибо за информацию
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 28.09.2012, 16:59 | Сообщение № 4210 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Славянка) Всё понимаем,а нервозность и переживания присутствуют ...... Но было бы странно если б не переживали,я за ваших сыночков переживаю,как будто и мой там
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Пятница, 28.09.2012, 17:06 | Сообщение № 4211 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) на границе с Чечней прорвались отряды с Ингушетии и хотят войну развязать по новой. О, господи,не дай Бог!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 28.09.2012, 19:39 | Сообщение № 4212 | Цитата | Ответить |
|

| а вот еще! My WebPage может начнутся проверки!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
canon |
Пятница, 28.09.2012, 20:11 | Сообщение № 4213 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Славянка) .Думаю,может, к лучшему Девочки !!! Успокойтесь !! Все будет нормально !! Пожалуйста !! берегите себя !! Ребята будут дома скоро тут и указ Президента !! Очень правельное дело !! Наши ночи бессонные пусть тоже учтут !!! Quote (Mama09) прочтите интересно
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 28.09.2012, 20:15 | Сообщение № 4214 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) Девочки !!! Успокойтесь !! Все будет нормально !! Пожалуйста !! берегите себя !! Ребята будут дома скоро слушайтесь!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
canon |
Пятница, 28.09.2012, 20:36 | Сообщение № 4215 | Цитата | Ответить |
|

| 28.09.2012 (18:59) 1 октябряв Вооружённых Силах России отмечается День Сухопутных войск 1 октября в Вооруженных Силах России отмечается памятная дата — День Сухопутных войск. В 1550 году в этот день царь Иван IV (Грозный) издал указ «Об испомещении в Московском и окружающих уездах избранной тысячи служилых людей», чем было положено начало создания первого на Руси постоянного войска, имевшего признаки регулярной армии.
Длительное время Сухопутные войска являлись единственной вооруженной силой страны. На всех этапах существования нашего государства они играли важнейшую, часто решающую роль в достижении победы над врагом, защите интересов Отечества.
Подвигами и доблестью русских пехотинцев создавалась бессмертная слава русского оружия. Именно они одержали победу в Отечественной войне 1812 года. Беспримерное мужество и героизм проявили в сражениях под Москвой, Сталинградом, Курском, на европейском театре военных действий в ходе Великой Отечественной войны.
В настоящее время воины-мотострелки, танкисты и артиллеристы, разведчики и связисты, военнослужащие войск противовоздушной обороны, инженерных войск, войск радиационной, химической и биологической защиты достойно хранят и приумножают боевые традиции ветеранов-фронтовиков, вносят весомый вклад в укрепление безопасности страны.
|
| |
| |