|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
Mama09 |
Суббота, 29.09.2012, 14:26 | Сообщение № 4231 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ПРИВЕТИК!!
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Суббота, 29.09.2012, 15:30 | Сообщение № 4232 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня встретила маму мальчика,который призывался в один день с нашим,так она говорит,что звонил её сын и сказал,что демобилизовывать будут раньше,если их призвали 26 ноября,то на дембель отправят 16 ноября,тех кого призывали в конце декабря,отправят домой в середине декабря.Якобы он сам слышел об этом приказе.Но я не чего не слышала,хотя регулярно смотрю новости,может кто нибудь слышел или читал об этом?
|
| |
| |
|
196819901992 |
Суббота, 29.09.2012, 16:12 | Сообщение № 4233 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер форумчане!!!! tolstova22, Quote По какой причине ввели режим,остаётся без ответа! Мой тоже вчера написал,что не знает. Обещал сегодня позвонить, но тишина. На смс не отвечает. А это:
Я свечу в ночи зажгу, на колени стану. Пусть молитвы сберегут тех, кого нет с нами. Тех, кто волею судьбы, отлучён от дома. Только знаешь ты и я, как печаль бездонна. Материнский крест несу, помоги мне, Боже! Сына с армии я жду - он всего дороже. Знать бы только, как он там, милый мой сыночек. Ничего не скажет сам… Письма все короче. Знаю, как не сладко жить, дни считать и ночи. Честно Родине служить ведь не каждый хочет. Я молюсь за всех ребят, кто с тобою служит. Чтоб берёг вас всех комбат и в жару, и в стужу. Я хочу, чтоб сын вернулся сильным и здоровым. Ты прости меня, родной, что была сурова. Плачет тихая свеча, светом озаряет. Ты уймись, печаль моя. Бог всё слышит,знает…Добавлено (29.09.2012, 16:12) --------------------------------------------- tolstova22, Quote что демобилизовывать будут раньше Это было бы очень хорошо.Я думаю все были бы очень рады.Но опять же пока замены не дождутся навряд ли отпустят.У нас рота и так очень маленькая.
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Суббота, 29.09.2012, 16:38 | Сообщение № 4234 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) границе с Чечней прорвались отряды с Ингушетии и хотят войну развязать по новой. Когда ж этот бред закончится! Неужели наши"любимые" политики допустят..(не приведи Господи!) Исусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас грешных! Всем здравствуйте!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 29.09.2012, 16:38 | Сообщение № 4235 | Цитата | Ответить |
|

| как смотрите на чаёк??
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 29.09.2012, 16:41 | Сообщение № 4236 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) что демобилизовывать будут раньше, Как всегда перед дембелем,но никого раньше не отпустили,за мою бытность..и моего в том числе.. Quote (ЛеМа) Когда ж этот бред закончится! Н Да никогда,это регион такой
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Суббота, 29.09.2012, 16:45 | Сообщение № 4237 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) призвали 26 ноября,то на дембель отправят 16 ноября, Хорошо бы! Только эта мечта солдатская от дембеля к дембелю передается...Мой уж почти два года как отслужил, а слухи те же самые ходили, да только на дембель отправился день в день...А некоторые ребята даже маленько попозже...  Добавлено (29.09.2012, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (Mama09) как смотрите на чаёк?? Очень хочется! Пойду что ль тоже чайку себе замутю! С вареньем и печеньем(оладушек нету - лень печь).
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 29.09.2012, 16:52 | Сообщение № 4238 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) оладушек нету - лень печь). Вот веришь,сама захотела,в кои веки и решила себя любимую побаловать,именно оладушки вот.. а внук поел и сказал вкусно,но завтра блинчики сделаешь??Ну что надо будет завтра блины замутить..
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 29.09.2012, 16:53 | Сообщение № 4239 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) .Мой уж почти два года как отслужил, а слухи те же самые ходили Ну и я ж о том же!!Но дай бог,что б и вправду раньше отпустили, а вдруг!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
196819901992 |
Суббота, 29.09.2012, 18:06 | Сообщение № 4240 | Цитата | Ответить |
|

| Mama09, Quote как смотрите на чаёк?? Очень уж оладушки аппетитные.И впрямь чайку захотелось. Quote решила себя любимую побаловать Как редко время остается себя побаловать
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Суббота, 29.09.2012, 18:11 | Сообщение № 4241 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) МЕН, Спасибо за красивые стихи Э.Асадов мой любимый поэт Присоединяюсь! Такие простые, понятные, светлые и душевные стихи у него! Нравятся мне они с самого нежного возраста.Добавлено (29.09.2012, 18:11) --------------------------------------------- 196819901992, ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!! КАК СЛУЖБА?
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 29.09.2012, 18:22 | Сообщение № 4242 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (196819901992) Как редко время остается себя побаловать А надо вот как то себя заставлять именно для себя делать..(хорошо бы самой тоже)
|
| |
| |
|
МЕН |
Суббота, 29.09.2012, 18:26 | Сообщение № 4243 | Цитата | Ответить |
|

| Эдуард Асадов стихи Антология русской поэзии МНЕ УЖЕ НЕ ШЕСТНАДЦАТЬ, МАМА!
Ну что ты не спишь и все ждешь упрямо? Не надо. Тревоги свои забудь. Мне ведь уже не шестнадцать, мама! Мне больше! И в этом, пожалуй, суть.
Я знаю, уж так повелось на свете, И даже предчувствую твой ответ, Что дети всегда для матери дети, Пускай им хоть двадцать, хоть тридцать лет
И все же с годами былые средства Как-то меняться уже должны. И прежний надзор и контроль, как в детстве, Уже обидны и не нужны.
Ведь есть же, ну, личное очень что-то! Когда ж заставляют: скажи да скажи! - То этим нередко помимо охоты Тебя вынуждают прибегнуть к лжи.
Родная моя, не смотри устало! Любовь наша крепче еще теперь. Ну разве ты плохо меня воспитала? Верь мне, пожалуйста, очень верь!
И в страхе пусть сердце твое не бьется, Ведь я по-глупому не влюблюсь, Не выйду навстречу кому придется, С дурной компанией не свяжусь.
И не полезу куда-то в яму, Коль повстречаю в пути беду, Я тотчас приду за советом, мама, Сразу почувствую и приду.
Когда-то же надо ведь быть смелее, А если порой поступлю не так, Ну что ж, значит буду потом умнее, И лучше синяк, чем стеклянный колпак.
Дай твои руки расцеловать, Самые добрые в целом свете. Не надо, мама, меня ревновать, Дети, они же не вечно дети!
И ты не сиди у окна упрямо, Готовя в душе за вопросом вопрос. Мне ведь уже не шестнадцать, мама. Пойми. И взгляни на меня всерьез.
Прошу тебя: выбрось из сердца грусть, И пусть тревога тебя не точит. Не бойся, родная. Я скоро вернусь! Спи, мама. Спи крепко. Спокойной ночи! Добрый вечер!
|
| |
| |
|
196819901992 |
Суббота, 29.09.2012, 18:42 | Сообщение № 4244 | Цитата | Ответить |
|

| Mama09, Quote (хорошо бы самой тоже) Вот вот и я о том жеДобавлено (29.09.2012, 18:42) --------------------------------------------- ЛеМа, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Недавно переписывалась с сыночкой .Сказал,что все нормально.Домой из их роты он второй по очереди.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 29.09.2012, 18:47 | Сообщение № 4245 | Цитата | Ответить |
|

| Вот еще нравится мне *** Ты даже не знаешь
Когда на лице твоем холод и скука, Когда ты живешь в раздраженье и споре, Ты даже не знаешь, какая ты мука, И даже не знаешь, какое ты горе.
Когда ж ты добрее, чем синь в поднебесье, А в сердце и свет, и любовь, и участье, Ты даже не знаешь, какая ты песня, И даже не знаешь, какое ты счастье!
|
| |
| |
|