Мой муж в пятницу хочет для этого дела отгул взять - соскучился по лесу,пока новая машинка в ремонте была,а у старенькой "КИАШКИ" для леса посадка низковата.Вот сегодня забирает из ремонта...Незнай каки погоды будут стоять,сегодня-то хмуро.
погибла известная актриса Марина Голуб. Ей было 54 года.
Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Москве, в ночь с 9 на 10 октября (в 00:05 мск) на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского произошла авария с участием четырех автомобилей. От удара водитель одной из машин и его пассажирка М.Голуб погибли на месте.
По словам очевидцев, виновником аварии стал водитель автомобиля Cadillac, который проехал на красный сигнал светофора на скорости примерно 120 км/ч и врезался в Hyundai Getz, в котором ехала актриса. От страшного удара машину подкинуло в воздух, она несколько раз перевернулась, ударив ВАЗ-2110 и KIA. Водители двух последних машин серьезно не пострадали.
Водитель Cadillac, который перед аварией даже не попытался остановиться, скрылся с места происшествия. Его ищут сотрудники полиции.
Добрый день всем форумчанам и форумчанкам! У большинства и вас плохая погода, а нас она ещё радует солнечно и весело на улице, красные и желтые листья кругом. В ваших сообщениях один позитив, спасибо, только Марину Голуб конечно жалко.Рано умирать в 54 года. Столько аварий и у нас, большинство по пьяни. Вот когда примут закон, что за управление транспортом в нетрезвом виде надо будет платить бешеные деньги , да ещё тюремный срок, я думаю аварий намного меньше будет или не будет вовсе.