|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
nikol |
Пятница, 12.10.2012, 08:57 | Сообщение № 4561 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо всем за добрые слова!!! Вчера рыдала, сегодня уже спокойнее!!! Сын сейчас звонил, сказал что их из разведроты 30 человек отправляют. Про местных(то что их не берут) тоже говорил
|
| |
| |
|
erusalkina |
Пятница, 12.10.2012, 09:38 | Сообщение № 4562 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nikol) мальчишки все кашляют, Наши тоже по первам побаливали,ничего,пройдёт!
nikol, cameta Доро пожаловать к нам на форум!!! Quote (cameta) очень переживаем и волнуемся Ну как же не волноваться,как наша Mama09 говорит: армия не пионерский лагерь Мы и до сих пор переживаем... Молодцы,что пришли на форум! Будем вместе с сыновьями служить( у меня правда унучёк любимый) А мальчишки все хорошие - всретят ваших хорошо, и командиры тож! Дружно живут! Внашу часть нервных и полоумных не посылают. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!  Добавлено (12.10.2012, 09:38) ---------------------------------------------
Доброго утречка,дорогие мои! Ну вот,свежа кровушка к нам вливается! Фору живёт! Mama09, народу тапки надоть шить,чтб им "как дома" было. 
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Пятница, 12.10.2012, 10:17 | Сообщение № 4563 | Цитата | Ответить |
|

| мм-0987, ПРИВЕТ!!! Милости просим! Добавлено (12.10.2012, 09:57) ---------------------------------------------
Quote (nikol) из разведроты 30 человек отправляют. Привет коллегам! Мой тоже в разведке был...там физподготовка усиленная. по несколько часов в день. а так ниче...ребята дружные...Добавлено (12.10.2012, 10:01) ---------------------------------------------
Quote (Mama09) ,читаю Устинову параллельно... Я ее тоже почитываю...Все уже у нее прочла, теперь вот фильмы покупаю по ее книгам снятые и смотрю на даче. Фильмы че то не айс...А больше че то никто не ндравится.  Добавлено (12.10.2012, 10:06) ---------------------------------------------
Quote (erusalkina) народу тапки надоть шить,чтб им "как дома" было. Не успела я подумать - ты уже озвучила мои мысли! Да! Че то подзабыли девочки традиции! Пора вспоминать! Грядет новая волна! Срочно даешь самые теплые и красивые тапки!Добавлено (12.10.2012, 10:10) ---------------------------------------------
Quote (erusalkina) Внашу часть нервных и полоумных не посылают Что есть, то есть! Вот мой только добрым словом вспоминает сослуживцев и командиров. Кстати о командирах. Они там большинство боевые. Прошли и Крым и Рим. Все понимают...что ребят надо беречь...Добавлено (12.10.2012, 10:11) ---------------------------------------------
Quote (erusalkina) Наши тоже по первам побаливали, Ага! Долго привыкали к климату...Добавлено (12.10.2012, 10:17) ---------------------------------------------
Quote (nikol) Про местных(то что их не берут) тоже говорил Щас нет. А было - брали их туда и много...Они стали пытаться свои порядки устанавливать...Но все это быстро присеклось...Это когда мой на дембель шел...Им на смену очень много местных набрали...Ну как набрали, так быстренько их и раскидали - кого куда...Они ж сильно смелые в кучке...А поврозь вроде и нормальными становятся.
|
| |
| |
|
nikol |
Пятница, 12.10.2012, 10:28 | Сообщение № 4564 | Цитата | Ответить |
|

| какой там климат?
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Пятница, 12.10.2012, 10:35 | Сообщение № 4565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nikol) какой там климат? Влажность большая..Летом жара сильная...Побаливают ребятки попервости...Так же ранки плохо заживают...но все это наладится.
|
| |
| |
|
rusalocka |
Пятница, 12.10.2012, 10:37 | Сообщение № 4566 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (12.10.2012, 10:37) --------------------------------------------- У нас пополнение!Добро пожаловать))
|
| |
| |
|
|
ЛеМа |
Пятница, 12.10.2012, 10:44 | Сообщение № 4568 | Цитата | Ответить |
|

| rusalocka, ПРИВЕТ!!!Quote (rusalocka) У нас пополнение! Вот давай рассказывай пополнению, какая там сейчс обстановка. Как там ребятам служится...А то у меня информация устаревшая  Добавлено (12.10.2012, 10:44) --------------------------------------------- rusalocka, Тапки - люкс! Особенно забывные - БиЛайн! 
|
| |
| |
|
rusalocka |
Пятница, 12.10.2012, 10:53 | Сообщение № 4569 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) какая там сейчс обстановка У меня информация всегда одна - "Ммуля,всё хорошо!" )))Другой не слышала)Мой пока в госпитале,ноги лечит.Связи пока с ним нет,телефон в части остался((Ждём-с выписки...А в общем мой доволен,что именно в Дагестан попал.Говорит,командиры,как отцы родные)Даже в госпиталь на свои средства собрали - носочки там,мазьки...Только питание не всегда радует,но всё равно не жалуется.Я про кормёжку только на форуме узнаю.
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Пятница, 12.10.2012, 11:24 | Сообщение № 4570 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rusalocka) .Говорит,командиры,как отцы родные) Точно-точно! Хорошие мужики там!Добавлено (12.10.2012, 11:21) ---------------------------------------------
Quote (rusalocka) Я про кормёжку только на форуме узнаю. Щас то у них там местные ведь гражданские повара...Но ниче - ребята не жалуются. Только не хватает им казенной кормежки....На свои деньги подпитываются помаленьку...  Добавлено (12.10.2012, 11:24) ---------------------------------------------
Quote (rusalocka) Мой пока в госпитале,ноги лечит. А в госпитале так там усиленное питание...Маслица побольше дают, вместо одного яйца - два...Кстати, как лечение проходит? Надеюсь успешно?
|
| |
| |
|
nikol |
Пятница, 12.10.2012, 11:25 | Сообщение № 4571 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) Только не хватает им казенной кормежки Господи, мой постоянно голодный будет!!!!
|
| |
| |
|
rusalocka |
Пятница, 12.10.2012, 11:44 | Сообщение № 4572 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) как лечение проходит? Уже намного лучше,надеется на скорую выписку))
Quote (nikol) мой постоянно голодный будет!!!! Quote (ЛеМа) На свои деньги подпитываются помаленьку... Не переживай,всё хорошо будет))Я тоже думала,что вечно голодный будет,но вроде хватает))
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Пятница, 12.10.2012, 11:47 | Сообщение № 4573 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nikol) мой постоянно голодный будет!!!! Как и все!! Но они ж там з.пл. получают, значит будут подкармливаться.
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Пятница, 12.10.2012, 12:09 | Сообщение № 4574 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый всем день!!! Quote (ЛеМа) салат сделала - объеденье... Никто не понял, что кабачки. Думали капуста маринованная... У меня тоже такой,наверное,рецептик.В этом году не делала(с прошлого года остался еще..)А вообще,не пойму,что все из кабачков бросились что-то делать...У нас они в июле-начале августа в разгаре...(Пока молодые,а потом жесткие делаются,стареют... )Quote (ЛеМа) А в человеческом отношении - может даже и лучше. Дедовщины тм вроде нет. И телефоны всегда при них,а не "выдают по воскресениям"...Мне сын звонил КАЖДЫЙ день(вернее вечер...).И абсолютно НИ на что НЕ ЖАЛОВАЛСЯ.....Многим даже после учебок в этой части нравилось больше...
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Пятница, 12.10.2012, 12:14 | Сообщение № 4575 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) что все из кабачков бросились что-то делать.. Я еще в августе делала тоже.
|
| |
| |