|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
ЛеМа |
Четверг, 11.10.2012, 13:17 | Сообщение № 4531 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) на 3 ноября Во как! Этак никакого мандража не хватит - почти за месяц так волноваться то... Все будет хорошо! Побереги пока нервы...Еще наволнуешься... В хорошем смысле!
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Четверг, 11.10.2012, 13:41 | Сообщение № 4532 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня! Quote (zvemal1) собака породы шарпей. С Жаль...собаки "породистые"вообще очень капризны..(в плане болезней).У меня на моего алабая столько ушло и нервов,и денег...Даже капильницу хотели ставить,но внутривенные помогли...А в нем уже тогда было 60-70кг(хоть был еще щенком-6 месяцев),да еще и "характерным",ели справились на этих процедурах в ветлечебнице...Добавлено (11.10.2012, 13:36) ---------------------------------------------
Quote (ЛеМа) ли другой вариант - взятки возрастут раз в тыщу... н-дааа, Это точно!
Quote (Mama09) Вроде все заказано,куплено,а так мондраж.. Еще бы!  Добавлено (11.10.2012, 13:36) ---------------------------------------------
Quote (ЛеМа) Все будет хорошо! Конечно!!!Добавлено (11.10.2012, 13:41) ---------------------------------------------
Quote (erusalkina) Да пожалуйста! Трём тыковку на тёрку,слегка присаливаем,даём постоять мин. 15, отжимаем сок. Добаляем немного слегка отваренного риса, изюмчика,сахарку по вкусу и побольше(я не люблю сухой) растопленного сливочного масла.И пожалте! приятного аппетита! erusalkina, Спасибо,конечно,за рецептик...но что-то я "не догоняю" Уточнения требуются... Вы писали про ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ...А если это он,то где МУКА?Яйца?Или так его и есть?Ложкой? Поясните мне,пожалуйста...а то очень хочется
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Четверг, 11.10.2012, 13:50 | Сообщение № 4533 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) .А если это он,то где МУКА?Яйца?Или так его и есть?Ложкой? У нс с тобой прям мысли сошлись... Я тоже в недоумении...А спросить че то постеснялась... ПАСИБА ТЕБЕ!!!  Добавлено (11.10.2012, 13:48) ---------------------------------------------
Quote (zvemal1) У нас сегодня умерла наша всеобщая любимица - собака породы шарпей. Сочувствую...Так к ним сердцем прикипаешь...Добавлено (11.10.2012, 13:50) ---------------------------------------------
Quote (Наталья23) собаки "породистые"вообще очень капризны..(в плане болезней). Это да - иммунитет у них слабоватый...Дворняги в борьбе с болезнями на порядок покрепче.
|
| |
| |
|
erusalkina |
Четверг, 11.10.2012, 14:14 | Сообщение № 4534 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) .А если это он,то где МУКА? Так это ж только начинка!! А тесто какое хотите, в смысле дрожжевое! Я там,кстати, и рецептик теста рисовала - из количества того теста получается два пирогаДобавлено (11.10.2012, 14:14) --------------------------------------------- Вот так накормила подруг пирогом!!! 
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Четверг, 11.10.2012, 14:18 | Сообщение № 4535 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (erusalkina) Так это ж только начинка!! Смешно? Мне щас тоже смешно! А то че то совсем тупицей себя чувствовала... Тыкву в этом году первый раз сажала. Выросла - как карета для Золушки. И много...Большую часть раздала. Себе маленько оставила - каши с мужем уже объелись. Солить-мариновать - не умею..Да и есть никто не будет...А вот пирожок - испеку! Спасибо!  Добавлено (11.10.2012, 14:18) ---------------------------------------------
Quote (erusalkina) Вот так накормила подруг пирогом!!! Теперь уж точно накормила! Скоро отчитываться будем о пирогах.
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Четверг, 11.10.2012, 15:34 | Сообщение № 4536 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) Мне щас тоже смешно! Quote (erusalkina) Так это ж только начинка!! Теперь все стало на свои места... Спасибо!Завтра сделаю  Добавлено (11.10.2012, 15:34) --------------------------------------------- а теперь маааааленькое дополнение.... т.е это "открытый" пирог???? 
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 11.10.2012, 17:47 | Сообщение № 4537 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) .У меня на моего алабая столько ушло и нервов,и денег. У ВасКо алабай!!Красавец,можешь ему в личку задавать вопросы тока рад будет! Quote (erusalkina) Вот так накормила подруг пирогом!!!
Быват!! Quote (ЛеМа) Солить-мариновать - не умею А она по моему и до весны пролежит в квартире!!
|
| |
| |
|
erusalkina |
Четверг, 11.10.2012, 17:59 | Сообщение № 4538 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) . Солить-мариновать - Мне кажется,что её можно заморозить,только прежде измельчить( на тёрку или кусочками Quote (Наталья23) т.е это "открытый" Я делала закрытый,думаю в открытом тыква не пропечётся  Добавлено (11.10.2012, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (Mama09) она по моему и до весны Я как-то оставляла - семена внутри проросли и она стала не вкусная.У меня, кстати, нынче облом с помидорой - оставила на семяна,когда уж она мягкая совсем стала, начала семяна доставать,а они,едрить твою коптилку,все проклюнулись,хоть счас в землю и второй урожай собирай!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 11.10.2012, 18:01 | Сообщение № 4539 | Цитата | Ответить |
|

| Тыква маринованная №1
Ингредиенты: 1 л воды, 80 мл. 9% уксуса, 30 г соли, 20 г сахара, тыква, гвоздика, чёрный перец, корица, лавровый лист.
Приготовление: Тыкву очистить, нарезать кубиками, ошпарить кипятком и остудить. Уложить в подготовленные банки, пересыпая пряностями и залить горячим маринадом. Стерилизовать: пол-литровые банки – 15 минут, литровые – 20 минут
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 11.10.2012, 18:03 | Сообщение № 4540 | Цитата | Ответить |
|

| Тыква «Остренькая»
Ингредиенты: 1,3 кг тыквы, 2 ст.л. соли, 500 мл 6% уксуса, 5 ст.л. сахара, 3 ст.л. тёртого хрена, 2 луковицы, 2 ч.л. семян горчицы, семена укропа.
Приготовление: Тыкву очистить, нарезать кубиками, посолить и оставить на ночь. Налить в кастрюлю 500 г воды, влить уксус, добавить сахар и довести до кипения. Кусочки тыквы бланшировать в кипящем маринаде 5 минут, вынимать и складывать в дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Охлаждённую тыкву уложить в банки, добавить хрен, нарезанный кольцами лук, семена горчицы и укропа и залить кипящим маринадом. Снова оставить на ночь. На следующий день маринад слить, вскипятить и снова залить тыкву. Хранить под полиэтиленовыми крышками в холоде.
ВАРИАНТЫ,САМА НЕ ПРОБОВАДЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 11.10.2012, 18:03 | Сообщение № 4541 | Цитата | Ответить |
|

| Салатик «Закусочный» из тыквы
Ингредиенты: 2 кг тыквы, 1 кг помидоров, 500 г моркови, 500 г сладкого перца, 300 г лука, 2 ст.л. без верха соли, 2 головки чеснока, 100 г сахара, 200 г растительного масла, 2 ст.л. 70% уксуса, семена кориандра, чёрный перец – по вкусу.
Приготовление: Тыкву и морковь нарезать брусочками, лук – кубиками, болгарский перец – полосками, помидоры измельчить в блендере. Морковь и лук спассеровать на раскалённом растительном масле, добавить тыкву и перец, протушить, помешивая, в течение нескольких минут, залить томатной массой. Добавить соль, перец и тушить на медленном огне 30 минут. В конце добавить чеснок, специи, уксус, проварить 5 минут и горячим разложить в стерилизованные банки. Закатать. И ЕЩЕ!!!!!!!!! Варенье из тыквы
Ингредиенты: 1 кг тыквы, 1 кг сахара, 400 мл воды, ванилин по вкусу.
Приготовление: Тыкву очистить, нарезать кубиками по 1,5-3 см, бланшировать 5 минут, остудить. Залить кипящим сахарным сиропом, оставить на ночь. Затем снова довести до кипения и варить 20-30 минут. Снова снять с огня на 2 часа. После доварить до готовности (кусочки тыквы должны стать прозрачными), в конце варки добавить ванилин. Разложить по банкам, укупорить.
|
| |
| |
|
erusalkina |
Четверг, 11.10.2012, 19:06 | Сообщение № 4542 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Варенье из тыквы Вот это,наверно,вкусно будет! А кто-нибудь пробовал варить вренье из кабачков? Мне понравилось,как из мандаринчиков - прошлыгод варила! Зять кабачки на дух не переносит,а это токо так уминал! :yes:Все пропорции на глаз делала: кабачок мелко кусочками,сахарок и на мясорубку лимоны или апельсины.Добавлено (11.10.2012, 19:06) --------------------------------------------- Склероз проклятый! Варила примерно часок.
|
| |
| |
|
МЕН |
Четверг, 11.10.2012, 20:53 | Сообщение № 4543 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Сколько рецептов! Их сейчас всяких разных.
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Четверг, 11.10.2012, 21:27 | Сообщение № 4544 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик всем!Все уже спать собираются ложиться,а я только здороваюсь.
|
| |
| |
|
erusalkina |
Четверг, 11.10.2012, 21:52 | Сообщение № 4545 | Цитата | Ответить |
|

| tolstova22, Приветики!Это чтоли все уже спать полегли,кроме нас троих! Mama09,
|
| |
| |
|