|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
МЕН |
Вторник, 23.10.2012, 20:12 | Сообщение № 5401 | Цитата | Ответить |
|

| Командир роты находит в пирамиде нечищеный автомат. Строго спрашивает: - Чей автомат? - Конструктора Калашникова! - бодро отвечал солдат. * * * Лейтенант принимает экзамен по уходу за оружием Спрашивает: - С чего начинается, чистка автомата, рядовой Гусек? - С проверки номера. - Почему? - Чтобы не почистить чужое оружие, товарищ лейтенант. * * * - Стой, кто идет! - командует часовой в сумерках. - Повар с пирожками,- следует ответ. - Пирожки ко мне,- командует часовой.- Остальные на месте! * * * Солдат возвращается с учений мимо своей деревни и забегает в хату. - Сынок! - кричит мать. - Ну, как я выгляжу? - спрашивает сын.- Что на мне? - Новая форма? - спрашивает мать. - Нет! - Новые ботинки? - Да нет же! Приглядись, я в противогазе! * * * Хороший солдат никогда не теряется. Однажды дежурный по кавалерийскому полку зашел на конюшню и увидел спящего на копешке сена дневального. Зная, что тот не признается в том, что спал, если его разбудить сразу, решил все провести "по науке". Снял с крючка хомут, надел его на шею солдату и только потом растолкал. Солдат тут же вскочил. - Спали? - Никак нет! Бодрствовал. - Почему же хомут на шее? - Чинил, товарищ капитан. Люблю наводить порядок, когда дежурю. * * * Солдат на несколько дней опоздал из отпуска. Командир спрашивает: - В чем дело? - Жена сильно разбила голову. - А вы при чем? - Как - при чем? Голова-то была моя, товарищ капитан! * * * Молодой солдат задает сержанту вопрос: - Почему по команде "Шагом марш!" движение начинают с левой ноги? - Потому что с двух ног шагать никак нельзя,- отвечает сержант. * * * Солдат пишет письмо домой. Подходит товарищ. Спрашивает; - Матери? - Точно. - Будь другом, заложи копирку! * * * Командир взвода глядит на свет через ствол автомата. Солдат спрашивает: - Что вы там такое заметили, товарищ лейтенант? - Два наряда вне очереди, рядовой Петрищев. * * * Лейтенант подает команду: - Взвод, напраЄ Один из солдат сразу повернулся. - Рядовой Тютелька, почему не дождались исполнительной команды? - Товарищ лейтенант, своих командиров я понимаю с полусловаЄ * * * Лейтенант объясняет солдатам-артиллеристам: - После выстрела снаряд летит над землей по кривой, которую именуют траекторией. - А если снаряд летит над морем? - Дела корабельной артиллерии нас не касаются,- ответил офицер. * * * Часовой ночью на посту слышит шаги и кричит: - Стой, кто идет! Из темноты доносится: - Ты чего орешь, Федька? Вот подойду и врежу! - Свой! - откликнулся часовой радостно.- Проходи!Добавлено (23.10.2012, 20:11) --------------------------------------------- Nikolaevna, да прикольный котик у Вас. Добавлено (23.10.2012, 20:12) --------------------------------------------- Выше анекдоты для позитива.
|
| |
| |
|
Nikolaevna |
Вторник, 23.10.2012, 20:14 | Сообщение № 5402 | Цитата | Ответить |
|

| МЕН,
|
| |
| |
|
erusalkina |
Вторник, 23.10.2012, 20:20 | Сообщение № 5403 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zvemal1) ж очень мне хвост у Котейки нравится
|
| |
| |
|
Nikolaevna |
Вторник, 23.10.2012, 20:20 | Сообщение № 5404 | Цитата | Ответить |
|

| вот ни кто не угадает-что привез мне сына из родной части
|
| |
| |
|
zvemal1 |
Вторник, 23.10.2012, 20:24 | Сообщение № 5405 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nikolaevna) что привез мне сына из родной части самоходную гаубицу?
|
| |
| |
|
erusalkina |
Вторник, 23.10.2012, 20:26 | Сообщение № 5406 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) Выше анекдоты для позитива
|
| |
| |
|
Nikolaevna |
Вторник, 23.10.2012, 20:28 | Сообщение № 5407 | Цитата | Ответить |
|

| zvemal1, нет-Книги(Справочник младшего командира.Боевой устав0
|
| |
| |
|
erusalkina |
Вторник, 23.10.2012, 20:30 | Сообщение № 5408 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nikolaevna) что привез мне сына из родной части заинтриговала....
|
| |
| |
|
Nikolaevna |
Вторник, 23.10.2012, 20:30 | Сообщение № 5409 | Цитата | Ответить |
|

| erusalkina, -за круглую дату
|
| |
| |
|
erusalkina |
Вторник, 23.10.2012, 20:31 | Сообщение № 5410 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nikolaevna) .Боевой устав всегда пригодится!
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Вторник, 23.10.2012, 20:33 | Сообщение № 5411 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вуф-касл-4-а-27) Скажите-в Буйнакске можно приобрести сим-карту МТС местную.А Конечно можно!Только для этого ,скорее всего ,придется обратится за помощью к контрактникам.(У них выход в город).Сын там приобрел Мегафон и разговаривал ЧАСАМИ(!!!)с девушкой.А у меня была симка Мегафон с тарифом "Одна страна"-тоже копейки при разговорах.(Мы и понятия не имели СМС-ми переписываться-разговаривали вдоволь... )
|
| |
| |
|
Nikolaevna |
Вторник, 23.10.2012, 20:33 | Сообщение № 5412 | Цитата | Ответить |
|

| erusalkina, отцу кинжал(со всеми сопроводительными документами).бабулькам=по шали
|
| |
| |
|
erusalkina |
Вторник, 23.10.2012, 20:35 | Сообщение № 5413 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nikolaevna) -за круглую дату Не вопрос!
|
| |
| |
|
Nikolaevna |
Вторник, 23.10.2012, 20:35 | Сообщение № 5414 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья23, привет красивому городу-от сына
|
| |
| |
|