|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
zvemal1 |
Вторник, 23.10.2012, 20:36 | Сообщение № 5416 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nikolaevna) Боевой устав Всей семьей, наверное, изучали? Ценная книжка! На память... У нас дома среди книг - Устав комсомольской организации, так на глаза когда попадается - чем-то теплым веет (юностью, наверное). А тут - Боевой устав...
|
| |
| |
|
erusalkina |
Вторник, 23.10.2012, 20:37 | Сообщение № 5417 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nikolaevna) .бабулькам=по шали Молодец!Наш как-то оговорился,якобы подарки приобретает потихоньку...
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Вторник, 23.10.2012, 20:38 | Сообщение № 5418 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nikolaevna) привет красивому городу-от сына ?Т.е ваш сын в Воронеже бывает?Правильно я поняла?Спасибо!
|
| |
| |
|
МЕН |
Вторник, 23.10.2012, 20:38 | Сообщение № 5419 | Цитата | Ответить |
|

| Да, сим карту Мегафон мой сын тоже в Буйнакске покупал, ездил с контрактником. С друзьями общается по ней, а с нами по армейской.
|
| |
| |
|
erusalkina |
Вторник, 23.10.2012, 20:39 | Сообщение № 5420 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) .завтра уже будет 50....с хвостиком
|
| |
| |
|
Nikolaevna |
Вторник, 23.10.2012, 20:40 | Сообщение № 5421 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья23, девушка у него там живет
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Вторник, 23.10.2012, 20:48 | Сообщение № 5422 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zvemal1) Устав комсомольской организации, так на глаза когда попадается - чем-то теплым веет (юностью, наверное). Сохраняйте(он кушать не просит),а когда-нибудь (хотя уже...)будет интересно на него взглянуть У меня есть журнал "Советский союз"выпуск 1958года(моим родителям только по 10 лет тогда было),ооогромный такой..весь с картинками....другая эпоха,интересно...Добавлено (23.10.2012, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (Nikolaevna) девушка у него там живет понятно...Город сейчас и правду очень красивый(особенно набережные)...
|
| |
| |
|
вера2012 |
Вторник, 23.10.2012, 20:50 | Сообщение № 5423 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) сим карту Мегафон мой сын тоже в Буйнакске покупал Наш тоже сим карту там покупал Мегафоновскую. (извиняюсь, здрасьте) Телефон приобрёл, но старый и проблема с зарядным была. Так я выслала ему его телефон. Нормально , бандерольку получил, теперь можно и через ,, одноклассников " общаться.
|
| |
| | |
|
canon |
Вторник, 23.10.2012, 20:56 | Сообщение № 5425 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nikolaevna) много раз я пыталась избавиться от него-но г Quote (Nikolaevna) за два года не отвалился -не хай крутит Не !!! Здорово !!! Пусть крутит !!!
|
| |
| |
|
МЕН |
Вторник, 23.10.2012, 20:58 | Сообщение № 5426 | Цитата | Ответить |
|

| Хотела вставить песню Виктора Третьякова АВГУСТ- моя любимая песня. НЕ получилось. Кто нибудь может сможет. И ТЮБИК для позитива. Добавлено (23.10.2012, 20:58) --------------------------------------------- canon, наверное сможет мой шансон Третьякова выложить.
|
| |
| |
|
canon |
Вторник, 23.10.2012, 21:05 | Сообщение № 5427 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) Выше анекдоты для позитива.  Quote (Nikolaevna) вот ни кто не угадает-что привез мне сына из родной части Quote (Nikolaevna) (Справочник младшего командира.Боевой устав0  Quote (Nikolaevna) отцу кинжал(со всеми сопроводительными документами).бабулькам=по шали  Добавлено (23.10.2012, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (erusalkina) Прощаюсь,что-то нездоровится Quote (МЕН)  Виктора Третьякова АВГУСТ- моя любимая песня. Щас попробую !!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 23.10.2012, 21:07 | Сообщение № 5428 | Цитата | Ответить |
|

| А я слушаю Ульяну Каракоз Ангелы здесь больше не живут и тарелочку поставила
|
| |
| |
|
МЕН |
Вторник, 23.10.2012, 21:12 | Сообщение № 5429 | Цитата | Ответить |
|

| Новобранец жалуется: «Товарищ старшина, смотрите, что мне выдали: брюки только до колен, рубаха болтается, рукава коротки, сапоги хлябают, глядеть страшно». Старшина: «Все в порядке, воин должен внушать страх».
*** На политзанятиях офицер спрашивает: - Мамедов, что такое нейтралитет? - Нейтралитет - это когда я, ты и Раджабов лежим в один кровать. Укрываемся одним одеялом. Ты лежишь справа, Раджабов - слева, я - середина. Ты тянешь одеяло на себя, Раджабов - на себя, я молчу. Я - нейтралитет.
*** На учениях: - Рядовой Бельдыев, у вас еще осталось немного воды во фляжке? - Конечно, братан! - Как это вы отвечаете старшему по званию? Повторяю вопрос: - У вас есть вода? - Никак нет, товарищ сержант!
*** В армии все до старшего лейтенанта включительно должны уметь работать самостоятельно. Капитан должен уметь организовать работу. Майор должен знать, где что делается. Подполковник должен уметь доложить, что где делается. Полковник должен уметь самостоятельно найти место в бумагах, где ему положено расписаться. Генерал должен уметь самостоятельно расписаться там, где ему укажут.Добавлено (23.10.2012, 21:12) --------------------------------------------- и ещё....Военный городок. К генералу приходит жена капитана: - Товарищ генерал, я нашла в кармане у мужа лифчик. Как быть? - Давайте мне, я сам разберусь. Вечером генерал возвращается домой, забытый в кармане лифчик находит жена: - Дорогой, ты такой шутник, а я все думаю, где я его оставила? * * * Недавно с космодрома Плесецк проведены пробные пуски межконтинентальной баллистической петарды, которой можно поздравить с Новым годом любую страну мира. * * * Старшина роты приглашает солдата и спрашивает: - Это правда, Кузькин, что вы инженер-электрик? - Так точно, товарищ прапорщик! - Тогда я вам нашел дело по специальности. Будете теперь следить, чтобы в роте гасили свет ровно в двадцать три часа. Ясно? * * * Два мальчика, живущие в одном гарнизонном доме, выхваляются один перед другим: - А у меня папа капитан. - А у меня прапорщик, зато у него самый большой в гарнизоне живот! * * * Прапорщик построил солдат и командует: -Всем поднять левую ногу! Кто-то все-таки поднял правую ногу, и две ноги оказались рядом. - Что за хулиганство! орет прапорщик. Кто поднял обе ноги? * * * Прапорщик новобранцам: Солдаты! Сегодня мы впервые будем кидать боевые гранаты в цель. Надеюсь вам ясно, что вы должны точно попасть в цель? Так точно, товарищ Цель! Ой, извините, мы хотели сказать, товарищ прапорщик... * * * Прапорщик солдатам: Вы не должны спускать глаз со своего врага! - Сидоров, ты чего так на меня уставился?!! * * * По итогам прошлого года лучшим педагогом в армии признан прапорщик Бельянетдинов, способный буквально на пальцах объяснить личному составу порядок следования чисел от одного до десяти. * * * Прапор перед взводом разъясняет: -Солдат должен иметь люминевую ложку, люминевую кружку... - Товарищ прапорщик! Не "люминевую", а "а-люминиевую"! - А! Да! Правильно. Солдат должен иметь: а) люминевую ложку, б) люминевую кружку...
|
| |
| |
|
canon |
Вторник, 23.10.2012, 21:12 | Сообщение № 5430 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|