|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
liliya |
Суббота, 27.10.2012, 22:43 | Сообщение № 5686 | Цитата | Ответить |
|

| nika70- привет
|
| |
| |
|
canon |
Суббота, 27.10.2012, 22:44 | Сообщение № 5687 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) НА ФОРУМ ЗАХОЖУ КОГДА УЖЕ НЕТ НИКОГО Лена !!! И я так же !! Quote (МЕН) Наш все не звонит. Девочки подтвердят - у меня так и было !! Старший всегда звонил !! Умница моя !! Quote (liliya) сынок сегодня позвонил всё в порядке, И полегчало !!! И слава Богу !!!
|
| |
| |
|
Nikolaevna |
Суббота, 27.10.2012, 22:46 | Сообщение № 5688 | Цитата | Ответить |
|

| nika70, может и лучшему что деньги потом переводят-не будут ребят на каждом углу останавливать и досматривать
|
| |
| |
|
nika70 |
Суббота, 27.10.2012, 22:52 | Сообщение № 5689 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nikolaevna) смотрят на мир уже под другим углом это точно, то, что нравилось сыну до армии, сейчас не нравится, я в шоке.....сначала по профессии не хотел идти ралотать, но сейчас вроде ничего, втянулся....в институт на заочное поступил....Добавлено (27.10.2012, 22:51) --------------------------------------------- canon, liliya,  Добавлено (27.10.2012, 22:52) --------------------------------------------- canon, Привет подружка, как сыночек (сапер) поживает?
|
| |
| |
|
canon |
Суббота, 27.10.2012, 22:53 | Сообщение № 5690 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) Бросает вещи, как всегда, везде. Бывает груб всерьёз или для виду. Но знаю, никому не даст в обиду и не оставит близкого в беде. Quote (milento) и он со мной так редко говорит… Quote (milento) Напомни всем друзьям скорей: “Не забывайте и любите матерей!” Quote (milento) Прими от матери любовь её, прими! Девочки !!! Лена !!! Какие стихи !! Какие слова !! КАКИЕ МЫ ТУТ ХОРОШИЕ И УМНЫЕ СОБРАЛИСЬ !!! (и скромные как я ) Quote (Nikolaevna) да все в жизни со временем меняется-кроме беспокойства маминого Quote (nika70) Форумчане здравствуйте!!!!! Quote (nika70) И вашим потом придет все на карточку... ПРИВЕТ !!!! ПРИВЕТ !!! Quote (nika70) но беспокойства хватает и на гражданке. Им очень трудно после армии найти себя в жизни... Правельные слова говоришь !! Чем дальше тем страшнее !! Любимое выражение моих ребят - "Мы разберемся " !!!
|
| |
| |
|
Nikolaevna |
Суббота, 27.10.2012, 22:54 | Сообщение № 5691 | Цитата | Ответить |
|

| nika70, молодец-что поступил
|
| |
| |
|
nika70 |
Суббота, 27.10.2012, 22:54 | Сообщение № 5692 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) Старший всегда звонил !! Умница моя !! Вот и я наверно счастливая мама, мне мой солдатик каждый день либо звонил после отбоя, либо смс слал, чтобы я спала спокойно. Но видно не во всех ротах есть такая возможность, офицеры везде разные и не все понимают нас, мам...
|
| |
| |
|
liliya |
Суббота, 27.10.2012, 22:55 | Сообщение № 5693 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной ночи всем солдат спит служба идёт
|
| |
| |
|
canon |
Суббота, 27.10.2012, 22:57 | Сообщение № 5694 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika70) anon, Привет подружка, как сыночек (сапер) поживает? Учится !!! Зачеты сдает ! Пока не работает УУУУУМный ! УЖАС !!!!  Добавлено (27.10.2012, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (Nikolaevna) nika70, молодец-что поступил Куда ?? И где работает ?? МОЛОДЕЦ !!! Quote (liliya) спокойной ночи всем солдат спит служба идёт
|
| |
| |
|
Nikolaevna |
Суббота, 27.10.2012, 22:58 | Сообщение № 5695 | Цитата | Ответить |
|

| liliya, спокойной ночи и хороших вестей от служивого
|
| |
| |
|
nika70 |
Суббота, 27.10.2012, 22:59 | Сообщение № 5696 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nikolaevna) молодец-что поступил Спасибо!!!! Ну раз пошел разговор по высшее образование....хочу похвастаться....сегодня сдала последний экзамен, сдала сессию, теперь я на 4 курсе..... Мне лет то много, но вот родила рано сначала одного, потом другого (они у меня погодки), некогда было учиться, а теперь так сказать наверстываю...тяжело, скажу честно, но вроде бросать перед детьми стыдно...дочь на 3 курсе, а сын только поступил...брошу, а они скажут, ну что же ты мама.....вот и держу статус....
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 27.10.2012, 22:59 | Сообщение № 5697 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika70) я наверно счастливая мама, мне мой солдатик каждый день либо звонил после отбоя, либо смс слал, чтобы я спала спокойно И я такая же,редко было,если только в полях на стрельбах,тогда звонил по приезду.. И других заставлял звонить..По моей просьбе уже некоторых..Говорили,а чего звонить ,всё ж нормально.. Так сын сейчас в Москве работает и каждый день 2 раза звонит обязательно,а еще иногда и в скайп. И дочь тоже там и с той созваниваемся постоянно.Как мы без этого не можем..Сама маме если не позвоню,уже душа не на месте..
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 27.10.2012, 23:00 | Сообщение № 5698 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika70) сдала сессию, теперь я на 4 курсе.. Респект!!!!!!!!!!!Молодец!!!!!!!!!!!!!Мой тоже поступил заочно после техникума..
|
| |
| |
|
nika70 |
Суббота, 27.10.2012, 23:02 | Сообщение № 5699 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) Куда ?? И где работает ?? МОЛОДЕЦ !!! Он у меня по профессии повар, после армии вернулся в свой ресторан, в котором работал до армии, но уже не поваром, отучился 2 недели на менеджера, пока помощник менеджера.....а поступил на юр.фак....как и я...династия блин.....
|
| |
| |
|
Nikolaevna |
Суббота, 27.10.2012, 23:03 | Сообщение № 5700 | Цитата | Ответить |
|

| Mama09, как всегда вся в делах и заботах
|
| |
| |