|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
Nikolaevna |
Суббота, 27.10.2012, 22:58 | Сообщение № 5716 | Цитата | Ответить |
|

| liliya, спокойной ночи и хороших вестей от служивого
|
| |
| |
|
nika70 |
Суббота, 27.10.2012, 22:59 | Сообщение № 5717 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nikolaevna) молодец-что поступил Спасибо!!!! Ну раз пошел разговор по высшее образование....хочу похвастаться....сегодня сдала последний экзамен, сдала сессию, теперь я на 4 курсе..... Мне лет то много, но вот родила рано сначала одного, потом другого (они у меня погодки), некогда было учиться, а теперь так сказать наверстываю...тяжело, скажу честно, но вроде бросать перед детьми стыдно...дочь на 3 курсе, а сын только поступил...брошу, а они скажут, ну что же ты мама.....вот и держу статус....
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 27.10.2012, 22:59 | Сообщение № 5718 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika70) я наверно счастливая мама, мне мой солдатик каждый день либо звонил после отбоя, либо смс слал, чтобы я спала спокойно И я такая же,редко было,если только в полях на стрельбах,тогда звонил по приезду.. И других заставлял звонить..По моей просьбе уже некоторых..Говорили,а чего звонить ,всё ж нормально.. Так сын сейчас в Москве работает и каждый день 2 раза звонит обязательно,а еще иногда и в скайп. И дочь тоже там и с той созваниваемся постоянно.Как мы без этого не можем..Сама маме если не позвоню,уже душа не на месте..
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 27.10.2012, 23:00 | Сообщение № 5719 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika70) сдала сессию, теперь я на 4 курсе.. Респект!!!!!!!!!!!Молодец!!!!!!!!!!!!!Мой тоже поступил заочно после техникума..
|
| |
| |
|
nika70 |
Суббота, 27.10.2012, 23:02 | Сообщение № 5720 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) Куда ?? И где работает ?? МОЛОДЕЦ !!! Он у меня по профессии повар, после армии вернулся в свой ресторан, в котором работал до армии, но уже не поваром, отучился 2 недели на менеджера, пока помощник менеджера.....а поступил на юр.фак....как и я...династия блин.....
|
| |
| |
|
Nikolaevna |
Суббота, 27.10.2012, 23:03 | Сообщение № 5721 | Цитата | Ответить |
|

| Mama09, как всегда вся в делах и заботах
|
| |
| |
|
nika70 |
Суббота, 27.10.2012, 23:04 | Сообщение № 5722 | Цитата | Ответить |
|

| Mama09, Вот и я такая же.... каждый день маме вечером звоню, сама узнаю что все нормально и ей спокойно, что у меня все нормально....пытаюсь и детей также научить...но молодежь, что с нее возьмешь....вот подрастут семьями обзаведутся..поймут....надеюсь...
|
| |
| |
|
canon |
Суббота, 27.10.2012, 23:04 | Сообщение № 5723 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika70) .вот и держу статус.... КАКАЯ Ты МОЛОДЕЦ !!! УМНИЦА !!! Правельно !! у меня отец уже когда я в техникуме после 8 класса училась -поступил в институт и всегда был нам с сестрой примером ! И помогал советом и делом ! А сейчас его внукам о нем говорю !! Какой институт ??
|
| |
| |
|
nika70 |
Суббота, 27.10.2012, 23:07 | Сообщение № 5724 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Респект!!!!!!!!!!!Молодец!!!!!!!!!!!!! Спасибочки за поддержку!!!! А то иногда думаю оно мне надо или нет....
|
| |
| |
|
canon |
Суббота, 27.10.2012, 23:11 | Сообщение № 5725 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika70) отучился 2 недели на менеджера, пока помощник менеджера.....а поступил на юр.фак....как и я...династия блин..... Вот умница !!! Скажи ему что мы переживаем за него !1 Как и за всех ребят что отслужили и служат !! Прям СВОИ !!! РОДНЫЕ !!! У меня на работе все не поймут этого !!! Quote (nika70) вот подрастут семьями обзаведутся..поймут....надеюсь... Конечно !!!
Добавлено (27.10.2012, 23:09) --------------------------------------------- Quote (nika70) А то иногда думаю оно мне надо или нет.... Даже и мысли такой не держи в голове !! Ты все пройдешь и все сможешь !!
Добавлено (27.10.2012, 23:11) --------------------------------------------- Quote (Nikolaevna) Mama09, как всегда вся в делах и заботах Хлопоты у нее счастливые и впереди СОБЫТИЕ ГЛАВНОЕ в жизни сына !!! еще как Ты ЛЕНА сюда забегаешь ???
|
| |
| |
|
Nikolaevna |
Суббота, 27.10.2012, 23:13 | Сообщение № 5726 | Цитата | Ответить |
|

| nika70, большую половину отучилась еще чуток и в жизни все пригодитьсяДобавлено (27.10.2012, 23:13) --------------------------------------------- canon, пока
|
| |
| |
|
nika70 |
Суббота, 27.10.2012, 23:14 | Сообщение № 5727 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) Даже и мысли такой не держи в голове !! Ты все пройдешь и все сможешь !! canon спасибо за поддержку....помню как мы друг друга поддерживали весь год....это не забываемо....
|
| |
| |
|
Nikolaevna |
Суббота, 27.10.2012, 23:14 | Сообщение № 5728 | Цитата | Ответить |
|

| canon, свободен
|
| |
| |
|
nika70 |
Суббота, 27.10.2012, 23:17 | Сообщение № 5729 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) Скажи ему что мы переживаем за него !1 Как и за всех ребят что отслужили и служат !! Прям СВОИ !!! РОДНЫЕ !!! У меня на работе все не поймут этого !!! Скажу обязательно!!!! А не поймет тот, у кого сын не был в армии, а именно не был на Кавказе...в Дагестане...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 27.10.2012, 23:17 | Сообщение № 5730 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika70) ..а поступил на юр.фак....как и я...династия блин..... Это ж очень хорошо,разносторонние знания..Всё в жизни пригодится!! Quote (Nikolaevna) как всегда вся в делах и заботах Дети ж у меня,куда денешься!! Quote (nika70) ...вот подрастут семьями обзаведутся..поймут....надеюсь... Конечно поймут,всё от семьи все равно идет.. Quote (nika70) А то иногда думаю оно мне надо или нет.... Правильно Ира сказала,даже не думай,молодец!! Quote (canon) еще как Ты ЛЕНА сюда забегаешь ??? Да уж как наркотик,не могу ,надо хотя б почитать..
|
| |
| |