|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
вера2012 |
Воскресенье, 28.10.2012, 20:05 | Сообщение № 5776 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте девочки. Мне очень понравился семейный устав Мне кажется, что около ,,мама" в скобочках можно написать ,,жена; Надо запомнить: ,, не пилит - акцентирует детали.
|
| |
| |
|
|
rusalocka |
Воскресенье, 28.10.2012, 20:22 | Сообщение № 5778 | Цитата | Ответить |
|

| canon, Спасибо,не знаю что делала бы без форума...
|
| |
| |
|
canon |
Воскресенье, 28.10.2012, 20:38 | Сообщение № 5779 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rusalocka) canon, Спасибо,не знаю что делала бы без форума... СОГЛАСНА !!! могу сравнить ! Через 7 месяцев после дембеля старшего призвался маленький !!
ООООчень трудно было Да и и материально и с мужем !! Мы с Витюшкой вместе ! так мучалась тем что не могла к Сереже приехать !! Посылки !! И по почте и через людей !! Да !!! Теперь другие заботы !!! НО я рада и в ижу что армия им "дала" много !!! Это я не привыкла что рядом МУЖИКИ !!!
Добавлено (28.10.2012, 20:38) --------------------------------------------- Самый первый снег Первый снег - как воскресшая юность, Как душа, что поёт нагишом! С ним о прошлом слегка взгрустнулось. С ним подумалось о Большом! Романтичными строками Блока Надоевшую грязь суеты Накрывают снежинки с наскока, Веру в лучшее дав с Высоты. Первый снег - это первая радость На пороге зимы озорной, Где нам кажется, что осталось Всё унылое за спиной. из инета
|
| |
| |
|
rusalocka |
Воскресенье, 28.10.2012, 20:50 | Сообщение № 5780 | Цитата | Ответить |
|

| canon,
|
| |
| |
|
|
rusalocka |
Воскресенье, 28.10.2012, 21:01 | Сообщение № 5782 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Воскресенье, 28.10.2012, 21:14 | Сообщение № 5783 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rusalocka) Скорее бы эти 2 месяца прошли Пройдут,не куда не денуться.
|
| |
| |
|
rusalocka |
Воскресенье, 28.10.2012, 21:17 | Сообщение № 5784 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (28.10.2012, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (tolstova22) Пройдут,не куда не денуться. Да конечно)Просто погода,видимо,вгоняет в дурацкое настроение...
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Воскресенье, 28.10.2012, 21:23 | Сообщение № 5785 | Цитата | Ответить |
|

| Сынок сказал сегодня,что числа 10 ноября будет зарплата,и доплата за прошедший месяц. Добавлено (28.10.2012, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (rusalocka) Просто погода,видимо,вгоняет в дурацкое настроение Осень всегда хандру нагоняет.Добавлено (28.10.2012, 21:23) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи и приятных снов!
|
| |
| |
|
rusalocka |
Воскресенье, 28.10.2012, 21:36 | Сообщение № 5786 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) будет зарплата,и доплата за прошедший месяц. Это радует  Добавлено (28.10.2012, 21:29) --------------------------------------------- tolstova22, Доброй ночи))) Добавлено (28.10.2012, 21:36) --------------------------------------------- «Ты со мной говори, говори...» Из стихотворения «Принцесса и Дракон»
Осень тает... И скоро зима, Всё собой заслонив, расцветёт - Белой шалью укутав дома, Время выстынет звонко, как лёд; Только я всё зову и зову Вечеров этих зимних приход – И бесед наших долгих канву Расшиваю узорами нот... «Ты со мной говори, говори На забытом наречии снов – Буду слушать до самой зари Я значение Истинных Слов...» Мне обещано столько наград - И рассказов твоих полуявь... С тихим треском поленья горят, Светом пламени лица обняв... Я боюсь, шевельнувшись, вздохнуть – Голос тёплый плывёт сквозь года, И тобою проделанный путь Стал моим – навсегда... Навсегда... Ты со мной говори, говори На забытом наречии снов – Буду слушать до самой зари Я значение Истинных Слов... Я к ладони щекою прильну Тихо-тихо, почти не дыша – И в твою золотую весну, Оживая, рванётся душа... Этих дней, закружив, кутерьма Белым садом порадует нас... А за окнами пишет зима Свой заснеженно-вьюжный Романс...
|
| |
| |
|
canon |
Воскресенье, 28.10.2012, 21:40 | Сообщение № 5787 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rusalocka) Этих дней, закружив, кутерьма Белым садом порадует нас...
|
| |
| |
|
МЕН |
Воскресенье, 28.10.2012, 22:02 | Сообщение № 5788 | Цитата | Ответить |
|

| АрМедицинская призывная комиссия. Окулист: - Видите эти буквы? - Нет. - Подойдите ближе. А теперь? - Нет. - Еще ближе подойдите. Сейчас видите? - Нет. - Вплотную подойдите. Теперь видите? - Теперь, вроде, вижу. - Так, расстояние 50 см. Пишем - "годен к штыковому бою". мейские анекдоты.
|
| |
| |
|
canon |
Воскресенье, 28.10.2012, 22:03 | Сообщение № 5789 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) Пишем - "годен к штыковому бою"
|
| |
| |
|
МЕН |
Воскресенье, 28.10.2012, 22:06 | Сообщение № 5790 | Цитата | Ответить |
|

| Молодой солдат, приехавший домой в отпуск, рассказывал своим родителям о своей жизни. Вдруг он замолк и уставился в окно на четырех девушек, шедших по улице. Мать шепнула отцу: "Смотри, наш мальчик уже вырос. До армии он вовсе не засматривался на девушек". Их сын внимательно следил за девушками, пока они не исчезли из вида. Затем он повернулся и огорченно сказал: - Одна из них шла не в ногу.
|
| |
| |