|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
rusalocka |
Воскресенье, 28.10.2012, 22:07 | Сообщение № 5791 | Цитата | Ответить |
|

| Как важно, бывает, найти свое место, И жить, размышляя о том, Что нужен кому-то, что жить интересно, Что есть и работа и дом. Что эта работа приносит достаток, И то, что она по-душе, Что день перегружен, Что вечер так краток, И ждут тебя дома уже, Что место твое И в любовном романе, И в деле, и в близких сердцах, Что жизнь пролетает не в телеэкране, А в общих делах и мечтах. Что планов громадье, Что чувствуешь силы И многое можешь отдать, Что близкие люди здоровы и милы, И радостей - не занимать. Счастливое место - не точка на карте, Не пункт назначения в судьбе, А там, где вся жизнь пролетает в азарте, Где рады, и ты ... и тебе ...! С сайта http://www.vampodarok.com/
|
| |
| |
|
МЕН |
Воскресенье, 28.10.2012, 22:07 | Сообщение № 5792 | Цитата | Ответить |
|

| Проверка в полку. (Г)енерал везде походил. Там хорошо, там тоже хорошо. Ну пошли в столовую. Смотрит там солдаты едят. - Как кормят, солдаты? Молчание. :-| - Ну как вас кормят? :-| - Выходит хорошо. Солдат встает и говорит: - Выходит то хорошо, да вот входит плохо.
|
| |
| |
|
rusalocka |
Воскресенье, 28.10.2012, 22:10 | Сообщение № 5793 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) Одна из них шла не в ногу. Добавлено (28.10.2012, 22:10) --------------------------------------------- А у нас сноа пьянка намечается))Я майор!!!!!!
|
| |
| | |
|
rusalocka |
Воскресенье, 28.10.2012, 22:14 | Сообщение № 5795 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) Поздравляю!!!!!!!!! Спасибо!
|
| |
| |
|
МЕН |
Воскресенье, 28.10.2012, 22:25 | Сообщение № 5796 | Цитата | Ответить |
|

| Стоит на посту солдат.... (я не говорю в карауле :-) ) Проходит мимо майор и говорит: - Ну что, солдат, стоишь ? - Стою ! - А ты сегодня завтракал ? - Нет. - Будет идти подполковник скажешь, что завтракал. - Так точно, скажу ! Проходит подполковник: - Стоишь, солдат ? - Стою. - А ты сегодня завтракал ? - Завтракал. - А обедал ? - Нет, не обедал. - Будет идти полковник - скажешь, что обедал. - Так точно, скажу ! Проходит полковник: - Стоишь солдат ? - Стою. - А ты сегодня завтракал ? - Завтракал. - А обедал ? - Обедал. - А ужинал ? - Нет, не ужинал. - Будет идти генерал - скажешь, что ужинал. - Так точно, скажу ! Ну и наконец идет генерал: - Ну что, солдат, стоишь !? - А что мне делать тов. генерал, НАЖРАЛСЯ И СТОЮ СЕБЕДобавлено (28.10.2012, 22:17) --------------------------------------------- Новобранец жалуется: - Товарищ старшина, смотрите, что мне выдали: брюки только до колен, рубаха болтается, рукава короткие, сапоги хлябают, глядеть страшно. - Все в порядке, - сказал старшина, - воин должен внушать страх Добавлено (28.10.2012, 22:25) --------------------------------------------- Майор вызывает к себе бойца: - Рядовой Петров, ты в загробную жизнь веришь? - Нет, а что? - Тебя на КПП бабушка ждет, к которой ты две недели назад на похороны ездил.
|
| |
| |
|
rusalocka |
Воскресенье, 28.10.2012, 22:26 | Сообщение № 5797 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) НАЖРАЛСЯ И СТОЮ СЕБЕ Quote (МЕН) воин должен внушать страх
|
| |
| |
|
rusalocka |
Воскресенье, 28.10.2012, 22:39 | Сообщение № 5798 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
МЕН |
Воскресенье, 28.10.2012, 22:55 | Сообщение № 5799 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи всем!
|
| |
| |
|
196819901992 |
Понедельник, 29.10.2012, 03:27 | Сообщение № 5800 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!! МЕН, Спасибо за анекдоты!!!А говорят все анекдоты из жизни.А тот этот точно.
Quote Ну что, солдат, стоишь !? - А что мне делать тов. генерал, НАЖРАЛСЯ И СТОЮ СЕБЕ
Добавлено (29.10.2012, 03:22) --------------------------------------------- rusalocka, Поздравляю с очередным званием!!!Так держать!!!
Бог отмерил всем своей рукою Меру радости, тревоги и покоя. Меру счастья, горя и любви. Меру вдохновения и тоски. Меру искушения и боли. Меру подчинения и воли. Меру наслаждений и потерь. Меру безысходности и вер. Меру восхищения и презрения. Меру восхождения и падения. Меру новых встреч и расставаний. Меру отречения и признаний. Пусть в вашей жизни будет все соизмеримо! Пусть ваше счастье не проходит мимо! Пусть дом ваш обойдут все невзгоды! А радость не зависит от погоды!Добавлено (29.10.2012, 03:27) --------------------------------------------- Я прихожу сюда, как на работу. Семь дней без перерывов на обед. Неволи пуще "Виртуал-охота" - Мой Интернет-зависимый сюжет.
Уборка, стирка, глажка - дружно мимо, Я вся в постах, комментах и стихах. В сообществах друзей живу незримо, Витаю в виртуальных облаках.
А жизнь моя реальная - проходит, И не "зависнет", сколько ни проси. Часы, минуты, дни, недели, годы... И нет надежды перезагрузить
|
| |
| |
|
rusalocka |
Понедельник, 29.10.2012, 06:04 | Сообщение № 5801 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (196819901992) Поздравляю с очередным званием!!! Спасибо)))Добавлено (29.10.2012, 06:04) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
rusalocka |
Понедельник, 29.10.2012, 06:56 | Сообщение № 5802 | Цитата | Ответить |
|

| Удачного дня)Добавлено (29.10.2012, 06:56) --------------------------------------------- http://youtu.be/JvEHj81ocMk
|
| |
| |
|
zvemal1 |
Понедельник, 29.10.2012, 09:24 | Сообщение № 5803 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika70) тяжело, скажу честно, но вроде бросать перед детьми стыдно Да уж, дети-студенты для студентов-родителей - огромный стимул. Сама учусь сейчас на заочном (второе высшее работа принудила получать), такое бывает искушение отдельные экзамены "сдать" без их реальной сдачи - на "трояк". Но постоянно останавливает мысль: мальчишки на стипендию учатся (без "троек"), в школьные годы сама же учила их выкладываться по полной, как же потом свой диплом с тройками им показывать - и сидишь ночами - готовишься. Аж самой смешно!!! А что делать?.. Как говорится: "За что боролись - на то и напоролись".Добавлено (29.10.2012, 08:45) ---------------------------------------------
Quote (milento) но часто снится трогательно-прежним весёлым и смешным «веретеном». Quote (milento) что взгляд его скользит всё чаще мимо, не потакая взгляду моему. Миленто, не перестаю восхищаться, где вы находите стихи, которые так удивительно созвучны всему, что происходит с большинством из нас. Спасибо. Quote (milento) В своём упрямстве он почти несносен. Но, боже, дай ему счастливых вёсен и жизни – ярче, лучше, чем моя.  Добавлено (29.10.2012, 09:24) ---------------------------------------------
Quote (nika70) иногда думаю оно мне надо или нет.. Всё, что ни делается, - делается для чего-то. Значит, должно пригодиться. Так что правы наши форумчане - "НАДО". Тем более - осталось-то чуть-чуть... (в сравнении с пройденным)
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 29.10.2012, 10:25 | Сообщение № 5804 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!!!!!!!!!!! С УТРА ПОЗИТИВЧИК
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 29.10.2012, 10:26 | Сообщение № 5805 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rusalocka) rusalocka ЮЛИЯ С ПОВЫШЕНИЕМ ПО ЗВАНИЮ!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|