|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
Mama09 |
Понедельник, 29.10.2012, 23:49 | Сообщение № 5851 | Цитата | Ответить |
|

| всем спокойной ночи,хороших известий с армейских полей,и звоночков от сыновей!!!!!!!!
|
| |
| |
|
zvemal1 |
Вторник, 30.10.2012, 02:16 | Сообщение № 5852 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) НАС ЖДЕТ ТАКАЯ ДАТА ТОЛЬКО ВЕСНОЙ Нас тоже - весной 1 мая!!! Но демобилизоваться-то должны только 4 июля.
|
| |
| |
|
erusalkina |
Вторник, 30.10.2012, 09:21 | Сообщение № 5853 | Цитата | Ответить |
|

|  Quote (Mama09) й дембель у Smile дома Ура!!! Первые ласточки! zvemal1,СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!! Quote (гуркина) Привет, новичков принимаете Млости просим! Очень вам рады! Quote (гуркина) У сына сегодня день рождения, 20 лет rusalocka, Поздравляю,мой ГЕНЕРАЛ!!!Quote (tolstova22) принесла 5 по контрольной!  Добавлено (30.10.2012, 09:15) --------------------------------------------- [ b]гуркина[/b], ПРЕКРАСНЫЙ БОЕЦ!!!  Добавлено (30.10.2012, 09:21) ---------------------------------------------
Быстренько всё почитала, пока нет времени посидеть с вами, девочки. Приехала племяшка в гости
|
| |
| | |
|
Mama09 |
Вторник, 30.10.2012, 11:41 | Сообщение № 5855 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) У нас 30 дней осталось! УРААААААААААААААААААААААААААААА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Вторник, 30.10.2012, 13:51 | Сообщение № 5856 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день,дорогие форумчане! Добавлено (30.10.2012, 13:51) ---------------------------------------------
Quote (МЕН) У нас 30 дней осталось! Поздравляю,ещё немного осталось!
|
| |
| |
|
Славянка |
Вторник, 30.10.2012, 14:31 | Сообщение № 5857 | Цитата | Ответить |
|

|
Форумчане и форумчаночки !
tolstova22, 25 дней
МЕН, 30 дней
ПОЗДРАВЛЯЮююююююююююююююю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
196819901992 |
Вторник, 30.10.2012, 16:49 | Сообщение № 5858 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!!!  Добавлено (30.10.2012, 16:40) --------------------------------------------- гуркина, Добро пожаловать на форум!!! Quote У сына сегодня день рождения, 20 лет От всей души поздравляю и вас и вашего сыночка с ЮБИЛЕЕМ!!!
День рожденья - хорошая дата, Но немножко грустно всегда, Потому что летят незаметно Наши лучшие в жизни года. День рожденья - особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить, Кто-то умный придумал когда-то: Имениннику радость дарить. Радость встречи, улыбки надежды, Пожеланья здоровья, тепла, Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успешными были дела.Добавлено (30.10.2012, 16:43) --------------------------------------------- tolstova22, Quote Моя доча первоклашка сегодня принесла 5 по контрольной!
Умничка дочурка.Добавлено (30.10.2012, 16:49) --------------------------------------------- гуркина, Солдат замечательный.
|
| |
| |
|
МЕН |
Вторник, 30.10.2012, 17:39 | Сообщение № 5859 | Цитата | Ответить |
|

| tolstova22, 25 дней! ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
| |
| |
|
196819901992 |
Вторник, 30.10.2012, 17:41 | Сообщение № 5860 | Цитата | Ответить |
|

| АУ!!!!Куда все подевались?
|
| |
| |
|
196819901992 |
Вторник, 30.10.2012, 17:43 | Сообщение № 5861 | Цитата | Ответить |
|

| tolstova22, 25 дней
МЕН, 30 дней
ПОООЗДРААААВЛЯЯЯЯЮЮЮЮ!!!
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Вторник, 30.10.2012, 18:09 | Сообщение № 5862 | Цитата | Ответить |
|

| Да ,осталось всего 25 дней,самые трудные дни!
|
| |
| |
|
МЕН |
Вторник, 30.10.2012, 18:39 | Сообщение № 5863 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, немного смешного. Армейский словарь. Утреняя зарядка - казнь на рассвете Патруль - 3 богатыря Повар - Комуто на Руси жить хорошо Плац - Долина смерти Стукач - неуловимый мститель Взвод - Али-баба и 40 разбойников Уборка - равномерное распредиление грязи Тревога - Что? Где? Когда? Подушка - ни пуха, ни пера Кровать - четвероногий друг солдата Дембеля - веселые ребята Концелярия - комната пыток Курилка - Ежик в тумане Самоволка - опасные гастроли Дембель - возвращение блудного сына Дежурный по столовой - вор в законе Противогаз - красотка Увольнение - нищий в городе Каптерка - остров сокровищ Посыльный - пропавший без вести Казарма - мужской монастырь Подъем - крик сумашедшего Завтрак - борьба за жизнь Обед - люди и звери Добавка - зиг-заг удачи Прогулка - замкнутый круг Построение - вечный зов Учебка - мертвый сезон Строевая - хождение по мукам Отбой - я люблю тебя жизнь(мое любимое! ) Баня - в мире животных КПП - окно в Европу Кросс 1 км - Они обещали вернуться Кросс 3 км - Их знали в лицо Кросс 5 км - Мертвые не потеют Дневальный - деревья умирают стоя Устав - записки сумашедшего Масло - кусочек счастья Присяга - день живота Табуретка - оружие массового поражения Сержант - слуга дьявола Часовой - спящая красавица Дневальный СС - ко мне Мухтар Забор - граница не знает покоя Дежурный по роте - Призрак в ночи Суточный наряд - Дартаньян и 3 мушкетера Утренний осмотр - следствие ведут знатоки Карман - бюро находок
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Вторник, 30.10.2012, 18:47 | Сообщение № 5864 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) Дембель - возвращение блудного сына Это мне больше всего понравилось!
|
| |
| |
|
МЕН |
Вторник, 30.10.2012, 19:12 | Сообщение № 5865 | Цитата | Ответить |
|

| О службе Ты знаешь, мама, тут красиво.. Здесь ели, памятник вождю, Тут пушки, сосны вековые, Здесь согревает слово "ЖДУ" И, кстати, думать тут не надо, Здесь всё решают за тебя.. Я тут стрелял из автомата "Калашников" или "Ока". Тут нет имён и нет различий, Фамилия плюс рядовой. Со временем всё так привычно, Но очень хочется домой.. Одежда тут одна и знаешь, Раньше и подумать я не мог, Что когда ты форму надеваешь То носить её придётся год.. И что пельмени с майонезом- Это пища для Богов И что лучше боль в руках с порезов, Чем та мозоль от сапогов.. И что друзья звонят так редко, Ну.. или вовсе не звонят.. И целый день ты носишь кепку Если заступаешь вдруг в наряд.. Когда становишься на тумбу Ты на ремень повесишь нож. И ремешок затянут туго, Когда зовёшься "молодёжь" Ты знаешь, мама, тут есть баня, Но без парилки и пивка. Осмотр, тазик, душевая. По пятницам всегда она.. Тут строевая подготовка- Ходил я в ногу по плацу. И знаешь мне как-то неловко, Что не могу сказать отцу.. То что тебе сказал..всё это Сказать:"Пап, сын твой отслужил.." И не для военного билета Год за забором я прожил.. Ради Отчизны, Дома, близких Отдал триста шестьдесят пять дней И не купил себе военник, Как большинство моих друзей.. Ты знаешь, мама, тут красиво.. Здесь ели, памятник вождю. Прости за всё солдата-сына Мамуль, я так тебя люблю !!!Добавлено (30.10.2012, 19:04) --------------------------------------------- Мне уже шестнадцать, мама!(Эдуард Асадов) Ну что ты не спишь и все ждешь упрямо? Не надо. Тревоги свои забудь. Мне ведь уже не шестнадцать, мама! Мне больше! И в этом, пожалуй, суть. Я знаю, уж так повелось на свете, И даже предчувствую твой ответ, Что дети всегда для матери дети, Пускай им хоть двадцать, хоть тридцать лет И все же с годами былые средства Как-то меняться уже должны. И прежний надзор и контроль, как в детстве, Уже обидны и не нужны. Ведь есть же, ну, личное очень что-то! Когда ж заставляют: скажи да скажи! - То этим нередко помимо охоты Тебя вынуждают прибегнуть ко лжи. Родная моя, не смотри устало! Любовь наша крепче еще теперь. Ну разве ты плохо меня воспитала? Верь мне, пожалуйста, очень верь! И в страхе пусть сердце твое не бьется, Ведь я по-глупому не влюблюсь, Не выйду навстречу, кому придется, С дурной компанией не свяжусь. И не полезу куда-то в яму, Коль повстречаю в пути беду, Я тотчас приду за советом, мама, Сразу почувствую и приду. Когда-то же надо ведь быть смелее, А если порой поступлю не так, Ну что ж, значит буду потом умнее, И лучше синяк, чем стеклянный колпак. Дай твои руки расцеловать, Самые добрые в целом свете. Не надо, мама, меня ревновать, Дети, они же не вечно дети! И ты не сиди у окна упрямо, Готовя в душе за вопросом вопрос. Мне ведь уже не шестнадцать, мама. Пойми. И взгляни на меня всерьез. Прошу тебя: выбрось из сердца грусть, И пусть тревога тебя не точит. Не бойся, родная. Я скоро вернусь! Спи, мама. Спи крепко. Спокойной ночи! Добавлено (30.10.2012, 19:12) --------------------------------------------- Командир построил батарею по стройке смирно, достал из кармана носовой платок, подошел к одному солдату и стал вытирать ему нос: - А это, рядовой Иванов, я делаю по просьбе вашей мамы. *** Офицер спрашивает солдата, почему тот пошел в армию. Новобранец решил ответить честно: - Во-первых, я хочу защищать свою Родину. - Правильно. - Во-вторых, служба делает меня сильнее. - Верно! - В-третьих, моего согласия никто и не спрашивал. *** - Иванов! - Я! - Надо же, какая редкая у тебя фамилия! - Так точно, сэр! *** Молодой дневальный стоит на посту в первый раз. Волнуется, постоянно поправляет ремень, головной убор. Вдруг в батарею заходит командир дивизиона. Дневальный растерялся, рот открыл и замер, весь устав забыл. Командир ему: - Ну, что стоишь и молчишь, я тебя спрашиваю? Кричи! - А-а-а-а!!! *** Парень вернулся из армии. Родители нарадоваться на него не могут: такой стал взрослый, самостоятельный... Сидит он у окна, а по улице идут девушки. Парень их взглядом провожает... Родители между собой: - Гляди, наш-то, наш-то! На девушек заглядывается! Парень, проводив девушек долгим взглядом: - Брюки не глажены, воротнички не подшиты, идут не в ногу. ДУРЫ!!! Военкомат - страна чудес. Туда попал и там исчез! *** Идут два рядовых по казарме. Им навстречу идет старшина. Один рядовой другому говорит: - Давай, говорит, Вася со старшиной пошутим! - Хватит! Уже с деканом пошутили! *** Сержант собирает солдат и говорит: - Кто поедет на картошку? Двое выходят вперед. Сержант: - Ну, остальные пешком пойдут. *** Солдат получает письмо из дома. Когда он открывает конверт, из него выпадает чистый лист бумаги. - Перед самым уходом в армию поссорился с невестой. И с тех пор мы не разговариваем, - объясняет солдат удивленным товарищам. *** Девушка получила письмо от своего приятеля, который служил где-то возле … . В конверте вместо письма она обнаружила короткую записку: "Ваш друг все еще любит вас, но он слишком много болтает. Цензор".
|
| |
| |
|