Форум Мать солдата 
Четверг, 06.08.2026, 23:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
ЛеМа Среда, 31.10.2012, 14:26 | Сообщение № 5866 | Цитата | Ответить

Quote (tolstova22)
мы своему сказали,что если еды не хватает,не экономь,покупай!
Вот слушали бы они еще, что мы им тут говорим! nono Все равно ведь по своему делают! stuff

tolstova22 Среда, 31.10.2012, 14:31 | Сообщение № 5867 | Цитата | Ответить

Quote (ЛеМа)
Все равно ведь по своему делают!
Да это точно,делают всё по своему,а потом говорят,мама почему я тебя не послушал!

ЛеМа Среда, 31.10.2012, 14:31 | Сообщение № 5868 | Цитата | Ответить

Quote (гуркина)
Неужели дембеля могут отнять!
Насколько я знаю - это вряд ли...Не знаю, какие там сейчс отношения, но раньше такого не было, что бы посылки отбирали старослужащие...А вот на почте - могли посылочку маленьно подчистить...Это было...А потом ведь можно и перевод денежный послать...Маленько подкормиться дитю надо ведь...

tolstova22 Среда, 31.10.2012, 14:34 | Сообщение № 5869 | Цитата | Ответить

Quote (гуркина)
У нас всем посылки доходили в целости.Как получал звонил и говорил,что с пацанами устроили праздник живота.И ни когда не говорил,что забрали что нибудь.

МЕН Среда, 31.10.2012, 14:34 | Сообщение № 5870 | Цитата | Ответить

tolstova22, да мы тоже говорим не экономь, и не жалуется он, просто отец допытывается всегда, когда сын звонит о кормежке.

ЛеМа Среда, 31.10.2012, 14:35 | Сообщение № 5871 | Цитата | Ответить

Quote (tolstova22)
а потом говорят,мама почему я тебя не послушал!
Это еще хорошо, что признает, что неправ...А мой так ваще ляпнет так, что в шоке полдня ходишь...Типа того:"Это ты накаркала, сглазила!" think Во как не хочет себя неправым признавать... ;)

tolstova22 Среда, 31.10.2012, 14:38 | Сообщение № 5872 | Цитата | Ответить

Quote (МЕН)
когда сын звонит о кормежке.
Наш сказал,домой приеду никакой капусты!А я так люблю капусточку тушёною!

ЛеМа Среда, 31.10.2012, 14:39 | Сообщение № 5873 | Цитата | Ответить

Quote (tolstova22)
с пацанами устроили праздник живота.И ни когда не говорил,что забрали что нибудь.
yes
yes yes Да,да,да! Мой тоже после получения посылки звонил и докладывал - покушали с пацанами "от души!" Но, что бы отобрали в наглую - никогда... nono Делились друг с другом - это да... yes Но ведь так и должно быть среди нормальных людей... up

tolstova22 Среда, 31.10.2012, 14:40 | Сообщение № 5874 | Цитата | Ответить

Quote (МЕН)
МЕН
Последний месяц пошёл!УРА!

ЛеМа Среда, 31.10.2012, 14:44 | Сообщение № 5875 | Цитата | Ответить

Quote (tolstova22)
Наш сказал,домой приеду никакой капусты!
Мой тоже так говорил. Ниче - щас соляночку, борщичок - только в путь...Очень одобряет! Просто там капусту им дают такую, что от одного запаха аппетит пропадет...В Ковров ездили когда к нему, там там запах этой затхлой капусты и не выветривался никогда... down Думаю,что здесь та же история...

tolstova22 Среда, 31.10.2012, 14:48 | Сообщение № 5876 | Цитата | Ответить

[img]В Буйнакском районе Дагестана минувшей ночью, около 23:30, в 300 м от полигона «Дальний» Министерства обороны РФ при реализации патронов калибра 5,45 мм в количестве 60 штук был задержан с поличным солдат срочной службы. По сообщению пресс-службы МВД республики, рядовой 1994 года рождения был призван из Невинномысска (Ставропольский край). Никакой информации о покупателе боеприпасов МВД не дает.[/img]

Анчутка Среда, 31.10.2012, 15:25 | Сообщение № 5877 | Цитата | Ответить

Привет, привет
Quote (гуркина)
Мой почему-то отказывается от посылки (хоть бы еды какой послать!). Говорит не раньше нового года!

гуркина, возможно.. Хотя брат говорит, что когда дембелям посылки присылали они всегда с молодыми делились yes Можно и денюшку перечислить.
А вообще какую-нибудь небольшую посылочку отправляйте. Мы сначала небольшую коробочку отправили со всякими сладостями, мыло, паста и пр., хотя тоже кричал что ничего не надо. Но все равно был очень рад)) Будет у мальчишек праздник yes

ЛеМа Среда, 31.10.2012, 15:33 | Сообщение № 5878 | Цитата | Ответить

Quote (tolstova22)
был задержан с поличным солдат срочной службы.
Вот дураки то! Ради легких денег на все идут! Да и не один он наверняка до этого докумекал. Это означает, что даже боеприпасы не очень то подлежат контролю. В былые времена за один пропавший патрон вся часть на ушах строяла бы...А щас... Продаем напропалую оружие. и этим же оружием с нами воюют...Дурдом! И это ж ведь не единичный случай!

Анчутка Среда, 31.10.2012, 15:33 | Сообщение № 5879 | Цитата | Ответить

Quote (erusalkina)
Прямо полетела бы туда и со стороны посмотрела бы: на сколько ХОРОШО ТАМ нашим бойцам(как они всегда нам говорят)

у брата много друзей по приходило с армии, так вот он с ними пообщался и знаете, что сказал наша часть еще получше многих будет yes

ЛеМа Среда, 31.10.2012, 15:34 | Сообщение № 5880 | Цитата | Ответить

Анчутка, Привет!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика