|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
ЛеМа |
Среда, 31.10.2012, 14:26 | Сообщение № 5866 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) мы своему сказали,что если еды не хватает,не экономь,покупай! Вот слушали бы они еще, что мы им тут говорим! Все равно ведь по своему делают!
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Среда, 31.10.2012, 14:31 | Сообщение № 5867 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) Все равно ведь по своему делают! Да это точно,делают всё по своему,а потом говорят,мама почему я тебя не послушал!
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Среда, 31.10.2012, 14:31 | Сообщение № 5868 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуркина) Неужели дембеля могут отнять! Насколько я знаю - это вряд ли...Не знаю, какие там сейчс отношения, но раньше такого не было, что бы посылки отбирали старослужащие...А вот на почте - могли посылочку маленьно подчистить...Это было...А потом ведь можно и перевод денежный послать...Маленько подкормиться дитю надо ведь...
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Среда, 31.10.2012, 14:34 | Сообщение № 5869 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуркина) Неужели дембеля могут отнять! У нас всем посылки доходили в целости.Как получал звонил и говорил,что с пацанами устроили праздник живота.И ни когда не говорил,что забрали что нибудь.
|
| |
| |
|
МЕН |
Среда, 31.10.2012, 14:34 | Сообщение № 5870 | Цитата | Ответить |
|

| tolstova22, да мы тоже говорим не экономь, и не жалуется он, просто отец допытывается всегда, когда сын звонит о кормежке.
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Среда, 31.10.2012, 14:35 | Сообщение № 5871 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) а потом говорят,мама почему я тебя не послушал! Это еще хорошо, что признает, что неправ...А мой так ваще ляпнет так, что в шоке полдня ходишь...Типа того:"Это ты накаркала, сглазила!" Во как не хочет себя неправым признавать...
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Среда, 31.10.2012, 14:38 | Сообщение № 5872 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) когда сын звонит о кормежке. Наш сказал,домой приеду никакой капусты!А я так люблю капусточку тушёною!
|
| |
| |
|
|
tolstova22 |
Среда, 31.10.2012, 14:40 | Сообщение № 5874 | Цитата | Ответить |
|

| Последний месяц пошёл!УРА!
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Среда, 31.10.2012, 14:44 | Сообщение № 5875 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) Наш сказал,домой приеду никакой капусты! Мой тоже так говорил. Ниче - щас соляночку, борщичок - только в путь...Очень одобряет! Просто там капусту им дают такую, что от одного запаха аппетит пропадет...В Ковров ездили когда к нему, там там запах этой затхлой капусты и не выветривался никогда... Думаю,что здесь та же история...
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Среда, 31.10.2012, 14:48 | Сообщение № 5876 | Цитата | Ответить |
|

| [img]В Буйнакском районе Дагестана минувшей ночью, около 23:30, в 300 м от полигона «Дальний» Министерства обороны РФ при реализации патронов калибра 5,45 мм в количестве 60 штук был задержан с поличным солдат срочной службы. По сообщению пресс-службы МВД республики, рядовой 1994 года рождения был призван из Невинномысска (Ставропольский край). Никакой информации о покупателе боеприпасов МВД не дает.[/img]
|
| |
| |
|
Анчутка |
Среда, 31.10.2012, 15:25 | Сообщение № 5877 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, привет Quote (гуркина) Мой почему-то отказывается от посылки (хоть бы еды какой послать!). Говорит не раньше нового года! Неужели дембеля могут отнять! гуркина, возможно.. Хотя брат говорит, что когда дембелям посылки присылали они всегда с молодыми делились Можно и денюшку перечислить. А вообще какую-нибудь небольшую посылочку отправляйте. Мы сначала небольшую коробочку отправили со всякими сладостями, мыло, паста и пр., хотя тоже кричал что ничего не надо. Но все равно был очень рад)) Будет у мальчишек праздник
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Среда, 31.10.2012, 15:33 | Сообщение № 5878 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) был задержан с поличным солдат срочной службы. Вот дураки то! Ради легких денег на все идут! Да и не один он наверняка до этого докумекал. Это означает, что даже боеприпасы не очень то подлежат контролю. В былые времена за один пропавший патрон вся часть на ушах строяла бы...А щас... Продаем напропалую оружие. и этим же оружием с нами воюют...Дурдом! И это ж ведь не единичный случай!
|
| |
| |
|
Анчутка |
Среда, 31.10.2012, 15:33 | Сообщение № 5879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (erusalkina) Прямо полетела бы туда и со стороны посмотрела бы: на сколько ХОРОШО ТАМ нашим бойцам(как они всегда нам говорят) у брата много друзей по приходило с армии, так вот он с ними пообщался и знаете, что сказал наша часть еще получше многих будет
|
| |
| |
|