Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 07:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
ЛеМа Среда, 31.10.2012, 14:44 | Сообщение № 5896 | Цитата | Ответить

Quote (tolstova22)
Наш сказал,домой приеду никакой капусты!
Мой тоже так говорил. Ниче - щас соляночку, борщичок - только в путь...Очень одобряет! Просто там капусту им дают такую, что от одного запаха аппетит пропадет...В Ковров ездили когда к нему, там там запах этой затхлой капусты и не выветривался никогда... down Думаю,что здесь та же история...

tolstova22 Среда, 31.10.2012, 14:48 | Сообщение № 5897 | Цитата | Ответить

[img]В Буйнакском районе Дагестана минувшей ночью, около 23:30, в 300 м от полигона «Дальний» Министерства обороны РФ при реализации патронов калибра 5,45 мм в количестве 60 штук был задержан с поличным солдат срочной службы. По сообщению пресс-службы МВД республики, рядовой 1994 года рождения был призван из Невинномысска (Ставропольский край). Никакой информации о покупателе боеприпасов МВД не дает.[/img]

Анчутка Среда, 31.10.2012, 15:25 | Сообщение № 5898 | Цитата | Ответить

Привет, привет
Quote (гуркина)
Мой почему-то отказывается от посылки (хоть бы еды какой послать!). Говорит не раньше нового года!
Неужели дембеля могут отнять!

гуркина, возможно.. Хотя брат говорит, что когда дембелям посылки присылали они всегда с молодыми делились yes Можно и денюшку перечислить.
А вообще какую-нибудь небольшую посылочку отправляйте. Мы сначала небольшую коробочку отправили со всякими сладостями, мыло, паста и пр., хотя тоже кричал что ничего не надо. Но все равно был очень рад)) Будет у мальчишек праздник yes

ЛеМа Среда, 31.10.2012, 15:33 | Сообщение № 5899 | Цитата | Ответить

Quote (tolstova22)
был задержан с поличным солдат срочной службы.
Вот дураки то! Ради легких денег на все идут! Да и не один он наверняка до этого докумекал. Это означает, что даже боеприпасы не очень то подлежат контролю. В былые времена за один пропавший патрон вся часть на ушах строяла бы...А щас... Продаем напропалую оружие. и этим же оружием с нами воюют...Дурдом! И это ж ведь не единичный случай!

Анчутка Среда, 31.10.2012, 15:33 | Сообщение № 5900 | Цитата | Ответить

Quote (erusalkina)
Прямо полетела бы туда и со стороны посмотрела бы: на сколько ХОРОШО ТАМ нашим бойцам(как они всегда нам говорят)

у брата много друзей по приходило с армии, так вот он с ними пообщался и знаете, что сказал наша часть еще получше многих будет yes

ЛеМа Среда, 31.10.2012, 15:34 | Сообщение № 5901 | Цитата | Ответить

Анчутка, Привет!!!

Анчутка Среда, 31.10.2012, 15:35 | Сообщение № 5902 | Цитата | Ответить

tolstova22, крайний месяц пошел up Кто же теперь будет мальчишек на вокзале со всякими вкусностями встречать? )) :)

ЛеМа Среда, 31.10.2012, 15:35 | Сообщение № 5903 | Цитата | Ответить

Quote (Анчутка)
наша часть еще получше многих будет
Это точно!

Анчутка Среда, 31.10.2012, 15:41 | Сообщение № 5904 | Цитата | Ответить

Quote (МЕН)
немного смешного. Армейский словарь

а еще брат говорит
землю толкать - отжиматься
вечеруха - я сначала думала вечеринка)) а это собрание начальства перед отбоем, кажется так :D

Добавлено (31.10.2012, 15:41)
---------------------------------------------

Quote (ЛеМа)
Это точно!

ЛеМа, привет. Мы это поняли, когда уже отслужили yes

ЛеМа Среда, 31.10.2012, 15:44 | Сообщение № 5905 | Цитата | Ответить

Quote (гуркина)
У сына сегодня день рождения, 20 лет
Прими мои запоздалые поздравления с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНА!!! Желаю ему простого человеческого счастья, здоровья, много-много радости и светлого жизненного пути! Мамуле здоровья и оптимизма!!!

Добавлено (31.10.2012, 15:44)

Quote (Анчутка)
Мы это поняли, когда уже отслужили
Я думаю, что главное, там вроде дедовщина не зверствует...И командиры вроде ниче так...И уставом не сильно солдат заморачивают...Ну а с кормежкой-это беда всей нашей армии...Ребята сами там как-то подкармливаются помаленьку...

Анчутка Среда, 31.10.2012, 16:02 | Сообщение № 5906 | Цитата | Ответить

Quote (zvemal1)
В 20 лет необходимо менять паспорт. Как решается этот вопрос в армии?

если какие вопросы будут, в военнике же написаны что в армии был. Никаких проблем быть не должно.
А вообще не знаю, брату 20 лет в день дембеля исполнилось. Дембель и день рожденья в один день. :)

Добавлено (31.10.2012, 16:02)
пойду поработаю немного да и домой надо собираться

МЕН Среда, 31.10.2012, 16:16 | Сообщение № 5907 | Цитата | Ответить

Девочки, кто живет в Москве, ваши на поезде в основном добирались домой. Успевали значит на скорый московский. который в 14.35 отправляется из Махачкалы. Сын говорит, не успею и поэтому больше на самолет склоняется.

Наталья23 Среда, 31.10.2012, 17:07 | Сообщение № 5908 | Цитата | Ответить

Quote (гуркина)
Неужели дембеля могут отнять!
мой тоже так говорил....думаю,что в начале "отношений"это просто такая "мера предосторожности"...Все-таки и ребята не все одинаковые,есть и наглецы...(мягко выражаясь...).А то что с ДРУЗЬЯМИ(обычно в кубрике)они делятся конфетами и т.д так так и надо!Как же иначе?Мой тоже "хвалился"не раз,что его угощали....ну и ему,конечно же,было приятно угостить тех ребят yes
А насчет "кормежки"так словно про другую часть читаю... think Может и правда все стало хуже!Мой очень все хвалил и наедался,даже фотки присылал завтраков,обедов и ужинов.И было все даже очень неплохо.Может столовые разные?Его и сейчас этот факт удивляет,говорит,что ,конечно, никак дома...но вполне нормально ....было...
Всем доброго вечера!!!!

196819901992 Среда, 31.10.2012, 17:18 | Сообщение № 5909 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!!!

Добавлено (31.10.2012, 17:18)
Наталья23,

было приятно угостить

Мой тоже расказывал,как хранил целую неделю конфеты из посылки, для товарища по учебке,который служит в другой роте. Поэтому не стоит судить обо всех одинаково.И на гражданке всякое бывает.
Прикрепления: 0918845.gif (167.6 Kb)

Наталья23 Среда, 31.10.2012, 17:20 | Сообщение № 5910 | Цитата | Ответить

Quote (tolstova22)
при реализации патронов калибра 5,45 мм в количестве 60 штук был задержан с поличным солдат срочной службы
Меня просто "бесит"такого рода "предпринимательсто"! Эти "ушлые"вот так всю жизнь и промышляют...А тут еще и патроны....

Quote (ЛеМа)
Я думаю, что главное, там вроде дедовщина не зверствует...И командиры вроде ниче так...И уставом не сильно солдат заморачивают.
yes Да!!!Вопрос "дедовщины"для меня был №1,когда сын в армию шел...Особенно после всей информации о ней на ТВ.Все ОСТАЛЬНОЕ казалось не столь важным stuff Лишь бы пришел домой живым и здоровым!!!!!!А свои кг набрал быстро stuff (доже и чуть лишних прихватил ;)
)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика