но я на дух не переношу этот регион.. Были на свадьбе у знакомых там даг был с девушкой нашей красавицей 5 лет жил в Дмитрове а к себе даже ниразу не свозил,а Павел тогда служил,ну и затронул что вы все на нас сваливаете теракты,я просто побелела(а Павел 14 дней на высотке сутками почти в бронике 45 жара потому что у них вертолет взорвали разведывательный и опасались) меня держал сынок моей подруги,я чуть от наглости в обморок не грохнулась.. Юле ,этой девушке говорю, унего там поди невеста своя местная,а ты пригревай!! Точно ведь,поехал и женился,и приехал опять типа давай жить буду на 2 семьи!!Но та выгнала нашла силы,молодец!!Так что извините если зло и не поддерживаю вас!!Может кого ненароком обидела, тоже извините,но мнения своего не поменяю,страшный регион... >(
Конечно же, я не считаю их "родными",но и выделить эту историю,как "национальную"тоже не могу...Я делю людей не по национальному признаку,а по-другому...(может просто еще не нарывалась,как говорится...тьфй-тьфу..)А "отморозков"и среди русских(к великому сожалению)ох как много!!!И "истории"еще "по-закрученнее "бывают...Вообще,на эту тему можно очень долго беседовать....(у меня двоюродный брат участник 1-й чеченской,потом и родному пришлось побывать там же... )А ЛУЧШЕ ЖИТЬ-ДРУЖНО!!! НО ЭТО К ПОЛИТИКАМ...
Мы его и так ждали !! А теперь еще больше ждать будем !! Как кот Матроскин !!!
Quote (Mama09)
Спасибо за такой рассказ !!Прям как там побыли
Я вам не надоела со своими "тараканами "???? :peep:
Quote (tolstova22)
Приветик всем!У нас жара!
Quote (Наталья23)
,племяшку свою сфоткала,неожиданно...
Quote (Наталья23)
вторая мая племяшка с часть урожая
За Вас рады !1 И завидуем "белой "завистью ! племяшки Такие девчонки красавицы ! Но урожай - это что-то !!И так ХОЧЕТСЯ !!! :cry:"лопнуть" от такой клубники !
Quote (Mama09)
ВСе заняты как всегда днем,одна я на тумбочке меж делом заглядываю!!
Отморозков везде хватает в любой национальности.Но почему то русских везде притесняют,а Россия ,добрая душа всех принимает.И везде им дорога и творят что хотят!