|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
Mama09 |
Среда, 13.06.2012, 21:33 | Сообщение № 616 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) А какая важная информация !! стараюсь...
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Среда, 13.06.2012, 21:38 | Сообщение № 617 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) я уж боюсь и заглядывать,а то думаю забросаете помидорами.. неет,не забросаем... Большенство моих знакомых и родных,например,знаю с тобой согласятся Quote (Mama09) может сталкивалась с плохими а кто то нет.. Ну вот и я про это...Хотя где мне с ними сталкиваться? Пойду фильм посмотрю.Всем пока!Может еще загляну...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 13.06.2012, 21:57 | Сообщение № 618 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) .Хотя где мне с ними сталкиваться? Я в Москве 6 лет работала,нагляделась всякого..И тем более службы хватило,каждый день новости их послушаешь,волосы выпадали!!
|
| |
| |
|
canon |
Среда, 13.06.2012, 22:00 | Сообщение № 619 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) СОЛИ ДОБАВЬТЕ -БУДЕТ МОРЕ!! Это -МЫСЛЬ !!! Quote (Анчутка) Они там с двоюродным братом что-то не договаривают Шифруются ???они в разведке служат ??? Quote (Mama09) но мнения своего не поменяю,страшный регион... Quote (Наталья23) Вообще,на эту тему можно очень долго беседовать. Это тема серьезная ! И не однозначная !! Людей плохих везде много ! Но тут другое ! Тут минталитет и противостояние религий Теперь когда регилиозное противостояние обострилось и нет жесткой идеалогии прежних лет- это уже политический вопрос ! скорее - геополитический !! И ни какая дружба народов сейчас не помогут ! Слишком наворотили не без помощи "друзей" !!Которые все учат всех "демократии " !!
|
| |
| |
|
|
|
|
Анчутка |
Среда, 13.06.2012, 22:26 | Сообщение № 623 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) приехал опять типа давай жить буду на 2 семьи!! я о том, что раньше я на них как-то внимания не обращала... а сейчас глаз сам цепляется за 05 регион, если где слово Дагестан услышу Quote (Наталья23) А не боитесь,что китайцы понаедут делится опытом так они уже приехали. Они во Владивостоке земли понакупили и теперь там выращивают огурцы, помидоры. У них там целые плантации Quote (canon) Да !! ВААЩЕ !!! И сейчас льет !! да поливает, не переставая Quote (Mama09) Гор насмотрелись природа другая,все польза .. брат уже давно говорит, надоели эти горы Поначалу нравилось: ааааа какие здесь горы, как красиво  Добавлено (13.06.2012, 22:26) --------------------------------------------- пока всем ответила, все уже ушли 
|
| |
| |
|
canon |
Среда, 13.06.2012, 22:34 | Сообщение № 624 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) А не боитесь,что китайцы понаедут делится опытом У нас да и везьде уже полно всех и разных !  Добавлено (13.06.2012, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (Mama09) они нас НЕВЕРНЫХ НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Mama09) Так тему свернули и ну её -к богу!!!!!!!!! Пусть мальчишки скорее дослуживают и возвращаются..Гор насмотрелись природа другая,все польза Правельно !! и опыт чужих традиций -свои будут больше ценить ! Quote (Анчутка) пока всем ответила, все уже ушли так всегда ! Я ужин готовила И ужинали с отцом Пришла с уборки уже после 20 А теперь старший пришел домой ! Пока посуду моет - забежала простится !! Уже "бьют " !!
|
| |
| |
|
Анчутка |
Среда, 13.06.2012, 22:38 | Сообщение № 625 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас посмотрела в Ханты-Мансийске торнадо было... Воды по окна домов. Интересно как там наша Степанида
|
| |
| |
|
|
Анчутка |
Среда, 13.06.2012, 22:40 | Сообщение № 627 | Цитата | Ответить |
|

| canon, сладких снов. Я тоже пойду... в такую погоду под одеялом сидеть... дома холодно, воду горячую отключили сегодня...
|
| |
| |
|
canon |
Среда, 13.06.2012, 22:44 | Сообщение № 628 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анчутка) Интересно как там наша Степанида Господи !!! Таня !!! ты как ???   Добавлено (13.06.2012, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (Анчутка) воду горячую отключили сегодня..  ПОКА!!!!
|
| |
| |
|
|
ВладимирН |
Четверг, 14.06.2012, 06:31 | Сообщение № 630 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утречка всем!!! С новым днем!!!
|
| |
| |