|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
| |
|
МЕН |
Пятница, 16.11.2012, 16:05 | Сообщение № 6947 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем! Деньги перевели. Наталья, я посмотрела Ваши работы-красотень. Молодчина. И сами вы очень красивы и молоды. У каждого человека есть к чему то способности, но не все их реализовывают, мешает часто обыкновенная лень. Добавлено (16.11.2012, 15:53) --------------------------------------------- erusalkina, а где Вы посмотрели про солдата, про и. о. комбрига я нашла. За что спрашивается погиб солдат? Жалко страшно. Как родители теперь переживать будут.Светлая ему память! Добавлено (16.11.2012, 16:05) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
гуркина |
Пятница, 16.11.2012, 16:11 | Сообщение № 6948 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) где Вы посмотрели про солдата, про и. о. комбрига я нашла Про солдата информацию умалчивают, пишут только о капитане
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Пятница, 16.11.2012, 16:30 | Сообщение № 6949 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) список большой И всё за счёт солдат.
|
| |
| |
|
Nikolaevna |
Пятница, 16.11.2012, 16:58 | Сообщение № 6950 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток! tolstova22, с космическим отсчетом! Добавлено (16.11.2012, 16:58) --------------------------------------------- ЛеМа 
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 16.11.2012, 17:46 | Сообщение № 6951 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (erusalkina) Господи! дай матери сил пережить ТАКОЕ ГОРЕ!!! Ну за что, за что погиб этот мальчик???!!! Quote (МЕН) Деньги перевели Слава богу!!
|
| |
| |
|
196819901992 |
Пятница, 16.11.2012, 18:00 | Сообщение № 6952 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья23, Quote заходите ко мне на страничку в "Одноклассниках"! Зашла, нашла. КРАСОООТЕНЬ!!! tolstova22, Quote В части ввели режим А,кого то убили кажется. Сегодня звонил сынок. Про режим ничего не сказал,хотя спрашивала.Добавлено (16.11.2012, 18:00) ---------------------------------------------
Quote (erusalkina) Ну за что, за что погиб этот мальчик???!!!
Ну почему они такие кровожадные. Что плохого им сделали мальчишечки, еще не видевшие жизни.
|
| |
| |
|
196819901992 |
Пятница, 16.11.2012, 18:26 | Сообщение № 6953 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nikolaevna) tolstova22, с космическим отсчетом! Присоединяюсь к поздравлениям.  Добавлено (16.11.2012, 18:26) --------------------------------------------- Соберутся друзья возле блога, И стихи почитают немного… Мне напишут, с душою, ответы. Как всегда, я почувствую это…
Прибегу, отложив горы быта, В виртуальность, в которой открыто, Моё сердце для тех, кто в реале, Нашу встречу не раз представляли…
Нет дороже их слов во вселенной. Я привыкла к друзьям постепенно… Из других городов в этот вечер Мчатся разные души на встречу…
Мы в онлайне друг друга читаем. Если грустно, к груди прижимаем, Виртуально, но искренне, точно… Снова встретимся тёмною ночью…
На коленях подруги поплачу, Расскажу, что в судьбе – не задача… И она мне поможет советом. Поболтаем о том, и об этом…
Без друзей в день осенний тоскливо. У друзей есть душа, что красива… И оттуда таинственным светом Лучик солнца согреет поэта…
Виртуальным друзьям - эти строки. Знайте, вместе мы не одиноки! Заживают сердечные раны, От улыбки друзей у экрана…
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Пятница, 16.11.2012, 18:36 | Сообщение № 6954 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (196819901992) Что плохого им сделали мальчишечки, еще не видевшие жизни. А им наплевать на наших мальчишек.Спаси и сохрани господь наших сыновей!
|
| |
| |
|
zvemal1 |
Пятница, 16.11.2012, 19:00 | Сообщение № 6955 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) им наплевать на наших мальчишек Им на своих-то наплевать. Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
МЕН |
Пятница, 16.11.2012, 19:11 | Сообщение № 6956 | Цитата | Ответить |
|

| Спаси и сохрани наших мальчишек! Скорее бы они все вернулись домой!
|
| |
| |
|
zvemal1 |
Пятница, 16.11.2012, 19:21 | Сообщение № 6957 | Цитата | Ответить |
|

| Мен, скажите, пожалуйста, вот Вам сейчас, пока вы активированы на сайте, в моем предыдущем сообщении видно мое второе предложение? Или там вместо второго предложения запись "Доступно только для пользователей"? Провожу эксперимент с использованием спойлера и хайда. Добавлено (16.11.2012, 19:21) ---------------------------------------------
Quote (erusalkina) дай матери сил пережить ТАКОЕ ГОРЕ!!! Даже представить невозможно, как можно услышать такую весть о своем сыне...
|
| |
| |
|
МЕН |
Пятница, 16.11.2012, 19:36 | Сообщение № 6958 | Цитата | Ответить |
|

| Рисует узоры мороз на оконном стекле, Но нашим мальчишкам сидеть не по нраву в тепле. Мальчишки, мальчишки несутся по снежным горам. Мальчишки, мальчишки, ну как не завидовать вам?
На вечере школьном задорные вальсы звучат. Впервые, робея, мальчишки глядят на девчат. Мальчишки, мальчишки, вдруг сердце забилось в груди, Мальчишки, что будет у вас впереди?
Когда протрубили тревогу в любимом краю, Застыли мальчишки в суровом солдатском строю. Мальчишки, мальчишки вы первые кинулись в бой, Мальчишки, мальчишки страну заслонили собой.
Плывут в океанах, летят высоко в небесах Солидные люди с мальчишеской искрой в глазах. Мальчишки, мальчишки, пускай пролетют года, Мальчишки, мальчишки, для нас вы мальчишки всегда.Добавлено (16.11.2012, 19:36) --------------------------------------------- zvemal1, спойлера не видно. Второе предложение без него читается.Чтобы спойлер использовать, нужно написанное как для копирования синим обвести правой частью мышии нажать на слово спойлер левой, потом добавить ответ.
|
| |
| |
|
zvemal1 |
Пятница, 16.11.2012, 20:04 | Сообщение № 6959 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) Чтобы спойлер использовать, нужно... Пользоваться спойлером я умею, просто мне не нравится, что спойлер открывается даже у неактивированных пользователей - получается, что информация становится доступна и "чужим" (специально проверяла). А вот сегодня набрела на кнопку "ХАЙД" (во второй строчке , левее спойлера). Люди, поэкспериментируйте, пожалуйста, тоже с этой кнопкой - что она нам даёт?
|
| |
| |
|
МЕН |
Пятница, 16.11.2012, 20:51 | Сообщение № 6960 | Цитата | Ответить |
|

| zvemal1, а я, когда переходила с одного браузера на другой, получается, что регистрация моя пропадала и я не могла открыть спойлер. Было все нормально. А сейчас не знаю.Доступно только для пользователей Добавлено (16.11.2012, 20:51) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|