|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
гуркина |
Пятница, 16.11.2012, 20:59 | Сообщение № 6961 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) Мальчишки, мальчишки, пускай пролетют года, Мальчишки, мальчишки, для нас вы мальчишки всегда.
Дай бог нашим бойцам спокойной службы, и скорейшего возвращения домой, тогда и нашим материнским сердцам полегчаетДобавлено (16.11.2012, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (zvemal1) просто мне не нравится, что спойлер открывается даже у неактивированных пользователей У меня тоже пока я была не пользователем а гостем спойлер открывался, тогда в чем его смысл
|
| |
| |
|
МЕН |
Пятница, 16.11.2012, 21:02 | Сообщение № 6962 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (16.11.2012, 21:02) --------------------------------------------- До завтра, спокойной ночи всем! И только хороших новостей!
|
| |
| |
|
|
tolstova22 |
Пятница, 16.11.2012, 21:12 | Сообщение № 6964 | Цитата | Ответить |
|

| Что нового у солдатиков? Добавлено (16.11.2012, 21:12) ---------------------------------------------
Спасибо!Только что то тянется этот финиш.
|
| |
| |
|
|
вера2012 |
Пятница, 16.11.2012, 22:32 | Сообщение № 6966 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем. Quote (erusalkina) Он находится в реанимации, в тяжёлом состоянии,а солдат срочной службы, который был с ним в машине, ВСЁТАКИ ПОГИБ!!!!!!! Никак не выходит из головы эта трагедия. Не дай бог никому.Да ведь у терраристов нет жалости не к кому. Ни к детям, ни к молодым, ни к старикам. Но лучше о хорошем. Ведь некоторые скоро уж совсем встретятся со своими сыновьями. Так что девочки с вас фотки, очень интересно будет посмотреть.
|
| |
| |
|
canon |
Пятница, 16.11.2012, 22:33 | Сообщение № 6967 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) Друг мой! Жизнь под этим небом Нужно пламенно прожить Кем бы ты на свете не был, Не гаси огонь души!!!
|
| |
| |
|
гуркина |
Пятница, 16.11.2012, 22:35 | Сообщение № 6968 | Цитата | Ответить |
|

| красивые картинки на giffun.ru Спокойной всем ночи и хороших выходных
|
| |
| |
|
canon |
Пятница, 16.11.2012, 22:37 | Сообщение № 6969 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вера2012) Никак не выходит из головы эта трагедия. Я так много пропустила ?? Паралельно читаю - пойду читать !  Добавлено (16.11.2012, 22:37) ---------------------------------------------
Quote (гуркина) Спокойной всем ночи и хороших выходных
|
| |
| |
|
вера2012 |
Пятница, 16.11.2012, 22:37 | Сообщение № 6970 | Цитата | Ответить |
|

| [img] [/img]
|
| |
| |
|
|
liliya |
Пятница, 16.11.2012, 22:46 | Сообщение № 6972 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер Quote (canon) Никак не выходит из головы эта трагедия. подскажите где прочитать можно
|
| |
| |
|
canon |
Пятница, 16.11.2012, 23:33 | Сообщение № 6973 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zvemal1) вдруг кто-то был, что-то написал... Только стоит сесть к компу !1 Мне завтра на работу к 7 встаю в 5 и с работы пришла 20-30 -а не оторвусь ! Много пропустила ! так много интересного !! Женя !! 8дней!!! И ДОМА !!!  Quote (гуркина) Уважаю людей у кого руки из правильного места растут. Просто талант! Да !! какая же молодец !! Просто шедевр !! Quote (Наталья23) Бугакова Наталья 42года г.Калач(Воронеж.обл.) пойду напрашиваться к Тебе !! В Одноклассниках Пока не получилось ! Quote (nika70) Но вы знайте одно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! Приедут ваши мальчики домой и обнимите вы их наконец... Quote (erusalkina) мой девиз по жизни - СИЛА ВОЛИ + ХАРАКТЕР! У меня как в фильме - Сила есть ! Воля есть ! А силы воли НЕТ !!!
Добавлено (16.11.2012, 23:19) --------------------------------------------- Quote (erusalkina) СВЕТЛАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ! Quote (МЕН) Жалко страшно. Как родители теперь переживать будут.Светлая ему память! Молитва о любом усопшем
Помяни, Господи Боже наш, в вере и надежди живота вечнаго преставльшагося раба Твоего, брата нашего (имя), яко Благ и Человеколюбец, отпущаяй грехи и потребляяй неправды, ослаби, остави и прости вся вольная его согрешения и невольная, избави его вечныя муки и огня геенскаго, и даруй ему причастие и наслаждение вечных Твоих благих, уготованных любящым Тя: аще бо и согреши, но не отступи от Тебе, и несумненно во Отца и Сына и Святаго Духа, Бога Тя в Троице славимаго, верова, и Единицу в Троицу и Троицу во Единстве православно даже до последняго своего издыхания исповеда. Темже милостив тому буди, и веру яже в Тя вместо дел вмени, и со святыми Твоими яко Щедр упокой: несть бо человека, иже поживет и не согрешит. Но Ты Един еси кроме всякаго греха, и правда Твоя, правда во веки, и Ты еси Един Бог милостей и щедрот, и человеколюбия, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Quote (zvemal1) Даже представить невозможно, как можно услышать такую весть о своем сыне... Мальчишкам !
Quote (tolstova22) И всё за счёт солдат. бес предел продолжается
Добавлено (16.11.2012, 23:25) --------------------------------------------- наши мальчики ВЫРОСЛИ !!!
Добавлено (16.11.2012, 23:33) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
|