|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
tolstova22 |
Суббота, 17.11.2012, 15:43 | Сообщение № 6961 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день родные мои!За год вы стали мне семьёй!Сегодня у сына праздник,день РЭБ,а он не звонит.
|
| |
| |
|
erusalkina |
Суббота, 17.11.2012, 15:47 | Сообщение № 6962 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (196819901992) Армия нужна для того, Что бы остаток жизни казался раем. Quote (196819901992) Девушка, изменившая солдату Отвечает по статье “179 УК РФ” “Измена Родине”. Quote (196819901992) Почему в армии не играют в КВН? Потому что все весёлые на губе, А находчивые, в сан. части. … Прямо частушки! посмеялась от души!!!
|
| |
| |
|
МЕН |
Суббота, 17.11.2012, 15:52 | Сообщение № 6963 | Цитата | Ответить |
|

| Адмирал любил давать самые неожиданные команды. Поднявшись однажды на корабль, он снял фуражку, бросил ее на палубу и объявил матросам: - Это бомба. Ваши действия? Один молодой матрос, не долго думая, ударил ногой по фуражке так, что она свалилась в воду. Все затаили дыхание, ожидая реакцию адмирала. Тот указал рукой на плавающую фуражку и дал новую команду: - Человек за бортом!
* * * Идет осенний призыв в Армию. Получил повестку Волк. Идет в военкомат, хмурый такой. А навстречу ему Заяц идет, довольный, веселый. Волк его и спрашивает: - Заяц, ты откуда идешь? - Из военкомата! - А куда тебя направляют? - В стройбат. - Ух ты! А как это ты сумел? - Да вот так. Захожу в комнату, там комиссия сидит. Показывают мне на автомобиль и спрашивают: знаете, что это такое? А я говорю: ”Не знаю!”. На автомат показывают и снова спрашивают: что это такое? А я опять говорю: ”Не знаю!”. На танк показывают и опять спрашивают: как это называется? А я снова говорю: ”Не знаю!”. На шкаф показывают: что это? А я за свое: ”Не знаю!”. Открывают, а там кирпич лежит. Что это - спрашивают. “Кирпич” - говорю. Ну, все! В стройбат пойдете. Волк обрадовался, что можно так легко попасть в стройбат и побежал в военкомат. Прибегает, всех растолкал, прорвался на комиссию. Ему показали на автомобиль и спросили: - Знаете, что это такое? - Нет, не знаю! Показали на автомат и спросили: - А это что такое? - Не знаю! Показали на танк: - Что это? - Не знаю! Показали на шкаф: - Что это? - Это шкаф, а там кирпич лежит! Открыли шкаф - точно лежит кирпич. - Ну что же! Молодец, раз угадал! В контрразведку его!..
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Суббота, 17.11.2012, 15:54 | Сообщение № 6964 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (196819901992) Ты не узнаешь друг о том, Что наша армия дурдом, Quote (196819901992) Если Россия думает, Что она нас кормит, То пусть думает, Что мы её охраняем. Quote (196819901992) Товарищ верь, придет приказ, Который мы так долго ждали, Кто не служил, тот не поймёт, Как долго эти дни считали.
|
| |
| |
|
МЕН |
Суббота, 17.11.2012, 15:57 | Сообщение № 6965 | Цитата | Ответить |
|

| tolstova22, спасибо за хорошие слова! Все мы такими стали друг для друга. Ну а сын,я думаю, обязательно позвонит! Добавлено (17.11.2012, 15:57) --------------------------------------------- 196819901992, интересный солдатский юмор.
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Суббота, 17.11.2012, 16:01 | Сообщение № 6966 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) 196819901992, интересный солдатский юмор. Да,прикольно,особенно про волка понравилось.
|
| |
| |
|
МЕН |
Суббота, 17.11.2012, 16:02 | Сообщение № 6967 | Цитата | Ответить |
|

| РЖОМ! УЛЫБНИСЬ, ПРОДЛИ СЕБЕ ЖИЗНЬ!Позитивные статусы
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней дрова. Настоящий мужчина никогда не поднимет на женщину руку, потому что у настоящего мужчины на женщину поднимается совсем не рука.
После того, что между нами было, диплом обязан на мне жениться!
Я до того расцвела, что все мысли теперь только об опылении...
В Одноклассниках есть платная функция включить "невидимку", но я чаще пользуюсь бесплатной - включить "дурочку".
Увидеть большого паука - это фигня. По - настоящему страшно становится когда он пропадает из виду...
Если у вас на душе скребутся кошки, плесните им валерьянки. Они перестанут скрестись, и начнут ласково тереться.
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Задайте любому русскому человеку вопрос: сколько будет десять раз по сто грамм? Хоть кто-нибудь ответит, что будет килограмм?
Поцелуй изобрёл мужчина, чтобы заставить женщину замолчать хотя бы на минуту.
Девушка у меня забыла свои серёжки, звонит и говорит: "Когда мы уже с тобой увидимся? У меня дырки зарастают!"
Девушки - как абоненты мобильной сети: то постоянно заняты, то временно недоступны, то недостаточно денег на вашем счету.
Замкнутый круг: живешь - выпить хочется, выпил - жить хочется...
Для русских таблички «Купаться ЗАПРЕЩЕНО!», «Не влезай - УБЬЕТ!», «Руками НЕ ТРОГАТЬ!» - это вызов!
Ох, кто бы знал, как эти домашние дела отвлекают от интернета...
Если противоположности притягиваются, то где мой умный, красивый, интеллигентный и весёлый парень, без вредных привычек?
Как увижу я Марину - сердце бьётся об штанину, посмотрю я ей в глаза - по ноге течёт слеза...
- Как я вас узнаю? В чём вы будете? - В пальто, в печали, и в говно...
Конфеты "Коровка" как бы заранее намекают о последствиях...
Мой кот живёт по принципу: «жрать надоело спать». И в течении дня ставит запятую в разных местах.
Похоронный марш тараканов начинается со слов: "По полу тапки грохотали..."
Ну нахамили тебе в супермаркете - не переживай. Положи замороженную рыбу в хлебный отдел.
Самые популярные духи в этом сезоне - спрей от комаров.
Сохраняйте свои статусы - они помогут психиатру с диагнозом...
Семейное положение - "Все сложно" просто означает "В отношениях с придурком".
Отдалась работе... Раньше думала, что за деньги... Смотрю на зарплату и вижу, нет, по любви...
Жизнь скучна и однообразна. Но всё меняется, когда приходят они... Деньги на карточку!
Вот так всегда: хорошо скажешь - сглазишь, плохо - накаркаешь!
Говорят, что коты помогают снять стресс. И ведь действительно, пнёшь засранца - и сразу легче!
-Поддержите с друзьями меня в голосовании. Это не спам! Спасибо. -Идите на хyй. Это не мат. Всегда пожалуйста...
-Дорогая, ты меня любишь? -Да. -А как? -Как ни странно!
Есть замена Интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…
Наверное, только у нас такое возможно: еду в лифте. От нефиг делать, поднимаю глаза на потолок лифта, а там надпись большими буквами: "Морду опусти!"
Читаю статус 11-летней девочки: "Я так настрадалась из-за любви, пора пожить для себя". Думаю, и кто тебя, милая, заставил страдать-то? Микки-Маус что ли?
Не забрасывайте надолго свои страницы в соцсетях — люди могут подумать, что у вас появилась интересная жизнь.
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Суббота, 17.11.2012, 16:07 | Сообщение № 6968 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) Для русских таблички «Купаться ЗАПРЕЩЕНО!», «Не влезай - УБЬЕТ!», «Руками НЕ ТРОГАТЬ!» - это вызов! Такая загадочная русская душа! Quote (МЕН) Ох, кто бы знал, как эти домашние дела отвлекают от интернета... Ой и не говорите,прям в точку!
|
| |
| |
|
erusalkina |
Суббота, 17.11.2012, 16:09 | Сообщение № 6969 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) !Сегодня у сына праздник,день РЭБ девочки, спасибо за позитив!!!
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Суббота, 17.11.2012, 16:20 | Сообщение № 6970 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (erusalkina) erusalkina Спасибо за поздравление!
|
| |
| |
|
МЕН |
Суббота, 17.11.2012, 16:25 | Сообщение № 6971 | Цитата | Ответить |
|

| Пожалуйста, за позитив!
|
| |
| |
|
196819901992 |
Суббота, 17.11.2012, 17:04 | Сообщение № 6972 | Цитата | Ответить |
|

| ПРИХОЖУ ДОМОЙ , СТОЛЬКО РАБОТЫ...........ДИВАН НЕ ЛЁЖАНЫЙ , ТЕЛЕВИЗОР НЕ СМОТРЕННЫЙ , ИНТЕРНЕТ НЕ СИЖЕНЫЙ )))))))))))))))))) Добавлено (17.11.2012, 17:04) --------------------------------------------- верное высказывание одной из мам на форуме, должно быть как памятка для призывников:
-"А своему сыну, когда он жаловался, что нет питьевой воды и съедобной еды, я всегда говорила:" Представь, что ты в программе "Последний герой" и твоя задача выжить". А он мне слал SMS-ки:" Мама, я вчера выжил..."
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 17.11.2012, 17:18 | Сообщение № 6973 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (196819901992) ПРИХОЖУ ДОМОЙ , СТОЛЬКО РАБОТЫ...........ДИВАН НЕ ЛЁЖАНЫЙ , ТЕЛЕВИЗОР НЕ СМОТРЕННЫЙ , ИНТЕРНЕТ НЕ СИЖЕНЫЙ )))))))))))))))))) КЛАСС!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 17.11.2012, 17:21 | Сообщение № 6974 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (196819901992) А он мне слал SMS-ки:" Мама, я вчера выжил..."
А мой только по приходу иногда что нить рассказывал,и то вырывалось,на счет-выжить.. Раз на высотку отправили и забыли покормить и обедом и ужином.. А телефоны тогда запрещены были.. отправили одного куда то в сад,и ели полдня абрикосы..
|
| |
| |
|
196819901992 |
Суббота, 17.11.2012, 17:51 | Сообщение № 6975 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) забыли покормить и обедом и ужином.. И очень часто то забывают то некому отнести.
|
| |
| |
|