|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
liliya |
Понедельник, 19.11.2012, 20:15 | Сообщение № 7051 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНА! Желаю самого главного-здоровья Вам и сынуле, удачи, счастья , и чтобы скорей этот год прошёл и для вас и для него. Quote (canon) От меня сыну и маме ! спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Понедельник, 19.11.2012, 20:15 | Сообщение № 7052 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liliya) ой, здравствуйте
|
| |
| |
|
canon |
Понедельник, 19.11.2012, 20:46 | Сообщение № 7053 | Цитата | Ответить |
|

| Как трудно быть Богом войны! Нести это тяжкое бремя. Но знаем, что есть у страны Герои и нашего времени.
Ракетчик и артиллерист, Незримые мира хранители. Пусть ваш горизонт будет чист. И мир будет в вашей обители.
За вами всегда, словно тень Пусть следует счастье лучистое. И пьем мы за вас в этот день — Ракетчика-артиллериста! С Праздником, Артиллеристы!!!  
19 ноября - День Ракетных войск и Артиллерии!!! Поздравляю всех, кто связал свою жизнь с этим видом рода войск! День Ракетных войск и Артиллерии отмечается в ознаменование заслуг артиллерии в разгроме немецко-фашистских захватчиков под Сталинградом, первый этап которого начался с контрнаступления советских войск 19 ноября 1942 года. Артиллерии в этом контрнаступлении принадлежала ключевая роль. И.В.Сталин после окончания операции под Сталинградом сказал: "Артиллерия - Бог войны! 19 ноября 1942 г. считать Днем Артиллерии". Указом Президиума Верховного Совета СССР от 21 октября 1944 года заслуги артиллеристов были отмечены учреждением праздника — Дня артиллерии. В 1964 году праздник был переименован в День Ракетных войск и Артиллерии. В этом году этому горячо любимому празднику всех артиллеристов и ракетчиков исполняется 70 лет! "... Артиллеристы, Сталин дал приказ! Артиллеристы, зовет Отчизна нас! И сотни тысяч батарей, за слёзы наших матерей, За нашу Родину, ОГОНЬ, ОГОНЬ!!!"  
Добавлено (19.11.2012, 20:42) --------------------------------------------- Церковь Утоли моя печали Церковь была построена по проекту саратовского архитектора П.М.Зыбина в 1906 году по настоянию архиепископа Гермогена. Автор был явно вдохновлен образом знаменитого собора Василия Блаженного в Москве. Церковь входит в комплекс Епископского подворья (квартал №246), и одновременно в архитектурный ансамбль застройки Соборной площади. Здание выполнено в формах русского церковного стиля. Витые луковицы главок напоминают знаменитый московский образец. Общая нарядность, многоярусность построения, многоцветие росписи куполов сочетаются со строгой симметрией в построении фасадов. В церкви один престол - во имя иконы Божией матери "Во скорбях и печалях утешение". В народе церковь прозвали "Утоли моя печали", в честь престольного праздника 19 ноября. Старомосковский характер облика церкви сообщает и сейчас этому месту города (пересечение улиц Волжской и Радищева) черты патриархальности и "благой тишины". Церковь входит в систему архитектурных доминант ансамбля Новособорной площади. До наших дней здание сохранилось почти в первозданном виде. При советской власти в нем находился планетарий, но теперь церковь возвращена епархии и в ней проходят богослужения.
Добавлено (19.11.2012, 20:44) --------------------------------------------- Quote (canon) При советской власти в нем находился планетарий, но теперь церковь возвращена епархии и в ней проходят богослужения. Я маленькая туда ходила !! А позже и в храм !! там так уютно и красиво !!
Добавлено (19.11.2012, 20:46) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
гуркина |
Понедельник, 19.11.2012, 21:05 | Сообщение № 7054 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА! Quote (canon) С Праздником, Артиллеристы!!!
А я вот час назад только узнала что праздник у нас Сын позвонил и просветил, он оказывается причастный, т.к. в минометной батарее служит. Сейчас на высоте. сказал - приезжал командир батареи, поздравил с праздником и вручил нагрудный знак черный крест, служившим на Северном Кавказе и торт привез ребяткам. Вот такие новости!
|
| |
| |
|
|
гуркина |
Понедельник, 19.11.2012, 21:13 | Сообщение № 7056 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (canon) Как трудно быть Богом войны! Нести это тяжкое бремя. Но знаем, что есть у страны Герои и нашего времени.
Поздравляю артиллеристов и да и всех бойцов по любому все они наши защитники, неважно в каких войсках. Дай бог им здоровья и благополучных дорог!Добавлено (19.11.2012, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (canon) Вот это и заслужено и запоминаемо !! Да, по голосу сына я почуяла что довольненький и гордый
|
| |
| |
|
|
гуркина |
Понедельник, 19.11.2012, 21:19 | Сообщение № 7058 | Цитата | Ответить |
|

| canon, Ирина. привет! Подскажите пожалуйста, как отслеживать посылку по интернету? Я эашла на сайт почта россии, там отслеживание почтовы отправлений, забила идентификационный код с квитанции 14 значный, а он отвечает что не найдено Может я не тот номер забиваю
|
| |
| |
|
|
|
canon |
Понедельник, 19.11.2012, 21:44 | Сообщение № 7061 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуркина) canon, Ирина. привет! http://www.russianpost.ru/rp/index/ru/home Попробуй так ! Я когда следила то только до Махачкалы проследить можно а потом не а ! Да и до этого замедленно все ! Да и забирал он не сразу ! Но не пропадало ни че Только испортилась колбаса ??? Старшему посылала - нормально ! В Нижегородскую обл Мулино А в Буйнакск наверное дальше и дольше !
|
| |
| |
|
гуркина |
Понедельник, 19.11.2012, 21:45 | Сообщение № 7062 | Цитата | Ответить |
|

| canon, Quote (canon) Еще и еще раз посмотрела созданный Тобою ФИЛЬМ Что за фильм, на какой странице, я просмотрела
|
| |
| |
|
МЕН |
Понедельник, 19.11.2012, 21:45 | Сообщение № 7063 | Цитата | Ответить |
|

| гуркина, поздравляю сына и Вас с заслуженной наградой-черный крест, ну и с праздником артеллириста! Молодчина значит Ваш сынуля.
|
| |
| |
|
|
гуркина |
Понедельник, 19.11.2012, 21:51 | Сообщение № 7065 | Цитата | Ответить |
|

| МЕН, akvamarinus, Спасибо, а знак всем бойцам вручали кажется
|
| |
| |