|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
|
Mama09 |
Понедельник, 19.11.2012, 18:04 | Сообщение № 7067 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) .Как часто они цветут?И как долго? Ну вот через полгода зацвела второй раз коричневая,а цвела тоже полгода почти
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Понедельник, 19.11.2012, 18:38 | Сообщение № 7068 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) через полгода зацвела второй раз коричневая,а цвела тоже полгода почти ОГО!Такое "цветение"мне явно нравится!  Добавлено (19.11.2012, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (вуф-касл-4-а-27) музыкальное поздравление на радио в Буйнакск не слышала такого... А было бы ,конечно,здорово! У меня есть тетушка,которая любит меня через радио-FM поздравлять Так она заранее меня предупреждает когда будет звучать поздравление(в вечернее или дневное время)
|
| |
| |
|
МЕН |
Понедельник, 19.11.2012, 18:54 | Сообщение № 7069 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Спасибо всем за поздравления, за добрые слова! Я вам тоже желаю всего самого хорошего. А ещё сегодня день артиллерии и ракетных войск. Сын как раз артиллерист. Даже в караул сегодня не пошел на завтра поменяли, а сегодня на плацу маршировали, поздравляли. Проскользнуло в разговоре, надоело здесь, скорее домой. Говорим потерпи, немного осталось. Добавлено (19.11.2012, 18:54) --------------------------------------------- Лен, орхидеи супер, да ещё говоришь цветут по пол года, это вообще класс, полгода на них любоваться. Но за ними нужен особый уход.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 19.11.2012, 19:22 | Сообщение № 7070 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) ся. Но за ними нужен особый уход.
Поливаю только в поддон ,и то редко,подкармливаю спец удобрение в саде огороде взяла..ВСё! Цветет и правда долго..Я не верила,когда мне говорили..
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 19.11.2012, 19:24 | Сообщение № 7071 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) Сын как раз артиллерис
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Понедельник, 19.11.2012, 19:53 | Сообщение № 7072 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Поливаю только в поддон ,и то редко,подкармливаю спец удобрение в саде огороде взяла..ВСё! Все!Решено!Покупаю!(если будут в магазине...завтра после работы заеду,посмотрю.Дорого стоят?)Добавлено (19.11.2012, 19:53) ---------------------------------------------
Quote (МЕН) сегодня день артиллерии и ракетных войск. Сын как раз артиллерист.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 19.11.2012, 20:03 | Сообщение № 7073 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья23) Дорого стоят?) У нас от 500р до 1000 с двумя цветоносами,ну есть еще какие то огромные много стоят.. Вот тоже хочу теперь желтую и фиолетувую...
|
| |
| |
|
liliya |
Понедельник, 19.11.2012, 20:13 | Сообщение № 7074 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) Сын как раз артиллерист. Поздравляю!!!!!!!!!! ой, здравствуйте
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Понедельник, 19.11.2012, 20:14 | Сообщение № 7075 | Цитата | Ответить |
|

| Mama09, я смотрю на фото(ниже орхидей)уже и ДЕКАБРИСТ зацветает?У меня он всегда "запаздывает" в январе-феврале...
|
| |
| |
|
liliya |
Понедельник, 19.11.2012, 20:15 | Сообщение № 7076 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНА! Желаю самого главного-здоровья Вам и сынуле, удачи, счастья , и чтобы скорей этот год прошёл и для вас и для него. Quote (canon) От меня сыну и маме ! спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Наталья23 |
Понедельник, 19.11.2012, 20:15 | Сообщение № 7077 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liliya) ой, здравствуйте
|
| |
| |
|
canon |
Понедельник, 19.11.2012, 20:46 | Сообщение № 7078 | Цитата | Ответить |
|

| Как трудно быть Богом войны! Нести это тяжкое бремя. Но знаем, что есть у страны Герои и нашего времени.
Ракетчик и артиллерист, Незримые мира хранители. Пусть ваш горизонт будет чист. И мир будет в вашей обители.
За вами всегда, словно тень Пусть следует счастье лучистое. И пьем мы за вас в этот день — Ракетчика-артиллериста! С Праздником, Артиллеристы!!!  
19 ноября - День Ракетных войск и Артиллерии!!! Поздравляю всех, кто связал свою жизнь с этим видом рода войск! День Ракетных войск и Артиллерии отмечается в ознаменование заслуг артиллерии в разгроме немецко-фашистских захватчиков под Сталинградом, первый этап которого начался с контрнаступления советских войск 19 ноября 1942 года. Артиллерии в этом контрнаступлении принадлежала ключевая роль. И.В.Сталин после окончания операции под Сталинградом сказал: "Артиллерия - Бог войны! 19 ноября 1942 г. считать Днем Артиллерии". Указом Президиума Верховного Совета СССР от 21 октября 1944 года заслуги артиллеристов были отмечены учреждением праздника — Дня артиллерии. В 1964 году праздник был переименован в День Ракетных войск и Артиллерии. В этом году этому горячо любимому празднику всех артиллеристов и ракетчиков исполняется 70 лет! "... Артиллеристы, Сталин дал приказ! Артиллеристы, зовет Отчизна нас! И сотни тысяч батарей, за слёзы наших матерей, За нашу Родину, ОГОНЬ, ОГОНЬ!!!"  
Добавлено (19.11.2012, 20:42) --------------------------------------------- Церковь Утоли моя печали Церковь была построена по проекту саратовского архитектора П.М.Зыбина в 1906 году по настоянию архиепископа Гермогена. Автор был явно вдохновлен образом знаменитого собора Василия Блаженного в Москве. Церковь входит в комплекс Епископского подворья (квартал №246), и одновременно в архитектурный ансамбль застройки Соборной площади. Здание выполнено в формах русского церковного стиля. Витые луковицы главок напоминают знаменитый московский образец. Общая нарядность, многоярусность построения, многоцветие росписи куполов сочетаются со строгой симметрией в построении фасадов. В церкви один престол - во имя иконы Божией матери "Во скорбях и печалях утешение". В народе церковь прозвали "Утоли моя печали", в честь престольного праздника 19 ноября. Старомосковский характер облика церкви сообщает и сейчас этому месту города (пересечение улиц Волжской и Радищева) черты патриархальности и "благой тишины". Церковь входит в систему архитектурных доминант ансамбля Новособорной площади. До наших дней здание сохранилось почти в первозданном виде. При советской власти в нем находился планетарий, но теперь церковь возвращена епархии и в ней проходят богослужения.
Добавлено (19.11.2012, 20:44) --------------------------------------------- Quote (canon) При советской власти в нем находился планетарий, но теперь церковь возвращена епархии и в ней проходят богослужения. Я маленькая туда ходила !! А позже и в храм !! там так уютно и красиво !!
Добавлено (19.11.2012, 20:46) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
гуркина |
Понедельник, 19.11.2012, 21:05 | Сообщение № 7079 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА! Quote (canon) С Праздником, Артиллеристы!!!
А я вот час назад только узнала что праздник у нас Сын позвонил и просветил, он оказывается причастный, т.к. в минометной батарее служит. Сейчас на высоте. сказал - приезжал командир батареи, поздравил с праздником и вручил нагрудный знак черный крест, служившим на Северном Кавказе и торт привез ребяткам. Вот такие новости!
|
| |
| |
|