Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 03:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
вуф-касл-4-а-27 Понедельник, 19.11.2012, 17:11 | Сообщение № 7066 | Цитата | Ответить

Здравствуйте!Всех именинников с днем рождения! Ракетчиков с праздником! Мамочкам-ждушечкам---скорейшего прибытия домой сыновей-дембелей! up :up: up
У сына через неделю день рождения.Посылка уже ушла из Махачкалы-скоро прибудет.Лишь бы без проблем получить смог.Хотел бы отправить ему еще и музыкальное поздравление на радио в Буйнакск(где-видел здесь на форуме----кто-то поздравлял так своего сына)Может быть кто-нибудь подскажет?! shy :shy: shy

Mama09 Понедельник, 19.11.2012, 18:04 | Сообщение № 7067 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья23)
.Как часто они цветут?И как долго?

Ну вот через полгода зацвела второй раз коричневая,а цвела тоже полгода почти

Наталья23 Понедельник, 19.11.2012, 18:38 | Сообщение № 7068 | Цитата | Ответить

Quote (Mama09)
через полгода зацвела второй раз коричневая,а цвела тоже полгода почти
ОГО!Такое "цветение"мне явно нравится! yes
up

Добавлено (19.11.2012, 18:38)
---------------------------------------------

Quote (вуф-касл-4-а-27)
музыкальное поздравление на радио в Буйнакск
не слышала такого... shy А было бы ,конечно,здорово! up У меня есть тетушка,которая любит меня через радио-FM поздравлять :) Так она заранее меня предупреждает когда будет звучать поздравление(в вечернее или дневное время) :)

МЕН Понедельник, 19.11.2012, 18:54 | Сообщение № 7069 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! Спасибо всем за поздравления, за добрые слова! Я вам тоже желаю всего самого хорошего. А ещё сегодня день артиллерии и ракетных войск. Сын как раз артиллерист. Даже в караул сегодня не пошел на завтра поменяли, а сегодня на плацу маршировали, поздравляли. Проскользнуло в разговоре, надоело здесь, скорее домой. Говорим потерпи, немного осталось.

Добавлено (19.11.2012, 18:54)
Лен, орхидеи супер, да ещё говоришь цветут по пол года, это вообще класс, полгода на них любоваться. Но за ними нужен особый уход.

Mama09 Понедельник, 19.11.2012, 19:22 | Сообщение № 7070 | Цитата | Ответить

Quote (МЕН)
ся. Но за ними нужен особый уход.

Поливаю только в поддон ,и то редко,подкармливаю спец удобрение в саде огороде взяла..ВСё!
Цветет и правда долго..Я не верила,когда мне говорили..

Mama09 Понедельник, 19.11.2012, 19:24 | Сообщение № 7071 | Цитата | Ответить

Quote (МЕН)
Сын как раз артиллерис

Наталья23 Понедельник, 19.11.2012, 19:53 | Сообщение № 7072 | Цитата | Ответить

Quote (Mama09)
Поливаю только в поддон ,и то редко,подкармливаю спец удобрение в саде огороде взяла..ВСё!
Все!Решено!Покупаю!(если будут в магазине...завтра после работы заеду,посмотрю.Дорого стоят?)

Добавлено (19.11.2012, 19:53)

Quote (МЕН)
сегодня день артиллерии и ракетных войск. Сын как раз артиллерист.

Mama09 Понедельник, 19.11.2012, 20:03 | Сообщение № 7073 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья23)
Дорого стоят?)

У нас от 500р до 1000 с двумя цветоносами,ну есть еще какие то огромные много стоят..
Вот тоже хочу теперь желтую и фиолетувую... think think

liliya Понедельник, 19.11.2012, 20:13 | Сообщение № 7074 | Цитата | Ответить

Quote (МЕН)
Сын как раз артиллерист.

Поздравляю!!!!!!!!!! hands hands hands hands
ой, здравствуйте

Наталья23 Понедельник, 19.11.2012, 20:14 | Сообщение № 7075 | Цитата | Ответить

Mama09, я смотрю на фото(ниже орхидей)уже и ДЕКАБРИСТ зацветает?У меня он всегда "запаздывает" stuff в январе-феврале...

liliya Понедельник, 19.11.2012, 20:15 | Сообщение № 7076 | Цитата | Ответить

Quote (МЕН)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНА! Желаю самого главного-здоровья Вам и сынуле, удачи, счастья , и чтобы скорей этот год прошёл и для вас и для него.

Quote (canon)
От меня сыну и маме !

спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!

Наталья23 Понедельник, 19.11.2012, 20:15 | Сообщение № 7077 | Цитата | Ответить

Quote (liliya)
ой, здравствуйте

canon Понедельник, 19.11.2012, 20:46 | Сообщение № 7078 | Цитата | Ответить

Как трудно быть Богом войны!
Нести это тяжкое бремя.
Но знаем, что есть у страны
Герои и нашего времени.

Ракетчик и артиллерист,
Незримые мира хранители.
Пусть ваш горизонт будет чист.
И мир будет в вашей обители.

За вами всегда, словно тень
Пусть следует счастье лучистое.
И пьем мы за вас в этот день —

Ракетчика-артиллериста!

С Праздником, Артиллеристы!!!

19 ноября - День Ракетных войск и Артиллерии!!!
Поздравляю всех, кто связал свою жизнь с этим видом рода войск!
День Ракетных войск и Артиллерии отмечается в ознаменование заслуг артиллерии в разгроме немецко-фашистских захватчиков под Сталинградом, первый этап которого начался с контрнаступления советских войск 19 ноября 1942 года. Артиллерии в этом контрнаступлении принадлежала ключевая роль.
И.В.Сталин после окончания операции под Сталинградом сказал:
"Артиллерия - Бог войны! 19 ноября 1942 г. считать Днем Артиллерии".
Указом Президиума Верховного Совета СССР от 21 октября 1944 года заслуги артиллеристов были отмечены учреждением праздника — Дня артиллерии. В 1964 году праздник был переименован в День Ракетных войск и Артиллерии.
В этом году этому горячо любимому празднику всех артиллеристов и ракетчиков исполняется 70 лет!
"... Артиллеристы, Сталин дал приказ!
Артиллеристы, зовет Отчизна нас!
И сотни тысяч батарей, за слёзы наших матерей,
За нашу Родину, ОГОНЬ, ОГОНЬ!!!"

Добавлено (19.11.2012, 20:42)

Церковь Утоли моя печали
Церковь была построена по проекту саратовского архитектора П.М.Зыбина в 1906 году по настоянию архиепископа Гермогена.
Автор был явно вдохновлен образом знаменитого собора Василия Блаженного в Москве. Церковь входит в комплекс Епископского подворья (квартал №246), и одновременно в архитектурный ансамбль застройки Соборной площади.
Здание выполнено в формах русского церковного стиля. Витые луковицы главок напоминают знаменитый московский образец. Общая нарядность, многоярусность построения, многоцветие росписи куполов сочетаются со строгой симметрией в построении фасадов. В церкви один престол - во имя иконы Божией матери "Во скорбях и печалях утешение". В народе церковь прозвали "Утоли моя печали", в честь престольного праздника 19 ноября.
Старомосковский характер облика церкви сообщает и сейчас этому месту города (пересечение улиц Волжской и Радищева) черты патриархальности и "благой тишины". Церковь входит в систему архитектурных доминант ансамбля Новособорной площади.
До наших дней здание сохранилось почти в первозданном виде. При советской власти в нем находился планетарий, но теперь церковь возвращена епархии и в ней проходят богослужения.

Добавлено (19.11.2012, 20:44)
Quote (canon)
При советской власти в нем находился планетарий, но теперь церковь возвращена епархии и в ней проходят богослужения.

Я маленькая туда ходила !! yes А позже и в храм !! yes там так уютно и красиво !! yes

Добавлено (19.11.2012, 20:46)

гуркина Понедельник, 19.11.2012, 21:05 | Сообщение № 7079 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!
Quote (canon)
С Праздником, Артиллеристы!!!

А я вот час назад только узнала что праздник у нас hands Сын позвонил и просветил, он оказывается причастный, т.к. в минометной батарее служит. Сейчас на высоте. сказал - приезжал командир батареи, поздравил с праздником и вручил нагрудный знак черный крест, служившим на Северном Кавказе и торт привез ребяткам. Вот такие новости!

canon Понедельник, 19.11.2012, 21:08 | Сообщение № 7080 | Цитата | Ответить

Quote (гуркина)
и вручил нагрудный знак черный крест, служившим на Северном Кавказе и торт привез ребяткам. Вот такие новости!

up hands up Вот это и заслужено и запоминаемо !! up hands up ПОЗДРАВЛЯЮ МАМУ !!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика