|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
tolstova22 |
Вторник, 20.11.2012, 20:11 | Сообщение № 7156 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) Деньги дело наживное. Деньги не главное,самое главное,что бы домой приехали.Всё будет хорошо!
|
| |
| |
|
milento |
Вторник, 20.11.2012, 20:37 | Сообщение № 7157 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо! - Волшебные слова… Как будто дождь прошёл, И вновь блестит листва.
Все будет хорошо! Ты только в это верь! Ведь счастье, что ушло, Опять стучится в дверь!
Все будет хорошо! Прости и не грусти! Обиды – это зло, Их тяжело нести.
Всё будет хорошо! Все к радости пути. Старайся всей душой Не плакать, а цвести!
В окошко посмотри: То снег, то дождь пошёл… Прекрасен этот мир! Всё будет хорошо!Добавлено (20.11.2012, 20:37) --------------------------------------------- Хранят нас ангелы от бед, Хоть мы того не знаем сами. Дают безмолвный нам совет. Мы в вечной связи с небесами.
И взрослого, и малыша Ведет неведомая сила, Чтоб наша хрупкая душа Все в жизни трудности сносила.
И боль выдерживаем мы. И радость к нам приходит тоже. И нам тепло среди зимы. Всё человек на свете может.
Не покидает ангел нас. Он защищает от ненастья. Оберегает в трудный час. И разделяет с нами счастье
|
| |
| |
|
akvamarinus |
Вторник, 20.11.2012, 20:59 | Сообщение № 7158 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (milento) Прекрасен этот мир! Всё будет хорошо!  :up: Лена!Привет!  Добавлено (20.11.2012, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (milento) Всё будет хорошо! - Волшебные слова…  Добавлено (20.11.2012, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (pirat4761) сына сегодня отправили в Армению служить! Лёгкой ему службы на новом месте.А Вам терпения,терпения и ещё раз терпения.
|
| |
| |
|
|
Mama09 |
Вторник, 20.11.2012, 21:05 | Сообщение № 7160 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛеМа) Как там твои молодые живут-поживают? хорошо,в Москве работают,сняли квартиру с сестрой и зятем,короче вместе мои дети и я рада..
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Вторник, 20.11.2012, 21:07 | Сообщение № 7161 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) ,в Москве работают,сняли квартиру с сестрой и зятем,короче вместе мои дети и я рада..
|
| |
| |
|
milento |
Вторник, 20.11.2012, 21:15 | Сообщение № 7162 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (akvamarinus) Лена!Привет! привет на какой страничке смотреть вы столько понаписали
|
| |
| |
|
МЕН |
Вторник, 20.11.2012, 21:26 | Сообщение № 7163 | Цитата | Ответить |
|

| ) А кто-то нам скажет, сошли все с ума. Пишут стишки, пожеланья друг другу. А я говорю Вам, спасибо друзья! За то, что Вы есть и протяните руку.
За Ваши стихи, за улыбки, за смех! За те поздравления, что искренне шлете. Включаю компьютер, и вижу Вас всех. Меня к себе в гости, зовете и ждете.
Спасибо за то, что Вы есть у меня! Спасибо друзья и родные подруги. Я с Вами общаюсь со всеми ЛЮБЯ. И нет расстояний и нет разлуки.
А кто-то нам скажет, сошли все с ума. Не зная друг друга, в любви признаются. Красивые пишут пожеланья, слова. На сайте друг другу, хотят улыбнуться.
Спасибо за то, что Вы есть у меня! Спасибо друзья и родные подруги. Хочу улыбнуться Вам всем и я. И пусть прочь уйдут, от вас все недуги!
Спасибо за то, что Вы есть у меня! Спасибо друзья и спасибо подругиДобавлено (20.11.2012, 21:26) --------------------------------------------- Дорожите счастьем, дорожите! Замечайте, радуйтесь, берите Радуги, рассветы, звезды глаз - Это все для вас, для вас, для вас.
Услыхали трепетное слово - Радуйтесь. Не требуйте второго. Не гоните время. Ни к чему. Радуйтесь вот этому, ему!
А для очень, очень добрых глаз Нет ни склок, ни зависти, ни муки. Радость к вам сама протянет руки, Если сердце светлое у вас.
Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек! Кто умеет в буднях быть счастливым, Тот и впрям счастливый человек!
ЭДУАРД АСАДОВ
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Вторник, 20.11.2012, 21:49 | Сообщение № 7164 | Цитата | Ответить |
|

| Ни кого нет.Всем спокойной ночи и хороших весточек от детей!
|
| |
| |
|
МЕН |
Вторник, 20.11.2012, 22:04 | Сообщение № 7165 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи! Сладких снов и только хорошего!
|
| |
| |
|
liliya |
Вторник, 20.11.2012, 22:13 | Сообщение № 7166 | Цитата | Ответить |
|

| доброй ночи девочки, сынок сегодня отзвонился наконец голос стал нормальным на поправку идёт а то всё хрипел да шептал, слава богу.
|
| |
| |
|
|
liliya |
Вторник, 20.11.2012, 22:48 | Сообщение № 7168 | Цитата | Ответить |
|

| кажется все спать ушли,СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!!!!!!!!!! tolstova22, МЕН - красивые у вас линеечки, вам чучуть осталось желаю скорейшей встречи с сыночками!!!
|
| |
| |
|
|