|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
ЛеМа |
Вторник, 20.11.2012, 21:07 | Сообщение № 7186 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) ,в Москве работают,сняли квартиру с сестрой и зятем,короче вместе мои дети и я рада..
|
| |
| |
|
milento |
Вторник, 20.11.2012, 21:15 | Сообщение № 7187 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (akvamarinus) Лена!Привет! привет на какой страничке смотреть вы столько понаписали
|
| |
| |
|
МЕН |
Вторник, 20.11.2012, 21:26 | Сообщение № 7188 | Цитата | Ответить |
|

| ) А кто-то нам скажет, сошли все с ума. Пишут стишки, пожеланья друг другу. А я говорю Вам, спасибо друзья! За то, что Вы есть и протяните руку.
За Ваши стихи, за улыбки, за смех! За те поздравления, что искренне шлете. Включаю компьютер, и вижу Вас всех. Меня к себе в гости, зовете и ждете.
Спасибо за то, что Вы есть у меня! Спасибо друзья и родные подруги. Я с Вами общаюсь со всеми ЛЮБЯ. И нет расстояний и нет разлуки.
А кто-то нам скажет, сошли все с ума. Не зная друг друга, в любви признаются. Красивые пишут пожеланья, слова. На сайте друг другу, хотят улыбнуться.
Спасибо за то, что Вы есть у меня! Спасибо друзья и родные подруги. Хочу улыбнуться Вам всем и я. И пусть прочь уйдут, от вас все недуги!
Спасибо за то, что Вы есть у меня! Спасибо друзья и спасибо подругиДобавлено (20.11.2012, 21:26) --------------------------------------------- Дорожите счастьем, дорожите! Замечайте, радуйтесь, берите Радуги, рассветы, звезды глаз - Это все для вас, для вас, для вас.
Услыхали трепетное слово - Радуйтесь. Не требуйте второго. Не гоните время. Ни к чему. Радуйтесь вот этому, ему!
А для очень, очень добрых глаз Нет ни склок, ни зависти, ни муки. Радость к вам сама протянет руки, Если сердце светлое у вас.
Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек! Кто умеет в буднях быть счастливым, Тот и впрям счастливый человек!
ЭДУАРД АСАДОВ
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Вторник, 20.11.2012, 21:49 | Сообщение № 7189 | Цитата | Ответить |
|

| Ни кого нет.Всем спокойной ночи и хороших весточек от детей!
|
| |
| |
|
МЕН |
Вторник, 20.11.2012, 22:04 | Сообщение № 7190 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи! Сладких снов и только хорошего!
|
| |
| |
|
liliya |
Вторник, 20.11.2012, 22:13 | Сообщение № 7191 | Цитата | Ответить |
|

| доброй ночи девочки, сынок сегодня отзвонился наконец голос стал нормальным на поправку идёт а то всё хрипел да шептал, слава богу.
|
| |
| | |
|
liliya |
Вторник, 20.11.2012, 22:48 | Сообщение № 7193 | Цитата | Ответить |
|

| кажется все спать ушли,СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!!!!!!!!!! tolstova22, МЕН - красивые у вас линеечки, вам чучуть осталось желаю скорейшей встречи с сыночками!!!
|
| |
| | | |
|
zvemal1 |
Среда, 21.11.2012, 01:58 | Сообщение № 7196 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МЕН) Деньги дело наживное. Но они совершенно не лишние; тем более, с учетом того, что целый год их не получал в тех условиях. Главное, конечно, чтобы ВСЁ БЫЛО ХОРОШО с детьми нашими, но не хотелось бы, чтобы оставался неприятный осадок от "финансовой составляющей" службы в армии. В конце концов, это обыкновенная зарплата, НЕ выплаченная за год службы в условиях, которые "обыкновенными" не назовешь даже с натяжкой. МЕН, Ваша ситуация актуальна тем, что она, к сожалению, не единична. Так что поделитесь, пожалуйста, обязательно, как дальше будут развиваться события в Вашем случае. И это не праздное любопытство, а необходимость - ЗНАТЬ, как решить проблему и где подводные камни.
|
| |
| |
|
196819901992 |
Среда, 21.11.2012, 02:58 | Сообщение № 7197 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!! Доброе утро... Всем кто проснулся Всем, кто родным своим улыбнулся, Всем,кто готов заниматься делами Или же просто общаться с друзьями! Пусть этот день будет лучше,чем прежний Может, подарит кому-то надежду, Может желанье исполнит любое Счастья, удачи, добра и покояДобавлено (21.11.2012, 02:58) ---------------------------------------------
Quote (ЛеМа) Они ж наши малюсенькие-крахотусенькие всю жизнь!!! Наши кусики-пупусики!!! Даже если они под потолок ростом и с "косой саженью" в плечах!!!
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Среда, 21.11.2012, 03:17 | Сообщение № 7198 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик всем!УРА!!!СЫНОК приехал домой!
|
| |
| |
|
akvamarinus |
Среда, 21.11.2012, 06:35 | Сообщение № 7199 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) УРА!!!СЫНОК приехал домой! Поздравляю! :hands: Обманул всё таки матушку.
|
| |
| |
|
liliya |
Среда, 21.11.2012, 06:52 | Сообщение № 7200 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро!!!Quote (tolstova22) Приветик всем!УРА!!!СЫНОК приехал домой! УРА!УРА!УРА!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :hands: :hands: :hands:
|
| |
| |
|