|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-7
|
|
|
301293 |
Среда, 21.11.2012, 08:17 | Сообщение № 7201 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Quote (tolstova22) СЫНОК приехал домой! Всего лишь три слова, а я сижу рыдаю. Очень за вас рада.
|
| |
| |
|
zvemal1 |
Среда, 21.11.2012, 08:42 | Сообщение № 7202 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) СЫНОК приехал домой! Ура! Ура! Урааа!!! А на линеечке-то еще 3 (!!!) дня осталось! Вот уж сюрприз так сюрприз! Искренне рада за Вас!!! В себя придете - ждем отчет о встрече!
|
| |
| |
|
Славянка |
Среда, 21.11.2012, 09:20 | Сообщение № 7203 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) СЫНОК приехал домой! УРАААААААААААААА ! ! ! ! ! САЛЮТ ДЕМБЕЛЮ ! ! ! ! !
Всем форумчанам и форумчаночкам утречка добрейшего!!!!! Женя, вот так С Ю Р П РИ З !!!!!Желаю приятных хлопот,большого застолья и пусть удача не покидает вас в дальнейшей жизни!!! Умеют же наши мальчишки молчать и шифроваться  Добавлено (21.11.2012, 09:20) ---------------------------------------------
Quote (liliya) сынок сегодня отзвонился наконец голос стал нормальным на поправку идёт а то всё хрипел да шептал
Терпения liliya, тебе и здоровья крепкого сынуле!!!
|
| |
| | |
|
вера2012 |
Среда, 21.11.2012, 12:03 | Сообщение № 7205 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Quote (tolstova22) tolstova22 Вот ведь не зря сердце материнское болело и чувствовало и всё мерещилось.Какое счастье, сынулька дома! От всего сердца позравляю!Добавлено (21.11.2012, 12:03) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Славянка |
Среда, 21.11.2012, 12:13 | Сообщение № 7206 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zvemal1) Главное, конечно, чтобы ВСЁ БЫЛО ХОРОШО с детьми нашими, но не хотелось бы, чтобы оставался неприятный осадок от "финансовой составляющей" службы в армии.
Золотые слова!!! Разделяю точку зрения целиком и полностью!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 21.11.2012, 13:27 | Сообщение № 7207 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) Приветик всем!УРА!!!СЫНОК приехал домой! ВОТ ЭТО НОВОСТИ С УТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАКИ СЮРПРАЙЗ УДАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЩЕ ОДНУ ДЕМБЕЛЬНУТУЮ МАТЬ!!!!!!!!!!!!! СЫНОЧКУ УДАЧИ НА ГРАЖДАНКЕ!!!!!!!!!!!!!  
|
| |
| | |
|
Mama09 |
Среда, 21.11.2012, 14:12 | Сообщение № 7209 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika70) Кто у нас следующий?
Сынок МЕН
|
| |
| |
|
гуркина |
Среда, 21.11.2012, 14:14 | Сообщение № 7210 | Цитата | Ответить |
|

|  Quote (nika70) УРА!!!СЫНОК приехал домой! Женя, миленькая, от души поздравляю с возвращением сына! Вот сюрприз так сюрприз, на3 дня раньше, молодец сынок!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 21.11.2012, 14:18 | Сообщение № 7211 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гуркина) Вот сюрприз так сюрприз, на3 дня раньше, молодец сынок! Ну вот теперь отчетик ждем с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
196819901992 |
Среда, 21.11.2012, 15:58 | Сообщение № 7212 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!!! Quote (tolstova22) УРА!!!СЫНОК приехал домой!
Quote (liliya) УРА!УРА!УРА!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям. Счастливых мгновений рядом с сыночкой. Молодец умеет сюрпризы делать.
|
| |
| |
|
tolstova22 |
Среда, 21.11.2012, 16:04 | Сообщение № 7213 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо всем за поздравления!Вот выдалась минутка между жаркой варкой и заскочила сюда.Приехал ночью,как мне и мерещилось.Остальное попозже,но у меня до сих пор дрожь в ногах.
|
| |
| |
|
196819901992 |
Среда, 21.11.2012, 16:11 | Сообщение № 7214 | Цитата | Ответить |
|

| Ну что, мои родные, дождались? Столы у всех уже накрыты? Давайте потолкуем мы за жизнь, Да и о том, что с армией мы квиты...
Налей немного белого вина, Подсыпь в тарелку вкусного салата, Поверь,совсем не наша в том вина, Что сын на год ушел в солдаты...
Я вспоминаю первые деньки, И первый месяц тоже вспоминаю... Как потянулись дни и как они текли... И я была как будто бы больная...
Когда моя подруга вдруг сказала мне: «Всего на год уходит твой сыночек», Не знала же она, что на душе Оставила мне рану кровоточить...
Не откупались мы, не береглись, И целый год мой сын, как будто пленник... Подруга ты моя, не ошибись, Когда ты купишь своему военник.
От школы мужества его закроешь ты Своим крылом, как будто птица, А вот от школы жизни, уж прости, Не сможешь никогда отгородиться.
Я, понимаю, что не в этом суть – Пойдет служить и станет там мужчиной… Но, милая подруга, не забудь, Что вот теперь своим горжусь я сыном!!!
ГОРЖУСЬ ДО СЛЁЗ, ДО БОЛИ В ГОЛОВЕ. ГОРЖУСЬ ВСЕГДА, ВЕЗДЕ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ. ЛЮБОЙ СОЛДАТ ТЕПЕРЬ ДОРОЖЕ МНЕ... ВЕДЬ ЖИЗНЬ МОЯ, ПОХОЖЕ, ИЗМЕНИЛАСЬ!!!!!
Quote (301293) Всего лишь три слова, а я сижу рыдаю. Леночка да не расстраивай ты так, треть пути у вас тоже еже пройдено. Осталось еще чутооочку потерпеть и ваш сынок будет ДОМА.Добавлено (21.11.2012, 16:11) --------------------------------------------- Господь, Благослови! ________________________________________ Все дни и ночи напролет ты молишься святым, Чтобы сыночек целый год был цел и невредим.
И руки чувствуют почти сквозь пласт большой страны Колючий ежик на ветру обритой головы.
И хочется прижать к груди, согреть его в мороз. Как в детстве, вязаным шарфом укутать ему нос.
И вроде знаешь – он солдат! Но сердцу больно все ж, Когда железный автомат вмерз в пальцы, словно нож.
Бог знает, сколько же всего придется пережить: Болезней, ран, бездушья, травм…ТЫ ДОЛЖЕН СИЛЬНЫМ БЫТЬ!
И чтобы все преодолеть, чтоб выдержать смогли - Всех матерей и сыновей, Господь, Благослови!
|
| |
| |
|
МЕН |
Среда, 21.11.2012, 16:15 | Сообщение № 7215 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tolstova22) Приехал ночью,как мне и мерещилось. Вот материнское сердце чувствовало! Рады за тебя очень, за всю вашу семью!
|
| |
| |
|